О том что она без заявления. Решения 6 кассационного посмотрите. Не в отношении сириуса именно. Всех банков. Нет согласия не доп. Услугу.
0
Лия
| 1 ответ
Была неоплаченная страховка в отличных наличных,они перепродали Сириус трейд и бюро судебного взыскания, требует оплатить госпошлину Можно ли все оплатить отличным наличным в офисе
Здравствуйте, у меня такой вопрос было ли у кого нибудь так, я заплатила долг в отличных наличных ,а так как долг был продан " Сириусу тренды" судебный приказ они отправляли судебным приставам, а то что долг погашен эта компания просто не отзывает сп и просто не чего не делают а карта как была ористована так и есть, просто это вообще как , может кто нибудь знает как связаться с этими умными юристами потому что который мне дали телефон он не отвечает, что делать подавать в суд на них???
Ну так предоставьте приставу документы об оплате долга непосредственно взыскателю. Это ваша обязанность, прописанная в постановлении о возбуждении исполнительного производства. Даже не право.
0
Любовь
| ответов 5
Я просто считаю что Сириус трейд - мошенники, так как даже люди которые оплачивают долги они не уведомляют судебных приставов и ждут когда дальше с людей будут списывать день именно к ним и все , прекрасный расклад мошенниство самая трудно доказуемая статья, и с ними нужно решать только через суд, они реально обманывают людей. И знаете что только если люди соберутся с заявлениями именно с такими ситуациями то ещё можно будет как их наказать, а так нет, все люди просто не хотят связываться с ними ,а они умные складывают день себе в корман.
Если на вас судебный приказ и исполнительное производство, то и платить нужно пополнением арестованного счёта. А не напрямую в контору. Если уж судебный приказ не отменили, хотя бы не допускайте двойные взыскания.
Приставу квитанцию об оплате предоставьте.
0
Ась
Привет. Они могут быть от до зарплаты или займера? Сег пришло уведом о суд письме. Зашёл на сайт мс, там уже вынесено решение по СП, от 17го числа прошлого месяца, буду отменять тк никаких уведомлений даже не приходило. Понятно я о узнаю от кого когда письмо заберу, но вроде как в лк этих компаний всё ок
0
Ась
У меня конечно был проданный долг от кредито24 нсв, я им часть заплатил и забил, это года 2 назад почти было. Вероятно что нсв продали Сириус трейд и те за СП пошли, пробежался по лк всех текущих займов, ничего не продано
От даты сдачи заявления на СП в отделении Почты России до даты отмены СП. И если сдали на почту в последние полгода СИД, с даты отмены СП полгода СИД составляет.
Почему? С даты сдачи заявления на СП на почту СИД не течёт. Если более полугода СИД оставалось, то и с даты отмены СП столько же должно оставаться, то есть больше полугода. А вы пишете, что уменьшается СИД. Не понимаю.
Ответить на тему