• 0
    Снежана отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Судебный приказ отменят на следующей неделе.а чтобы вернуть деньги,суд должен распорядиться или мне новым заявлением писать на возврат?я не понимаю,как в этом случае быть
  • 0
    Андрей877 отвечает Снежана
    | ответов 3
    После отмены пишите заявление на поворот с приложением банковских выписок о том, сколько взыскали. Выдадут ИЛ, его относить в банк, где у Сириус Трейд расчётный счёт.
  • 0
    | ответов 2
    Заявление на поворот в суд по адресу регистрации?пример я в интернете найду наверно
  • 0
    Андрей877 отвечает Снежана
    | 1 ответ
    Поворот делает тот же суд, что и вынес решение.
  • 0
    Спасибо большое за помощь и разъяснения!
  • 0
    Александр отвечает Ильшат
    Номер 88007000255 уже принадлежит другой компании
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день! После отмены СП, сегодня получила письмо с суда, где Сириус-Трейд подал иск на меня.. Суд принял его и возбуждает дело? Подскажите пожалуйста что делать?? Никогда не сталкивалась с подобными проблемами
  • 0
    Кокос отвечает Наталья
    А от кого у вас Сириус пошли, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Наталья
    Материалов по делу не видела, мне письмо от Сириуса не приходило с иском
  • 0
    Черепашка
    Эти придурки Сириус подали на сп по просуженному долгу от  Creditstar.  Сп отменила.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте. По решению суда половина моей зарплаты переводится в службу судебных приставов. Сегодня Сириус трейд подал исполнительный лист не судебным приставам, а напрямую в банк. Был наложен арест на зарплатную карту. Законно ли это? И можно ли снять этот арест?
  • 0
    Ник
    Обьясните пожалуйста ,так и не поняла ходят они с иском или нет.Судебный приказ отменила ,чего теперь ждать
  • 0
    ксения
    обратилась  в  прокуратуру новосибирска там признали  действия ооо сириус  трейд мошенническими по поводу предоставления  не надлежащих документов судебные приставы признали сириусов ненадлежащим взыскателем ип прекращено теперь буду  требовать  с  сириуса возврата денег незаконно взысканных  со счета в банке
  • 0
    Александр отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Да, иски подают. На судебные заседания не приходят, на запросы документов судьей не отвечают. В моём случае так было.
  • 0
    Маргарита отвечает Александр
    Мне вот интересно, готовлю исковое заявление в суд на сириу трейд. Решение суда они выполняют?

Ответить на тему