• 0
    аким отвечает Сергей
    | 1 ответ
    2 года не платил пришло письмо на работу
  • 0
    111-official отвечает аким
    что за письмо?
  • 0
    Ирина
    Выезжает сириус по адресам прописки и регистрации? Отдал им долг отличные наличные, не оплачиваю около 5 месяцев, вчера смс пришло что планируется выезд и т.д, перезвонила, девушка сказала в течении двух часов оплатить иначе пишут отказ о взаимодействии
  • 0
    Валерий [***]
    | 1 ответ
    Да шлите их нахер. Мой долг выкупили год назад, и никакого подтверждения цессии я не получал. Хотя звонил и требовал. Ничего. Значит, цессия является незаконной. Шайка [***].
  • 0
    111-official отвечает Валерий [***]
    неполучение вами договора цессии не значит, что цессия незаконна, могут в суд притащить договор цессии и всё
  • 0
    Валерий Жидкостулов
    | 1 ответ
    Такая же история. Шлите их куда подальше.
  • 0
    Ирина отвечает Валерий Жидкостулов
    На выезды получается не ездят? Пугалка?
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    У меня следующая ситуация, приходили письма на почту, угрозы там и все такое. Оплатите мол, иначе приедем и т.д и т.п. Потом вдруг арестовали все счета в сбере. Пришло смс что на основании судебного приказа мои счета арестованы, будем удерживать.Хотя по почте никаких уведомлений не было. Арестованы были два счета. Я ими не пользовалась и сумма на них была три руб. в прямом смысле. Вообщем решила совсем забить на них и на сбер тоже. Ничего не делала, через месяц пришла смс, цитата:,, прекращено взыскание по исполнительному производству № 1112233. от 1.04.19. Выдан: ООО "Сириус-Трейд". Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить судебный пристав: ООО "Сириус-Трейд". Телефон: 8 800 250-39-32. Адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 40. Общая информация на сайте: http://sber.me/ ПАО Сбербанк. Как то так. Арестовали, потом отменили. Сами себе на уме. Не знаю радоваться или что.. Хз.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 4
    То есть можно не обращать внимания на их смс о выезде?
  • 0
    Маруся
    Брала 4 кредита в МФО ещё в 2017году . Сириус купили у кого-то. Ни уведомления, ни звонка. Первый раз подали на приказ в апреле. Суд из на [***] послал - нет уведомления должника. Они подали апелляцию. Сегодня получила письмо от суда - они их опять на [***] послали. Идиоты какие-то
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я никак не реагировала.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Домой к вам не приезжали?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    А откуда вообще этот Сириус? Новосибирск?
  • 0
    Наталья
    Меня им тоже монеза продала и еще кто-то. Этот сириус трейд вообще странные. На мой вопрос, у кого они купили второй долг, не отвечают, говорят, всю информацию вам старый кредитор предоставит. Говорю им, ок, напишите, кто мой старый кредитор , с кем вы заключали договор цессии, я у него уточню инфу. Отвечают, нет, ничего не предоставим, оплачивайте по второму долгу 15,800 и все.😁 Я охреневаю от них. Письмо о том, что долг им переуступлен пришел только от монезы. Кто вторая мфо, даже не знаю. Кстати, от монезы, они договор цессии прислали сразу же, а про второй долг ничего внятного. Послала их к чертям, и сказала, чтобы даже не звонили мне, пока доки договора цессии на второй займ не пришлют. Ответили, хорошо, ща пришлем. Через 15 минут прислали справку с долгом 15,800 и реквизиты для оплаты и опять не указали у кого купили, и действительно ли купили.🤪 По телефону заявили, "да какая вам разница, оплачивайте и все, а то в суд пойдем"😮 Ну не идиоты ли???? Я прям уже ломанулась платить им не пойми за что... . Чудики какие-то🤣
  • 0
    Марина_05
    | ответов 2
    Сириусы идиоты еще те и отличные наличные с ними туда же, причем отличные наличные чуть ли не с 1 дня просрочки им отдают и никак не уведомляют,зае...ют звонками как в последний день существования на земле и звонят абсолютно всем.Отличным наличным писала заявление на исключение номеров телефонов из анкетных данных так они его не удовлетворили. Последний раз была ситуация:оплатила проценты по займу и продлила на месяц,через 2 недели приходит смс что передали коллекторам и тут эти как из пиз..ы на лыжах давай долбить,короче в тот месяц какой то глюк был у отл наличн еще до дня оплаты начали названивать окружению, вообщем потом выяснилось что я не могу больше продлевать займ и нужно все погасить,ну просто пз..ц какой то,козлина какой то по телефону мне грубил, пришла вообщем в офис к отл наличным и девушка хоть сообразила что можно сделать перекредитовку,а то канарейки по телефону твердили что все ок,ниче не знаем что,зачем и почему.Вообщем избавиться бы от них поскорее и больше не вспоминать

Ответить на тему