В суд не подадут не потому что срок истёк, а потому что уже есть вступившее в силу решение. Если подают повторно, им должно быть отказано в принятии. Если же ошибочно принимают к производству, дело должно быть прекращено. В случае чего, сообщите суду о вступившем в силу решении.
А зачем платить, если по СИД отказали? Смысл? У вас в КИ будет закрытая просрочка, но она всё равно будет. А если после оплаты Сириус Трейд откажется обновлять КИ и там так и будет активная просрочка, это вам придётся на них в суд подавать.
0
Елена
С пенсии удерживают Сириус трэйд, но нет номера, датыисполнительного производства. Уведомлений никаких не получала. Это что такое?????
0
Сергей
Почему не отвечают на звонки
0
Валентина
Суддебными приставами возбуждено против вас жулики искл 260421гл ченные Сириус трейд уголовное дело
0
Нат
Сириус трейд, бюро судебных взысканий, коллекторское Сибирское агенство. Одинаковые сайты, одинаковые счета выставлены, но, где оплатила там не висит ничего, но видит на других, почему? Кто из них правдивое агенство? Платила Сириусу от «отличных наличных»
0
Нат
| 1 ответ
В отличных наличных долг больше не висит, а у этих висит ,они же не смогут пойти в суд так как закрыто все?!
Оплата не отменяет физической возможности подать в суд. И именно Сириус Трейд идёт в суд после оплаты по их фальшивой акции, причём не только на часть, которую обещали простить, а на всю сумму, как будто не платил ничего. БСВ (бюро судебного взыскания) тоже во время оплаты в рассрочку подаёт в суд и даже без учёта внесённых платежей. Так что отслеживайте СП и отменяйте, потом готовьтесь в иску. Платить им нельзя, только по суду.
0
Лена
Подскажите, если кто знает, от кого ходят эти Сириусы, просмотрела ветку, всё пишут отличные наличные, но у меня из нет, есть заочное решение, пропущенный мною, от 2021 и там нет информации от кого они
0
Лена
| ответов 4
Подскажите, если кто знает, от кого ходят эти Сириусы, просмотрела ветку, всё пишут отличные наличные, но у меня из нет, есть заочное решение, пропущенный мною, от 2021 и там нет информации от кого они
Сможете. Я от них все свои деньги забрала. Отменяет судебный приказ,так же когда получаете его на руки тут же мировому судье пишите о повороте исполнения судебного приказа,указывайте сумму с выпиской кто и сколько снял и ждите определения. Потом с этим определение в вашу пользу куда посчитаете нужным туда и несите. Но они мне присылали письмо что мол мировой судья отменил их судебный приказ и я им должна предоставить реквизиты куда они вернут или деньги
Ответить на тему