• 0
    Наталья
    | ответов 6
    Форумчане, скадите, как рпботает сирикс? Долг продали им неделю назад как . как будут развиваться события?
  • 0
    Заёмщик отвечает Наталья
    Дельта м будет звонить от них, эти безобидные, только бывает левые номера ищут, но не хамят и не угрожают.
  • 0
    HATKA отвечает Наталья
    В суд пойдут ...😁
  • 0
    катюха отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте Наталья.Меня тоже продали в Сириус трейд неделю назад. Пока тишина.
  • 0
    Колючий
    ))) поржал над Александром из Сириуса))) или из какой там он задницы вылез))) очеННо грамотный калл))) этож надо как он все тут разрулил...пЕши исчо))))
  • 0
    катюха отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья,вам звонили?
  • 0
    Наталья отвечает катюха
    Нет,пока нмкио не звонил
  • 0
    Евгения
    | ответов 6
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста,подавал ли Сириус на кого либо в суд? Мне позвонили ,сказали оплатить в течении трех дней через сбербанк!
  • 0
    1Соня1 отвечает Евгения
    | ответов 2
    У меня пока тихо. Ни с кем не общаюсь
  • 0
    Евгения отвечает 1Соня1
    | 1 ответ
    Вам звонили ,как долго у них ваш долг?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Вообще Сириус комунибудь звонил? Мой долг у них примерно две недели. Пока тишина...
  • 0
    1Соня1 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Мне сегодня пришло письмо по почте России от Сириуса. Написали, что уголовное дело заведут на меня, если я не оплачу в течении 10 дней после получения уведомления. Своё письмо назвали "уведомлением" Хотя уведомление приходит заказным письмом. Уголовное дело тоже завести не могут, тк по кредитным долгам уголовное дело не заводится. Если , конечно, документы были не фальшивые. так что жду судебного приказа. который потом отменю.
  • 0
    1Соня1 отвечает Евгения
    Мне никто не звонил, тк симки я поменяла еще когда финкалы названивали. Долг у них с 22 декабря 2017
  • 0
    КИНХ отвечает 1Соня1
    Quote:
    так что жду судебного приказа.
    Ну удачи вам)))
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    А долг у Сириуса ростет? Мой еще у фиников перестал, т.к. достиг трехкратного размера. А сейчас даже не знаю какая там сумма.

Ответить на тему