Сириус Трейд
- ЕленаЗдравствуйте. Такая ситуация, в начале июля Сириус выиграл суд (я не участвовала в спорах, так как сумма устраивала). Но сейчас приходят письма на электронную почту от НСВ, от имени Сириусов. Грозятся подать в суд или продать другим каллам. Как это понимать? Почему не идут с ИЛ к приставам или в банк
- Евгений отвечает Quq| 1 ответТо есть если в октябре я отменил судебный приказ он до апреля продляется?
- Евгений отвечает QuqА по факту СИД бы истекал в январе 2022 года
- Quq отвечает ЕвгенийНа оба вопроса - да.
- Владимир| ответов 2Прикольные ребята БСВ да и сам Корнилов. Это же просто бомба, Корнилов пошёл за судебным приказом, судья не приняла документы, так он пошёл в районный суд - там тоже вернули. Теперь мне звонит БСВ и говорит что долг просужен и сп у них на руках. Подал жалобу в ФССП с требованием оштрафовать уродцев. Посмотрим чем закончится. Мне вот только одно не понятно, их же оштрафуют тысяч на 30-50. В чем выгода нарушать закон?
- Ирина александровна отвечает Alex 812Сириус, Трейд исключенный из реестров 260421г право имеют на тюрьму!
- Юлия| ответов 11Ни суда, ни исполнительного листа на руках нет деньги сняли. Что делать мне
- Юлия| 1 ответПочему так сделали и можно ли вернуть, я даже незнаю как и что дальше будут снимать или нет. Как узнать и что делать? Просто списали и все.
- ЮлияКак так? Я вобще не в курсе
- Гоcть отвечает Юлия| ответов 10Отменять судебный приказ с восстановлением сроков. Поищите себя на сайте мирового судебного участка по месту прописки на дату взятия займа.
- Михаил отвечает Гоcть| ответов 9Почему на дату взятия займа? Это что за новости?
- Михаил отвечает ЮлияПотому что, девушка, если у вас долги нужно отслеживать информацию на сайте судебного участка по месту регистрации, чтобы отменять судебные приказы, пока у вас деньги не списали. Ищите себя на сайте суда только по фамилии в поиске и отменяйте судебный приказ с восстановлением срока.
Деньги можно вернуть, сделав в суде поворот СП, но это вам рано пока знать, сначала отмените судебный приказ и отнесите отмену в банк или приставу, куда судебный приказ подали. - Гоcть отвечает МихаилПотому что какой адрес указали, такой кредитор и напишет в заявлении на выдачу судебного приказа или при подаче иска.
- Андрей877 отвечает Михаил| ответов 7Quote:Почему на дату взятия займа? Это что за новости?
Какой адрес регистрации должника известен кредитору, в тот судебный участок он и идёт за СП. Для вас новость? Даже Почта банк по старому адресу подал. Мы вовремя отменили СП, а вот другой должник Почта банка с этого форума занимается восстановлением сроков.
Отменить тот СП было очень важно. Как Почта банк пошёл с иском, мы выиграли: Почта банку отказано полностью.
Так что не зевайте. Кредиторы и на банкротов СП подают, и по старому адресу регистрации. А когда эти два пункта одновременно, получается адская смесь судебного делопроизводства )) - Михаил отвечает Андрей877| ответов 2Вы о чём вообще? Почему нужно искать сп на сайте суда на дату ВЗЯТИЯ ЗАЙМА?
Ответить на тему