• 0
    Вета
    С исками они ходят? Был сп, отменила.
  • 0
    Нина
    У кого ходили с исками? Напишите пжл.
  • 0
    Пупс
    Что вы так все переживаете?? Ну пойдут с иском и что?? Это каллы, им удаётся выиграть дело только у тех кто не защищается
  • 0
    Алексей отвечает Ольга60
    Ты [***] чувак!Конченный!Какая в [***] гос.контора?Черти обыкновенные,звонилки [***],как и ты!
  • 0
    Ден
    | 1 ответ
    Подскажите кто что знает. Сегодня прислали смс что мой долг отдал кредито 24 этим сириус аж в апреле месяце. Писем от них не каких не было. В смс сказано что дело в каком-то юр отделе. Вобше как скоро могут подать в суд. Даже если я от них не чего не получал
  • 0
    марина1 отвечает Евгений
    Евгений, скажите какие 2 МФО снизили и нашли переплату по договарам? Я вот сейчас про кредито 24 написала , там договор продан не документов о продаже не чего нет и кому продан тоже нет!
  • 0
    Сектантка отвечает Ден
    Вот мне сегодня так же позвонили. Никаких документов не было
  • 0
    Яна отвечает Сергей
    Что с вами дальше?
  • 0
    Вика отвечает 1Соня1
    Они могут из за страховки подать в суд
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Просрочка 6 дней в "Отличные наличные". Сегодня прислали смс о том, что мой долг  (около 6 тысяч) передан в коллекторскую компанию сириус-трейд. Кто с этим сталкивался? Как вообще ведут себя эти сириус-трейд?
  • 0
    Юрий
    У меня долг от конторы many man продан в сириус и мне названивают коллекторы из мба финанс , причём, что many man , что сириусу мной подан отказ от взаимодействия, а мба все равно звонят. Буду жалобу приставам писать по нарушению 230 ФЗ.
    А что остается если они тупые такие ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Получила от них письмо в июле, что мой долг у них и работает по нему Примаки, одно время примаки звонили, сейчас тьфу-тьфу тишина. Сп мониторю пока нет.
  • 0
    Ден18 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Как это так ваш долг выкупил сириус а звонят примаки
  • 0
    Ксения отвечает Ден18
    У меня,так же было.Продали монеза мой долг Сириусу,работали примаки. От Сириуса и Монезы не получала никаких писем о переуступке прав,т.е по закону я имею право не платить Сириусу...ничего,до тех пор пока не будет документов на руках.Звоню в Сириус,мне говорят,что информация по долгу отсутствует.Зворю второй раз,инфу всё таки нашли,прошу выслать документы,мне говорят зайдите на сайт и сделайте запрос.Чего я делать не должна,может доступа в инет нет ,компа нет,я не обязана этого иметь.Даже,если пойдут в суд,суд 99% процентов им откажет,т.к должник не был уведомлен письмом под роспись .Т.е по факту на данный момент они являются вымогателями.
  • 0
    Ден18
    | ответов 4
    Да вот и у меня тоже самое. Кредито продолжи им звонил в кредито типо документы выслали аж в апреле месяце но их нет. Сегодня прислали смс(Возможность оплаты)Вашей просроченной задолженности перед этими идиотами в досудебном порядке истекает! Свяжитесь с нами) совсем ку-ку пускай в суд идут только они не че не получат

Ответить на тему