• 0
    Александра
    Уважаемые форумчане прошу помощи. Вообщем с сириусом у нас отношения ещё с 2019 года. В декабре 2019 они подали судебный приказ, я пропустила сроки. Узнала когда счёт в сбере заблокировали. Ну в итоге послала в суд письмо на отмену с восстановлением сроков. Но определение об отмене я не получала. Через 2 месяца пришло смс от банка что взыскание прекращено. В этом году они снова попытались пойти в сбер. Сбер снова заблокировал карту, через 2 недели снова сняли арест сам сбер. А сейчас эти идиоты пошли к приставам видимо с тем судебным приказом что им выдали когда я сроки пропустила. Что теперь делать? (((( запрашивать определение об отмене из архива суда? Я правильно понимаю? И нести к приставам? Вообще в замешательстве если честно ((( там долг 101 тысяча. Деньги немалые. Да и их собственно нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Ислам
    | 1 ответ
    А точно направят? Они же обманщики. Если на самом деле отзовут ИД, ну в течение одного-двух рабочих дней, думаю.
  • 0
    Ислам отвечает Андрей877
    Не знаю, посмотрим. Если отзовут, напишу
  • 0
    Андрей1982
    | ответов 5
    Добрый день.
    Подскажите как лучше поступить.
    Вчера 29.10 арестовали счета сбербанка по СП от Сириус-Трейд.
    Брал в Хоум кредите порядка 40т в 2005 году.
    Проживаю и прописан в Сочи уже 3 года, в то время был прописан в Омске.
    СП вынесено в Омском суде 13.09
    Возможно как-то отменить СП в данной ситуации удаленно?
    Получается 10 дней уже прошло и я нахожусь за тысячи километров.
    Как лучше поступить в данной ситуации?
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей1982
    | ответов 4
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Отменяйте приказ с восстановлением сроков, прилагайте подтверждающие документы, образец по ссылке # 19. У Вас закончился СИД, об этом обязательно нужно заявить, когда кредитор пойдет с иском. Образец ходатайства по той же ссылке # 18. Что не понятно, спрашивайте на форуме
  • 0
    Андрей1982 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Большое спасибо.
    Можно сразу отправлять в суд заказным письмом на отмену СП с восстановлением сроков? Или нужно еще делать запрос на копию приказа, чтобы его сначала выслали и от него его получения 10 дней отсчитывать?
    И я знаю только в каком суде выносился приказ, эта информация пришла в смс от сбербанка, а какой ФИО судьи не знаю, это принципиально для написания письма об отмене? На сайте судов смотрел, никакой информации нет.
    А когда мне нужно заявить что закончился СИД? Я помню только приблизительно год когда брал кредит, точных данных и номера договора не сохранилось.
  • 0
    Отправляйте на отмену приказа сразу же, ничего ждать не надо,приложите копию паспорта с пропиской. ФИО мирового судьи не пишИте, раз не знаете, только должность укажите. После отмены приказа кредитор, вероятно, двинется с иском, вот тогда Вам обязательно нужно будет заявить об истечении СИДа + приложить его расчёт. Если не помните данных по договору, их можно будет извлечь из искового заявления, Вам его кредитор обязан направить. Только вот не знаю куда, в Омск, наверно?)))) Есть все шансы, что дело будет закрыто, если не пустите на самотёк.
  • 0
    Андрей1982 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Извините, еще вопрос задам. По ссылке вот образец 19, там получается в одном документе идет и Ходатайство о восстановлении срока и возражения. Это нормально да, что все в одном заявлении?
  • 0
    Да-да, это делается одновременно в одном заявлении.
  • 0
    Олеся
    Здравствуйте! В 2014году брала микрозайм отличные наличные на 4т.р. потом через суд они взыскали меня эти 4т.р, я оплатила 14500 с чем-то. Заказала кредитную историю и там у меня этот же оплаченный долг они продали Сириус Трейд, теперь они там выставили счёт почти 320тыс  руб. Что делать подскажите пожалуйста народ!
  • 0
    Нина
    Уже СИД истек, несколько лет не беспокоили. СП отменяла. Сегодня наяривают с номера 89529456462. Агентский/цессия от  Отличных наличных.
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Звонят требуют оплатить в пользу сириус трейда, а в выписке из БКИ написано что долг теперь у КС групп аудит. Это как
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Такой вопрос. Может кто сталкивался... Сириус-трейд , уже по исполнительному листу наложили арест на карту. Если я так и буду их игнорировать, они обратятся ли на мою работу с исполнительным листом ,чтобы на работе списывали деньги? у кого-то было такое в практике?
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    В 2019 они наложили арест мне на карты и счета. Я спокойно успевалала переводить деньги на карту мужа. В итоге хрен им и они прекратили взыскание. Но...! Спустя, почти 2 года, в июне месяца (этого года), они снова попёрли ИЛ в банк и опять наложили арест и снова ничего не поимели... В августе, тоесть через 2 месяца отозвали. И та-дааа-м, отнесли приставам, этот ИЛ и с 21.10. у меня пристав списывает. В общем, притавучие.
  • 0
    Екатерина отвечает Алексей
    | ответов 3
    О! Аналогичная ситуация. Что делать, кто сталкивался? Я готова погасить им долг, только я не понимаю почему Сириус, если в кредитной истории у меня тоже указан КС групп аудит.

Ответить на тему