карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    АнА отвечает Андрей877
    Ну вот только в суд мне не хватало еще обращаться..
    время=деньги..
    я у них когда брала первый раз - вернула досрочно всю сумму.. хрен что вышло. списывалось с баланса в счет платежей.. на звонки не отвечают, переписывались...плюнула..выплатила тогда все..
    но бес попутал - второй раз вляпалась...
  • 0
    🏦📚
    | ответов 2
    Всем привет дайте пожалуйста ссылку отзывов монезы, ванклика, займера
  • 0
    Андрей877 отвечает 🏦📚
    | 1 ответ
  • 0
    🏦📚 отвечает Андрей877
    Отдуши
  • 0
    Ольга
    Отдали КЭФ, чего ждать от них?
  • 0
    Таня
    Блокировали кому нибудь карту?
  • 0
    Таня
    Домой кому-нибудь приезжали
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Просрочка 51 день прислали предсудебное уведомление на электронку. Там ни имени, ни фамилии, в общих словах погасить задолженность даже сумма не указана. Каковы дальнейшие их действия?
  • 0
    Ксения отвечает Фиалка
    | ответов 3
    А вас не передавали после 31 дня просрочки?
  • 0
    Фиалка отвечает Ксения
    | ответов 2
    Нет. Я платила по графику, оставалось 2 последних платежа и я перестала платить. Сначала от компании автоинформатор звонил, потом персональный менеджер звонил, на эл. почту пишет. У меня почти максимум уже, поэтому я и не тороплюсь.Я выплатила в 2 раза больше, чем брала.
  • 0
    Ксения отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А меня передали кэф на 31 день, типа выставлено требование от квику до завтра внести 16000,чтоб войти в график и остаток 15000 в течение 10 дней, умные, как будто в меня есть такие суммы, вот не знаю, что им отвечать, боюсь, будут названивать  всем
  • 0
    Фиалка отвечает Ксения
    Напишите отзыв о согласии на взаимодействие с третьими лицами.
  • 0
    Фиалка
    Сначала было предсудебное уведомление. Сегодня получила следующее письмо:
    Значит когда нужны были деньги, то дайте, а как за них расплачиваться надо, то решили к нам повернуться спиной что ли ? Нет, так дело не пройдет. Наши деньги надо вернуть. Надо отвечать за свои поступки, а в нашей ситуации, еще и за свои долги. Если нет денег для полной оплаты долга и совсем все плохо, значит надо оплачивать долг в Квику достойными частями.
    Я там взяла займ  9988, из которых 1988 страховку сразу списали, на руки 8000, оплатила 17093 и плюс комиссию за платежи 9% это порядка 1800 дополнительно, долг 7100 и они мне еще грозилки пишут. Два раза оплатила, что у них взяла. Просрочка 53 дня.
  • 0
    Таня
    У кого был суд с ними?
  • 0
    Василий
    | ответов 4
    Позвонил сегодня робот, сказал, мол что направлено на мой адрес письмо со всеми контактами и будут звонить. Это правда?

Ответить на тему