Мой договор им продали Быстроденьги. Я узнала когда в личный кабинет зашла. Искала, нашла, что это какая то юридическая фирма в Новосибирске. У них написано, что они работают исключительно с судебными приставами. Я узнала перед НГ, ничего пока не было от них. они вроде как в суд подают. В моём случае так.))
Приставы ( ФССП) -государственная контора , которая имеет большие полномочия - на xера им работать еще с с какими-то шарашками ? А написать можно все , что угодно.Ну , это мое мнение.
0
Анна
| ответов 5
Мой договор тоже продали сириус-трейд,а позвонили с дельта - м ,это какая группа компаний,так вясие банки есть,дали три дня для оплаты,звонят с номеров начинающихся на 8958....
я не знаю с какого они боку знаю одно карта заблокирована зп на нее не поступает .а на сайте быстро деньги написано займ был продан.типа вся инфа в сириусе
0
Сергей
| ответов 8
А если договор продан деньги капают проценны?
0
Сергей
| ответов 2
что молчите люди)))
0
1Соня1
| ответов 19
До трёхкратного капают наверное. Не знаю точно. Они на Вас в суд подавали? может Вам карту кто то другой заблокировал? В любом случае надо в банке узнать. Для того что бы заблокировать нужен судебный приказ или судебное решение. Или сам банк может если Вы туда должны и зарплата в этом же банке.
Ответить на тему