• 0
    Наталья отвечает Ольга
    Соболезную....
  • 0
    Egor отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Просто очередной развод мне тоже пришло какое то беспонтовое письмо на сумму 9000 тысяч от куда взяли не понять.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Кому нибудь звонит дельта? Я щас не успела ответить на звонок с городского с Воронежа.... Как думаете , Делта звонила? Или это из Сириуса?
  • 0
    катюха отвечает Наталья
    Здравствуйте. У меня было только  два звонка и то автоответчик говорил. И больше не кто ни звонил.
  • 0
    Алиса
    Скажите , пожалуйста, еще  раз про «Сириус-Трейд» .. долг продали быстроденьги.. но пока  никто не  звонил...
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Получил сегодня на руки Судебный приказ взыскатель ООО "Сириус-Трейд",г Новосибирск (Правоприемник ООО МФК "Быстроденьги".Сам проживаю в Кемеровской области,Приказ они получили по месту прописки в Г Калтан. Как правильно отменить судебный приказ? Скиньте бланк отмены приказа
  • 0
    Ольга60 отвечает Сергей
    Первую стр. ветки МФО посмотрите.
  • 0
    Я отвечает Сергей
    Ну в интернете же полно шаблоном, поменяйте на свои данные и все!
  • 0
    Наталья отвечает Сергей
    А мног времени у них был ваш догоыор, прежде чем пришло письмо?
  • 0
    дмитрий
    | ответов 3
    мили продали в сириус, каких последствий ждать?
  • 0
    Наталья отвечает дмитрий
    | 1 ответ
    Недели через две начнет дельта м звонить. Вежливые))) долг вроде не растет после передачи им
  • 0
    Заёмщик отвечает Наталья
    Только хрень всякую несут, про инспекционную комиссию. Статьи ГК бывает коверкают.
  • 0
    Алиса
    Жесть. .ещё судебных приказов не хватало. .мой долг не так давно продали им от Быстроденег... ((( что ждать то...
  • 0
    Как.можно отвечает 1Соня1
    Отменить
    Судноеж
    Ж
  • 0
    Скиньте отвечает Сергей
    Отменить
    Судз
    П

Ответить на тему