• 0
    Настя отвечает Ден18
    | ответов 3
    Все хорошо, только вот сегодня начали названивать моим родителям, мол чтоб я на связь вышла, только сами толком не представились, а когда я перезвонила, сказали что это не мы звонили. Короче будут названивать
  • 0
    Юлия
    Добрый день. Может кто подскажет, в конце июля отменяла приказ от сириуса и от займера. один приказ: лично в суде отменяла, второй по почте. Но все отменила вовремя, на сайте суда видна отмена. Но писем ни покакой отмене до сих пор нет. Может кто сталкивался?
  • 0
    Ксения отвечает Настя
    Сами на связь до того,как позвонили сами им,не выходили?
  • 0
    Светлана отвечает Ден18
    Они нанимают агентство, что тут удивительного,  сами не звонят. Выкупили долг и отдали калам в работу
  • 0
    Дмитрий отвечает Visitors
    Так в том и дело. Я банкрот а сириусы меня через суд пытаются снова развести га свои грабительские цыфры. Так еще и несообщили уведомлением что перекупили у мкк. Я через банк узнал об аресте и на следующий день в письме пришло уведомление о перекупке займа. Короче отправил заявление в суд об отмене суд.приказа
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Поможет или нет,подскажите
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Поможет. Судебный приказ отменят, а с иском Сириус не пойдёт.
    С восстановлением срока подачи возражений на СП отправили на отмену?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия0207
    Да указал и срок тоже в заявлении
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия0207
    Да указал в заявлении на отмену что как только получил и в 10дневный срок отправил по электронке. И доки по банкротству.
  • 0
    Надежда отвечает Александр
    А почему вы деньги не возвращаете, которые компания сверху забрала с карты?
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    С иском Сириус ходят?
  • 0
    Эл отвечает Кошка
    Юлия0207 отвечает Дмитрий
    19 ч 56 мин назад | ответов 2
    Поможет. Судебный приказ отменят, а с иском Сириус не пойдёт.
    С восстановлением срока подачи возражений на СП отправили на отмену?
  • 0
    Рая
    У меня с этого месяца начали с писать с карты деньги зашла на сайт фссп висит постановление позвонила судебным они сказала что долг перед ооо Сириус трейд
  • 0
    Ден18 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Настя а они вам звонили только по тем намерам которые при ОФОРМЛЕНИИ Займа оставляли или искали родных и близких. Я то просто с ними на связи они мне я им в ответ. Вот и думаю если у них со мной не получается не будут искать или будут
  • 0
    Ксения отвечает Ден18
    Т.е пока вы с ними общались они никого не искали и не звонили?

Ответить на тему