Сириус Трейд
- Oльгa77Найдите ветку "образцы документов" или воспользуйтесь поиском по сайту. Много раз выкладывали шаблон отмены.
- MalinkaЗашла на сайт Сириус-Трейд, написано, что ОРГАНИЗАЦИЯ ИСКЛЮЧЕНА ИЗ РЕЕСТРА 19.12.2013.. Что это значит?
- ЮлияУ меня сегодня СП пришло от сириуса. В понедельник отменять пойду. Вот только так и не поняла, кто из многочисленных мфо меня им продал))) уведомления никакого не получала, что меня им продали. прям тайна какая-то)
- Юлия| ответов 2Хотя нет, поняла-это быстроденьги) Интересно после отмены СП они в районный суд пойдут...
- Соня отвечает Юлия| 1 ответА Ваш договор им когда продали?
- Наталья| 1 ответЛюди, а куда идти отменять СП? И какие документы наддо брать?
- Соня отвечает НатальяИдти надо в суд, от кого приказ
Там есть бланки на отмену сп
Взять паспорт и сам приказ, может понадобиться - Алекс| ответов 3Сегодня пришёл С.П. от Сириус Трейдинг завтра поеду отменять. Посмотрим что дальше будет.
- Александр отвечает Алекс| ответов 2Дальше будет исковое производство.
- Visitors отвечает Александр| 1 ответВы тот самый представитель Сириуса, который ранее писал в это ветке форума?
- Александр отвечает VisitorsДа
- АнастасияСегодня ходила отменять этот СП мне в мировом судье сказали, не переживайте ничего вам не будет. Никуда они дальше не пойдут, шарашкина контора типа у них
- Александр| ответов 37Скажите, а зачем тогда "шарашкиной конторе" тратить средства на госпошлину, пересылку заказным письмом, работу сотрудников на формирование заявления на выдачу приказа или иска в последующем? И еще множество действий, если она в последующем не собирается предъявлять исполнительный документ в ФССП? Мировые суды тоже не хотят возится с отменой, ведь потом это дело пойдет в суд общей юрисдикции, а там могут спросить, на каком основании отменен приказ, ведь по хорошему основания для отмены тоже должны быть, как минимум соблюдены сроки для отмены.
- Анастасия отвечает АлександрВы только в письмах и на сайтах могучие, а так вы и гроша не стоите. Только угрожать умеете, я не собираюсь тут с вами дискуссию разводить, просто вы не фига не разбираетесь не в чем, а только строчите и названиваете. Всего доброго!!!
- КИНХ отвечает АлександрГосподи,какой же парожняк ты пишешь.
Ха-ха-ха.Quote:Мировые суды тоже не хотят возится с отменой,
Ха-ха-ха.Quote:а там могут спросить, на каком основании отменен приказ,
статьи 128-129 ГПК,вот все основания для отмены СП,в установленные сроки,да и не в установленные тоже.Quote:основания для отмены тоже должны быть
Ответить на тему