Если неистекшая часть СИД меньше полугода, она удлиняется до шести месяцев. Это не ваш случай. В первой дате отмены ошибка- не 2018, а 2020, так? Пишите об истекшем СИД.
Да ошибка, 2020 год, а на суде это можно объяснить, просто мы сегодня с судьей общались, она тоже говорит как бы сид, но надо считать с учетом почты,но сказала, что без ходатайства сделает, если я определения принесу.Не знаю как поступить
Ну, я бы не стал настолько доверять, поскольку без ходатайства о СИДе старые долги присуживают только в путь. Конечно, судья может таким образом поступить. Но для вас надежнее заявить письменно. Несите определения и ходатайство в двух экземплярах.
0
Андрей
Погасил полностью долг перед сириусом , прислали справку что задолжность погашена полностью и притензий не имеем. А теперь звонят и говорят почему нет оплаты. Как это понять?
Я ходил просто уже смотрел материалы делы, но хочу уточнить еще раз всю информацию просто, могу ли я еще раз ознакомиться у секретаря с документами, чтобы четко выписать все даты?
Могу я к вам обратиться, чтобы правильно оформить ходатайство?
0
Андрей
Погасил полностью долг перед сириусом , прислали справку что задолжность погашена полностью и притензий не имеем. А теперь звонят и говорят почему нет оплаты. Как это понять?
Ответить на тему