Мне кажется,это невозможно,пытаюсь уже почти год,что бы они отправили о закрытие в бки информацию,толку ноль..... на горячей линии вообще не чего не знают пишу на почту ответа ждём долго толку мало говорят что передали по итогу заказываю отчёт опять все так же
Напишите в БКИ заявление. Они сделают официальный запрос каллам. Если те откажутся или вообще ничего не ответят бюро, после этого подавайте на каллов в суд с требованием обновить данные в БКИ.
Ходят, сегодня на госуслугах мне пришло о возбуждении исполнительного производства. Только проверила по номеру суда который был указан, там совсем другой должник и взыскатель. Толи они мудрят , толи пристав опечатался. По другому участку висит долг, но я его отменяла с востановление сроков, ответ ещё не пришёл
0
Ирен
| ответов 2
Прошлась по ветке и не поняла имеют они право взыскивать долги через суд если отозвали лицензию, как я поняла её отзыв прекращает любые взыскные мероприятия. Или это не так?
сириусы обнаглели даже после лишения лицензии прислали заявление приставам за подписью скребневой анастасии и просроченную доверенность за подписью костромина выданную на имя скребневой вернее копию доверенности стоят две печати с одинаковыми реквизитами но адреса разные на второй стоит московская область одинцовский
район дп лесной городок якобы копия верна а оригинал хранится в организации и стоит оттиск печати с московским адресом какая - то мошенническая схема предлагаю всем обращать внимание на документы поступившие от сириусов сплошной обман
0
Милашка
| ответов 2
Подскажите плиз, сириус выкупил долг у мфо, который навязать страховку. Сейчас иск в суде, со страховкой как лучше поступить, заявить в суде, или в дрсудебном порядке сначала в сириус или то мфо??
Ответить на тему