• 0
    Spartaque
    | ответов 56
    Сириус Трэйд - кто что знает о них долг продан им, инфы о компании в интернете очень мало
  • 0
    1Соня1 отвечает Spartaque
    | ответов 29
    Мой договор им продали Быстроденьги. Я узнала когда в личный кабинет зашла. Искала, нашла, что это какая то юридическая фирма в Новосибирске.  У них написано, что они работают исключительно с судебными приставами. Я узнала перед НГ, ничего пока не было от них. они вроде как в суд подают. В моём случае так.))
  • 0
    Мария отвечает 1Соня1
    | ответов 22
    Соня здравствуй подскажи они в суд на тебя подали?
  • 0
    1Соня1 отвечает Мария
    | ответов 21
    Добрый вечер! У меня пока уведомлений нет, в приставах в моём регионе тоже ничего нет на сайте. Пока тишина. А у тебя как? есть что нибудь от них?
  • 0
    Ольга60 отвечает 1Соня1
    | ответов 14
    Не знаю , мне кажется , очередная пугалка , все эти Кауказы , Тереки  и иже с ними. Сириус ,блин , слова-то какие знают.....
  • 0
    1Соня1 отвечает Ольга60
    | ответов 7
    У этих написано фирма какая то юридическая, работает только с приставами, так и написано НЕ КАЛЛЕКТОРЫ !  ))) Посмотрим что дальше будет)
  • 0
    Ольга60 отвечает 1Соня1
    | ответов 4
    Приставы ( ФССП) -государственная контора , которая имеет большие полномочия - на xера им работать еще с с какими-то шарашками ? А написать можно все , что угодно.Ну , это мое мнение.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Мой договор тоже продали сириус-трейд,а позвонили с дельта - м ,это какая группа компаний,так вясие банки есть,дали три дня для оплаты,звонят с номеров начинающихся на 8958....
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    | ответов 2
    Если собираетесь платить- платите прямо в банк , если - нет , то в игнор .Или ждите суда.
  • 0
    Сергей
    | ответов 20
    мой договор тоже продали и карту банковскую зарплатную заблокировали
  • 0
    Ольга60 отвечает Сергей
    | ответов 12
    Карту  арестовывает обычно пристав по открытому ИП , или сам банк ( Сбер во всяком случае) .А эти дельты-сириусы или как их там - с какого боку ?
  • 0
    Сергей отвечает Ольга60
    | ответов 4
    я не знаю с какого они боку знаю одно карта заблокирована зп на нее не поступает .а на сайте быстро деньги написано займ был продан.типа вся инфа в сириусе
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    А если договор продан деньги капают проценны?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    что молчите люди)))
  • 0
    1Соня1
    | ответов 19
    До трёхкратного капают наверное. Не знаю точно. Они на Вас в суд подавали? может Вам карту кто то другой заблокировал? В любом случае надо в банке узнать. Для того что бы заблокировать нужен судебный приказ или судебное решение. Или сам банк может если Вы туда должны и зарплата в этом же банке.

Ответить на тему