• 0
    Ольга60 отвечает 1Соня1
    | ответов 2
    Сергей , когда у меня ( без предупреждения ) сняли деньги с карты , я всех на уши поставила и банк и приставов , деньги мне вернули раньше , чем пришли ответы на мои жалобы , а тут какой-то сириус блин....Узнавайте , выясняйте , потом отпишитесь .Удачи !
  • 0
    Ольга60 отвечает 1Соня1
    Соня , извините ,я Сергею ответила.
  • 0
    Сергей
    | ответов 17
    Добрый вечер всем! Быстроденьги продали долг сириус-трейд! Это очередные юристы мошенники, в суд на вас полдать никто не сможет, если и подадут, то это в редком случае и то вряд ли, с приставами они ни как не связаны, очередной глупый обман. У меня 16 мфо ни один не плачу больше 6 месяцев, до сих пор на меня в суд все подают и тишина вот и ответ
  • 0
    Макс отвечает Сергей
    Привет,как решаете вопрос? У меня примерно столько же, плюс карты)
  • 0
    Александр
    | ответов 133
    Здравствуйте. Я представитель компании Сириус- Трейд. В адрес всех заемщиков были направлены уведомления о переуступки прав требования. Также в личных кабинетах первоначального кредитора информация о контактах и реквизитах компании есть. Телефон, по которому Вы можете уточнить информацию 8-800-7000-255, это телефон компании Сириус- Трейд. Действительно, на данный момент телефонные переговоры о добровольном погашении задолженности ведет коллекторское агентство Дельта М. Все долги, которые не будут оплачены ко конца марта 2018 года будут взыскиваться в судебном порядке. Сумма взыскания равна сумме остатка долга на момент покупки компанией Сириус- Трейд. Никаких начислений %, пеней и штрафов не будет. Если долг будет взыскиваться в судебном порядке, то долг увеличится на сумму судебных издержек (госпошлина, исполнительский сбор). Повторюсь всю информацию о долге вы можете узнать по телефону 8-800-7000-255.
  • +1
    КИНХ отвечает Александр
    | ответов 87
    Ещё один сказочник-юморист вылез.Хоть бы прочитал кто и когда исполнительский сбор начисляет.Накупили тухлых долгов от БД ,теперь давай троллить по форумам людей.Скучно.
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    | ответов 86
    Ну это Ваше мнение. Мы прекрасно понимаем кто и когда начисляется исполнительский сбор и поверьте, опыт в данной сфере у нас большой.  Просто мы обратили внимание, что на форуме много вопросов о том как связаться с компанией и уточнить информацию по задолженности, я указал контакты. Если есть желание решить вопрос с долгом до взыскания в рамках судебного и исполнительного производства, можно позвонить. Если есть вопросы не касающиеся конкретного долга, готов ответить в рамках данного форума.
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    Quote:
    опыт в данной сфере у нас большой.
    Ога,особенно впечатляет ваш крутой сайт и нулевая активность в судах.Сказки про  мега взыскание расскажите вашим друзьям из Дельтам-М,любителей левые номера поискать.кАллы наняли кАллов,тьфу ,гомосятиной запахло.Если бы вам надо было уведомить должников ,вы бы сделали это заказными письмами ,как положено по закону,но видать с денешками плохенько.
  • 0
    Visitors отвечает Александр
    | ответов 5
    А вы заёмщикам уведомления о переуступке прав направляете в соответствии с ГК РФ (заказное письмо с уведомлением о вручении, с описью вложения, с заверенной копией договором переуступки прав и т.д.) или на листочке с ксерокопиями печатей?
  • 0
    Александр
    | ответов 12
    И наша компания и цедент уведомляем о переуступке прав требования. ГК РФ прямо не указывает каким письмом и с каким перечнем документов должно быть направлено уведомления. Укажите пожалуйста на какую статью ГК РФ Вы ссылаетесь?
  • 0
    катя
    | ответов 9
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста меня сегодня продали Сириус Трейд,пока тишина,когда они начнут названивать? И что вообще от них ждать?
  • 0
    най отвечает Александр
    "о переуступки прав требования" - о переуступкЕ. Уристы хиреновы. В школе не учились.
  • 0
    Visitors отвечает Александр
    | 1 ответ
    ГК РФ статьи 382 и 385
    Сказано об уведомлении в письменной форме. А всякие бумажки в конвертах, звонки, смс-ки являются свободной формой, т.к. не подтверждают достоверно, кто и когда их получил, а также невозможно установить имел ли место договор цессии вообще.
    Следовательно, не выполняется требование указанных статей и, цитата: "Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору".
  • 0
    rtyuii отвечает Александр
    Да разиж можно-от с вами, подлюгами, решать вопросы по задолженностям-то. Вы жеже васёрано наипёте. Токмо во суде! И никако не иначе...
  • 0
    Александр
    | ответов 48
    Уважаемые форумчане, я не хочу и не собираюсь вступать в полемику, что хорошо или плохо, что правильно, а что нет, а также спорить о нормах применения законов РФ. Повторюсь, я увидел, что на форуме есть вопросы в части контактов компании Сириус- Трейд и написал телефон 8-800-7000-255, по которому можно уточнить информацию по своему долгу. Отвечая например Екатерине скажу, что всем, теперь уже нашим клиентам, будут направлены уведомления о переуступке прав требования. Также Вы можете получить всю информацию у первоначального кредитора и по телефону указанному выше. Отвечая на вопрос "Что от них ждать", могу сказать только, что в случае не погашения задолженности в рамках уведомления, либо в течении 3 месяцев с даты цессии, задолженность будет взыскиваться в судебном порядке. Верить или не верить этому право каждого. Для всех в этом форуме,  не указываю платить Вам или нет, это Ваше право решить  как поступить в данной ситуации.

Ответить на тему