В суде по исковому вы поймёте, что приходило вам уведомление или нет не играет совсем никакой роли. Это не повод отказать в иске или не вынести СП, если в суд представлен правильный договор цессии.
имеет, если не успели отменить, поэтому капусту из сбера надо уводить, вот куда-вопрос другой
0
Ирина
Странные ребята, оказывается еще в июле Сириус по цессии выкупил у Кредито24, но уже октябрь, а от них никакой информации нет... Никаких звонков, писем не поступало. У кого-то также?
Нет, ребятки, это не утка. Эти ...они действительно работают с приставами и списывают долг с зарплатной карты. Я испытала уже на себе.
0
Наташа
Брала в январе 2019, в монезе где-то 25-30к., точно не помню. В сентябре они продали по цессии сириусу-трейду. Неделю назад писали, что остаток долга 57к. Сейчас написали, что остаток задолжности уже 14.500. Как-то странно получается. Вот 14.500 я готова им оплатить, но меня настораживает столь низкая сумма. Какие доки у них нужно просить, чтобы потом не было "сюрприза"? Может, какую справку на адрес регистрации запросить? Есть ли у них офис в Москве, куда можно съездить и подробно все узнать? Не могу найти адрес.
0
Alex 812
| ответов 2
зачем ездить-телефон никто не отменял-требуйте просто письменное подтверждение задолженности. Важно, чтобы не ошибиться и не дать им просуживать по частям
А как требовать письменное подтверждение задолжности? Что именно они должны указать в письме? "Остаток по долгу на такое-то число, номер договора такой-то" Это будет являться письменном подтверждением?
Ответить на тему