Сириус Трейд
- Чел| ответов 4Народ, а с ними реально договориться? Они у кредито24 купили 1 или 2 долга... я так и не понял из кредитной истории. У эквифакса все интуитивно непонятно. Пытаюсь из почти мертвых КИ воскресить :) и закрываю долги по мере возможности.
- Чел отвечает ЧелСам себе отвечу. У "Сириус трейд" отозвали лицензию на взаимодействие и за них общаются "Бюро судебных взысканий". То есть должен я СТ, но инфо передают БСВ. По телефону СТ вызов перенаправляется в БСВ. Платить по реквизитам СТ, с них же просить справки и рассылки в БКИ (у них эквифакс)
- Игорь отвечает Элеонора| 1 ответЯ смеюсь,что с ужасом))
- Элеонора отвечает ИгорьПонятно)))
- Юлия| 1 ответДобрый вечер. Сегодня на мою социальную карту мир наложили арест , 000 Сириус-Трейд. А я должна только за ипотечный кредит и я его плачу. Сняли последнее, а мне еще сына кормить и платить ипотеку😪 Что это еще за беспредел? Кто они такие? Почему я в ФССП не могу найти этот долг по номеру?! От куда он взялся?! Никакой информации они не предоставили прежде чем арестовать счета. Какого х.. я тогда должна платить за не понятно что?! Подскажите что делать, пожалуйста. Куда обратиться? И эти коллекторы с какими банками вообще работают?
- ЮлияОни долги покупают у официальных банков ?
- Андрей877 отвечает ЮлияQuote:Что это еще за беспредел?
Судебный приказ называется.Quote:Кто они такие?
Коллекторское агентство.Quote:Почему я в ФССП не могу найти этот долг по номеру?!
Когда же меня перестанут удивлять такие вопросы должников? Да потому что исполнительный документ напрямую в банк отнесли, согласно 229-ФЗ об исполнительном производстве, статья 8, а в таких случаях на сайте ФССП не будет информации.Quote:Какого х.. я тогда должна платить за не понятно что?!
С такого, что не отменили судебный приказ. 95%, что вы взяли в долг и не отдали. После этого надо было уж если не расплачиваться по долгам, то хотя бы отслеживать сайты судов общей юрисдикции и судебные участки мировых судей. Остальные 5% — это что на ваш паспорт оформили онлайн-займ мошенники, а МФО продала долг коллекторам.Quote:Подскажите что делать, пожалуйста. Куда обратиться?
Восстанавливать сроки отмены судебного приказа. В судебный участок, вынесший судебный приказ.
Вот, почитайте:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054Quote:И эти коллекторы с какими банками вообще работают?
А у вас именно банки? Проверьте кредитную историю на предмет мошеннических займов. Из банков слышал только Росбанк. А в основном МФО. Это коллекторы от МФО Отличные наличные, но и другие долги тоже скупали. - ТатьянаНадо иск всем к Сириус у подать, они мошейники.
- КонстантинНа Сириус я жаловался - им штраф влупили. Так они продали Бюро Судебного Взыскания.
Сходил на 2 предварительных заседания. 2 договора цессии. При этом от сириуса к бсв был приложено приложение к договору цессии. А от турбозайма к сириусу - хрен. суд запросил. Прислали типа договора цессий. Опять к одному приложение, а ко второму выписку. При этом прислали сканы по электронной почте. Доверенность на представителя. Подпись представителя в доверенности не совпадает совсем с подписью на сканах.
В возражении на это указал и то что не прислали полностью приложение к договору - а судье пофиг. На заседании по существу не был - она полностью удовлетворила иск.
Завтра буду звонить - узнавать - какого числа было в окончательной форме решение составлено. Если не просрочил апелляцию - буду частную жалобу на судью подавать и апелляцию. Совсем охренели.
А если профачил - буду сроки восстанавливать. - Айдар| ответов 4Браз займ у монезы, просрочил....ПРОДАЛТ ДОЛГ сириусУ, до этого момента, было в е спокойно, но теперь открыт этот долг у ООО "КС ГРУПП АУДИТ" то что они новый мой кредитор, и из-за них кредитный рейтинг упал на 800 балов🙄 искал про них, ни чего толком нету.... Кто что слышал за них???
- Oльга77 отвечает Айдар| ответов 3Не удивлюсь если это новая шаражка Корнилова. Взял и собрал всех под одним брендом "кс (Корнилов Станислав) групп аудит".
- Айдар отвечает Oльга77| 1 ответВы правы, учредитель корнилов Станислав... Кредитный рейтинг испортили до - 111 это ппц🙄🙄🙄 надеялся, что этот долг не будет в КИ, но обломали однако
... - Alex 812 отвечает Айдаркорнилыча стали часто заворачивать в судах как ип, теперь очередные рога икопыта открыл, скупщик г..на
- Андрей877 отвечает Oльга77Не новая. Старую расчехлил. 10 лет назад открыл эту шарагу. Кто знает, сколько у него ещё в запасе.
- АйдарЧерез сколько по СП ходят в суд за иском?
Ответить на тему