• 0
    Аноним отвечает Мурат
    Ты вообще чего пишешь с каждым может такое случиться,коллектор явно
  • 0
    Некто
    Дамы и Господа, как промониторить суд. участок на обращение каллов? Не совсем понятно. Спасибо.
  • 0
    Яна
    Кто-нибудь знает как с ними связаться? Все номера перенаправляют звонок в бсв. А мне нужны от них документы.
  • 0
    Марина отвечает Чел
    | ответов 2
    Мне кажется,это невозможно,пытаюсь уже почти год,что бы они отправили о закрытие в бки информацию,толку ноль..... на горячей линии вообще не чего не знают пишу на почту ответа ждём долго толку мало говорят что передали по итогу заказываю отчёт опять все так же
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Напишите в БКИ заявление. Они сделают официальный запрос каллам. Если те откажутся или вообще ничего не ответят бюро, после этого подавайте на каллов в суд с требованием обновить данные в БКИ.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    Попробуем ещё так,справки о закрытие на руках есть но на них нет даже даты закрытие
  • 0
    Николай
    Сириус это [***] в сталинские времена их бы расстреляли сидят там [***] саплики
  • 0
    Ирен отвечает Зайка
    Ходят, сегодня на госуслугах мне пришло о возбуждении исполнительного производства. Только проверила по номеру суда который был указан, там совсем другой должник и взыскатель. Толи они мудрят , толи пристав опечатался. По другому участку висит долг, но я его отменяла с востановление сроков, ответ ещё не пришёл
  • 0
    Ирен
    | ответов 2
    Прошлась по ветке и не поняла имеют они право взыскивать долги через суд если отозвали лицензию, как я поняла её отзыв прекращает любые взыскные  мероприятия. Или это не так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирен
    лишение лицензии конторы не мешает им ходить в суды по уже имеющимсчя задолженностям
  • 0
    Quq отвечает Ирен
    Через суд имеют право.
  • 0
    ксения
    | 1 ответ
    сириусы  обнаглели даже после лишения лицензии прислали заявление приставам за подписью  скребневой анастасии и просроченную доверенность за подписью костромина выданную на имя скребневой вернее копию доверенности стоят две печати с одинаковыми реквизитами но адреса разные на второй  стоит московская  область одинцовский
  • 0
    ксения отвечает ксения
    район дп лесной городок  якобы копия верна  а оригинал хранится в организации и стоит оттиск печати с московским адресом какая - то мошенническая схема предлагаю всем обращать внимание  на документы  поступившие от сириусов сплошной обман
  • 0
    Милашка
    | ответов 2
    Подскажите плиз, сириус выкупил долг у мфо, который навязать страховку. Сейчас иск в суде, со страховкой как лучше поступить, заявить в суде, или в дрсудебном порядке сначала в сириус или то мфо??
  • 0
    Андрей877 отвечает Милашка
    | 1 ответ
    А что вы собрались заявлять? От страховки в течение 14 дней отказываются, а не через несколько лет, когда продали каллам и те в суд пошли.

Ответить на тему