• 0
    Айдар отвечает Алена
    Не приедут они, а л.к какой именно блокируют?
  • 0
    Name-of
    Вот и я столкнулась с Сириус-Трейдом и их тупым стилем вести работу. На мою зарплатную карту упал арест ещё в прошлом году по судебному приказу (то есть не пристав работал, а сами обратились). Позже это же списание упало на  дебетовую карту Тинькофф. С неё благополучно в течение 2-х недель деньги списались полностью на сумму взыскания. Сейчас я внесла сумму для снятия ареста на зарплатную карту, потому что мне надоели снятия 50%. Прошло уже более недели, арест висит, как будто деньги где-то зависли. Я позвонила в Сириус-Трейд (теперь они Сибирское коллекторское агентство), уточнила, они подтвердили, что действительно данный долг закрыт ещё в апреле и никакие деньги им не поступали, но они, судя по всему, даже не отправили в банк документ о снятии ареста, когда долг закрылся. Оператор составила заявление в их юр.отдел по снятию ареста,  Но по её словам, они даже никаких сроков не дают, говорит, может, несколько дней, может, месяц. Неадекваты. В банке разводят руками, они посредники, говорят лишь, что деньги вообще поступают максимально быстро, максимум 10 календарных дней. А воз и ныне там. Деньги где-то болтаются. Банк не знает ничего, Сириус - аналогично. Прекрасная работа!)
  • 0
    Ронг отвечает Олег
    Ждите.
    Также было. Потом они позвонили, предложили рассрочку. Плачу по тыще в месяц им.
  • 0
    Роман357 отвечает Андрей877
    Здравствуйте. Можно чуть более подробно? В КИ до сих пор висит действующая просрочка, и ежемесячный платеж указан на всю сумму долга.....
  • 0
    Роман357
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот недавно заказывал отчёт КИ, и теперь там появилось два якобы действующих кредита, один от Санора рус, второй от Сириус трейд...... Как быть, что делать????? Как их убрать то оттуда.........
  • 0
    Роман357
    Насколько я помню, этот же одна и таже контора Санора и Сириус? Где то тут вычитывал что кто-то из них вообще не имеет права вносить данные в КИ...
  • 0
    Центр Э
    | 1 ответ
    ЦФР СИРИУС ООО - кто подскажет , они они же? Удмуртия
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Отменила СП на 98 т, подала на поворот дела, жду продолжения, срок исковой давности давно истёк, если подадут [***] в суд, получат большой облом.
  • 0
    Айдар
    Эти придурки походу передали дело в ООО "СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС" а эти козлы ходят под "бюро судебного взыскания" клоуны пля
  • 0
    Айдар
    | ответов 5
    Как понял, что эти все конторы, одна и та же... Лан, пох на них, тока минус, что в кредитную историю добавляют новые конторы и просрочку каждый раз вписывают, тем самым портя всю историю каждый месяц
  • 0
    Андрей отвечает Айдар
    | ответов 4
    Если у вас коллекторы, на кредитную историю вам давно должно быть начихать.
  • 0
    Айдар отвечает Андрей
    | ответов 3
    Так раньше, в том году даже, мне одобряли авто кредит и не только, а из-за того, что они фигачат мне пару кредитов(займов) , когда должно было в кредитной истории отображаться один лишь... То теперь типо долг у меня в 2-3 организациях, и по одной и той же сумме...
  • 0
    Андрей отвечает Айдар
    | ответов 2
    Если у вас раньше один раз было, это всё равно одна просрочка. И как вам тогда авто-кредит одобряли?

При перепродаже долга предыдущий кредитор обязан передать в БКИ сведения об уступке прав требования. Один долг только один раз. Подайте в БКИ заявления. Оно переспросит у кредиторов, подтверждают или нет. В худшем случае исковое заявление в суд.
  • 0
    Айдар отвечает Андрей
    так одобряли, пока сириус трейд, не начал менять в кредитной истории кредитные организации , перекидывая с одной конторы на другую, так и тало показывать по два долга... обновляют кредит и просрочку каждый месяц, типо каждый месяц беру кредит и просрочку прописывают
  • 0
    Айдар отвечает Андрей
    Так просрочка от 3 лет уже

Ответить на тему