Ваш договор закончился. За время договора, вы проигнорировали интервальные платежи. Вы умышленно нарушили все условия договора и не выходите на связь. Учитывая все обстоятельства, в Ваших действиях усматриваются признаки отказа от оплаты кредита, в связи с чем мы вынуждены вести с Вами разбирательство в соответствии с Законодательством Российской Федерации. У Вас еще есть время оплатить и решить вопрос на предварительной стадии до 28.02.2021г. В обратном случае, все вышеуказанные действия будут выполнены нашими юристами. Прислали мне сегодня. Остаток небольшой остался, выплатила очень много им. Что они будут дальше делать?
0
Фиалка
Просрочка 42 дня
0
Ольга
| 1 ответ
Не знаю, чем руководствуется эта контора, когда выдает займы. Внесла последние 2 платежа, в личном кабинете высветилось, что мой кредитный лимит увеличен до 50 тысяч, решила рискнуть попробовать оформить, так как этого хватило бы на то, чтобы погасить другие оставшиеся у меня займы, вносить по 5-6 тысяч рублей раз в 2 недели для меня не было бы проблемой, на что я получила отказ) Хотя до этого закрывала у них аж 6 займов, платила в срок и являлась постоянным клиентом. Какие у них критерии выдачи — непонятно. А с другой стороны думаю, что и слава богу, что не дали, со всеми займами так бы, меньше проблем было бы...
У меня так с Микрокладом было, увеличили лимит в 2 раза после погашения активного займа. Я держала, как запасной вариант если что. Стала оформлять, а мне пишут будет доступен только после 15 дней.
0
Кошка
| 1 ответ
Пришло уведомление на электронку от мба, что тк я не проявила интерес к погашению долга, на меня хотят в суд вроде подать. Когда они идут? просрочка 35 дней "В случае дальнейшего игнорирования законных требований Кредитора и отсутствия оплаты, дело может быть передано в суд для инициирования процедуры принудительного взыскания. На основании заявления кредитора о взыскании денежных сумм по требованиям, предусмотренным статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ - постановление, вынесенное судьей единолично без судебного разбирательства. Судебный приказ является исполнительным документом и приводится в исполнение судебным приставом, который имеет право произвести арест имущества на сумму задолженности (опись имущества производится по реальной стоимости, с учетом его износа), а также обратить взыскание на заработную плату*, пенсию и иные виды получаемых доходов до момента полного погашения задолженности. *Процедура обращения взыскания на часть заработной платы может негативно сказаться на Вашей репутации у работодателя."
У меня просрочка 45 дней, пока пугалки на электронку.
0
Ольга
| 1 ответ
К ВАМ ПО АДРЕСУ ПРИЕЗЖАЛИ КРЛЛЕКТОРЫ, ВАС НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОМА. КОГДА БУДЕТЕ ДОМА? С ВАМИ ХОТЯТ ПООБЩАТЬСЯ .
Ведущий специалист департамента безопасности и проблемной задолженности ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Квику) Старцев Дмитрий тел.8-960-948-16-95 Мне пришло такое, реально ли приезжают. Меня дома нет ,так не знаю
Иногда сами ходят. В основном продают. Мне повезло, меня в РСВ продали, и я отменив приказ, благополучно дождалалась СИДа. А у знакомвой продали в ЦДУ, вот они в суде иск и выиграли.
А там есть с кем договариваться? Эйрлоан дурная контора..договориться даже о досрочном погашении с ней невозможно.. не отвечают на письма..звонит робот.. сейчас ушла в просрочку.. робота забанила...жду когда позвонит "живой" человек.. слишком много вопросов накопилось к ним.. Робот помню задолбал.. перевела вроде временно - звонит и звонит.. зашла посмотрела.. 13 копеек еще должна.. пипец..
договориться даже о досрочном погашении с ней невозможно
Всё можно, если захотеть.
Я без уведомления всю сумму раньше срока платил. По последнему займу только 92% переплаты вернули. На оставшиеся 8% я в суд подал. Вот на 4 марта беседу назначили.
Ответить на тему