Сириус Трейд
- Наташа отвечает Alex 812Уж больно сумма за неделю снизилась. Думаю, что подвох какой-то.
- Ириска| 1 ответВеселая эта контора. Вчера увидела ИП на себя. В КОСТРОМЕ!!! Хотя проживаю в Сибире. Описала ситуацию по электронке в суд. Тут же перезвонила секретарь. Минут 10 разбирались с местом регистрации. Эти черти не понять как отправили доки в суд, путаница сплошная. Отправлю заявление на восстановление сроков и отмену судебного приказа. Дауны
- ИрискаИсковых от них на сайтах судов не видела. Видимо с дочками все же не лады, раз с иском не идут.
- ИмиранЭто пидерасты!!!!! И сбербанк сволочи. Я вас [***] вычеслю и выхарю. Телефон не работает адреса не совпадают , а сбербанк не разбераеться и сам попал. Я на этих [***] в суд подал . Посмотрим какие они крутые!
- Азамат ПаштовУ меня два года вообще ничего. Ни звонков, ни арестов, ни писем. Тупые [***].
- Мари| 1 ответОни в суд подают спустя почти три года, так что ждите
- Ксеня отвечает ИрискаПолучается, что с ними мониторя свой судебный участок, можно и не угадать, раз вообще не пойми куда СП подают.... Какая то странная контора....одно письмо без всяких доков и тишина с лета.
- Алексей отвечает ЕленаЧто за бред????Как можно списать деньги с карты приставами без решения суда????В своем уме???
- Petr
- Petr| 1 ответ2120672002433 29-11-2012 – ООО «Отличные наличные-Тюмень»
исключена из реестра мфо цб рф 19-12-2013,
http://www.currencyhistory.ru/reestr-mfo-cb.p ... %BD%D1%8B%D0%B5
отлиные наличные не является мфо и изключён и реестра центробанка, кароче левая контора - Petrто есть то что она продала мой долг в сириус трейд уже является не законной сделкой, и постоянные звонки сириуса незаконны, так как это незаконное использование моих персональных данных
- Petrтак что можно смело идти в прокуратуру и подавать на них в суд о персональных данных
- ........| ответов 2А они приезжают домой ? А то вот написали , мол ждите по месту прописки и проживания
- ...... отвечает ........Забыла указать, что от точки займа они же отличные наличные
- Ирина отвечает ........Мне тоже сириус написал что приедут, тоже интересно, работают от отличных наличных
Ответить на тему