• 0
    Сектантка отвечает Мари
    Да и пусть. платить все равно не с чего :)
  • 0
    Маня отвечает Ася
    Здравствуйте, тоже брала в отличные наличные они передали неоплаченную страховку этим коллекторам. Звонки со скрытых номеров и днем и ночью, угрозы позвонить мне на работу, просто жуть как травят.
  • 0
    Kristina77 отвечает Petr
    Вы не пробовали в реестре ЦБ искать по юридическому названию МФО? Займ Вы брали не у "Отличные наличные" и договор подписывали с МКК/МФК, у которой другое название.
    Даже, допустим, исключена из реестра. И что? Имеют право продавать долги, если конечно на момент выдачи займа состояли в реестре.
  • 0
    Наталья
    Я сегодня на почте письмо получила судебное, Судебный приказ по заявлению от Сириус Трейд.Завтра поеду отменять.Долг от платизы от 2017г.
  • 0
    Наталья
    Интересно потом они куда пойдут в суд ? Или они по судам не ходят?Я уже год назад отменяла СП от другого кредитора, пока тишина.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Отмена СП СИД  не прерывает?скоро 3 года будет .
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    СИД не течет с момента подачи заявления о выдаче СП до его отмены.
    Если СП вынесен в последние полгода СИД, то прибавляйте еще полгода к дате отмены СП.
  • 0
    аким отвечает Сергей
    | 1 ответ
    2 года не платил пришло письмо на работу
  • 0
    111-official отвечает аким
    что за письмо?
  • 0
    Ирина
    Выезжает сириус по адресам прописки и регистрации? Отдал им долг отличные наличные, не оплачиваю около 5 месяцев, вчера смс пришло что планируется выезд и т.д, перезвонила, девушка сказала в течении двух часов оплатить иначе пишут отказ о взаимодействии
  • 0
    Валерий [***]
    | 1 ответ
    Да шлите их нахер. Мой долг выкупили год назад, и никакого подтверждения цессии я не получал. Хотя звонил и требовал. Ничего. Значит, цессия является незаконной. Шайка [***].
  • 0
    111-official отвечает Валерий [***]
    неполучение вами договора цессии не значит, что цессия незаконна, могут в суд притащить договор цессии и всё
  • 0
    Валерий Жидкостулов
    | 1 ответ
    Такая же история. Шлите их куда подальше.
  • 0
    Ирина отвечает Валерий Жидкостулов
    На выезды получается не ездят? Пугалка?
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    У меня следующая ситуация, приходили письма на почту, угрозы там и все такое. Оплатите мол, иначе приедем и т.д и т.п. Потом вдруг арестовали все счета в сбере. Пришло смс что на основании судебного приказа мои счета арестованы, будем удерживать.Хотя по почте никаких уведомлений не было. Арестованы были два счета. Я ими не пользовалась и сумма на них была три руб. в прямом смысле. Вообщем решила совсем забить на них и на сбер тоже. Ничего не делала, через месяц пришла смс, цитата:,, прекращено взыскание по исполнительному производству № 1112233. от 1.04.19. Выдан: ООО "Сириус-Трейд". Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить судебный пристав: ООО "Сириус-Трейд". Телефон: 8 800 250-39-32. Адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 40. Общая информация на сайте: http://sber.me/ ПАО Сбербанк. Как то так. Арестовали, потом отменили. Сами себе на уме. Не знаю радоваться или что.. Хз.

Ответить на тему