• 0
    Гоcть отвечает Руслан
    | 1 ответ
    А когда были вынесены СП?
  • 0
    Руслан отвечает Гоcть
    21.02.2020 отменен 06.03.2018, 17.02.2020 отменен 02.03.2020, 02.12.2019 отменен 18.12.2019
  • 0
    Гоcть
    | ответов 16
    Если неистекшая часть СИД меньше полугода, она удлиняется до шести месяцев.  Это не ваш случай. В первой дате отмены ошибка- не 2018, а 2020, так?
    Пишите об истекшем СИД.
  • 0
    Руслан отвечает Гоcть
    | ответов 14
    Да ошибка, 2020 год, а на суде это можно объяснить, просто мы сегодня с судьей общались, она тоже говорит как бы сид, но надо считать с учетом почты,но сказала, что без ходатайства сделает, если я определения принесу.Не знаю как поступить
  • +1
    Гоcть отвечает Руслан
    | ответов 2
    Ну, я бы не стал настолько доверять, поскольку без ходатайства о СИДе старые долги присуживают только в путь.
    Конечно, судья может таким образом поступить.  Но для вас надежнее заявить письменно. Несите определения и ходатайство в двух экземплярах.
  • 0
    Андрей
    Погасил полностью долг перед сириусом , прислали справку что задолжность погашена полностью и притензий не имеем. А теперь звонят и говорят почему нет оплаты. Как это понять?
  • +1
    КИНХ отвечает Руслан
    | ответов 10
    без заявления,хотя бы устного,судья сид не сможет применить.
  • 0
    Руслан отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    По каждому долгу отдельное ходатайство или как?Просто не разу не писал их, даже не понимаю как это делать
  • 0
    Гоcть отвечает Руслан
    Да, по каждому - отдельное. В двух экземплярах по каждому долгу  или в разных конвертах.
  • 0
    Руслан
    | ответов 24
    Еще вопрос, документов по делу нету, сегодня ходил мельком просмотрел, можно ли еще раз к судье обратиться, чтобы скопировать материалы по делу?
  • 0
    Руслан отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Т.е. я на суд пойду и могу устно сказать, что у меня СИД или как?
  • +1
    Гоcть отвечает Руслан
    | ответов 23
    Можно и нужно, вам это сегодня спокойно можно было сделать.
    Устно о СИДе вы сказать можете, если любите рисковать. Не советую. Лучше письменно.
  • 0
    Руслан отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    Я ходил просто уже смотрел материалы делы, но хочу уточнить еще раз всю информацию просто, могу ли я еще раз ознакомиться у секретаря с документами, чтобы четко выписать все даты?
  • 0
    Cwt666 отвечает Гоcть
    | ответов 20
    Могу я к вам обратиться, чтобы правильно оформить ходатайство?
  • 0
    Андрей
    Погасил полностью долг перед сириусом , прислали справку что задолжность погашена полностью и притензий не имеем. А теперь звонят и говорят почему нет оплаты. Как это понять?

Ответить на тему