Сириус Трейд
- КИНХ отвечает Руслан| ответов 8можете,но лучше письменно.
- Гоcть отвечает РусланДа, можете, идите в пн в суд
- Гоcть отвечает Cwt666| ответов 19Я не юрист, а заемщик-должник, о СИД изучал законодательство и судебную практику, сохранил для себя образец ходатайства. Пока что на практике не применял, жду вот повода.
Шаблон здесь на форуме https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov - Руслан отвечает КИНХ| ответов 7Просто письменно я не смогу оформить,вы сможете за вознаграждение?
- КИНХ отвечает Руслан| ответов 6заседание когда?
- Руслан отвечает КИНХ| ответов 512.08.2022
- Kristina77 отвечает Руслан| 1 ответ😳 Может всё-таки в этом году заседание?
- КИНХ отвечает Руслан| ответов 2mail_for_game1979@mail.ru завтра пишите,обсудим всё.
- Руслан отвечает КИНХ| 1 ответОк,я пока на работе,завтра отпишу вам,устраивает?
- Руслан отвечает Kristina77Да конечно в 2021😀
- КИНХ отвечает Русланда не вопрос
- Юлия отвечает LillaУ меня Отличные Наличные передали Сириус-Трейд,судебный приказ отменила ,через 2 месяца получила уведомление ,что они подали иск в Суд
- Юлия отвечает ГостьРазводка всмысле в суд они не подали?или как...
- НатальяДобрый день! Пришло письмо 30.07 от Сириус трейд что подают иск в суд, это блеф и надо ждать информации с суда или сейчас надо какие то действия применять? Впервые с этим сталкиваюсь, извините, если что то не поняла из сообщений на форуме ранее..
У них выкупленный долг от 28.11.2017г , который оформлен на мои старые паспортные данные (паспорт поменяла в 19 году)
Выкупили его 28.12.2018г, был СП от 25.04.19г-по нему велось ИП, которое закрыли в начале июля этого года.
Буду благодарна за любой совет, как действовать дальше? - гостьМониторьте сайт мирового суда каждый день Мне не писали ни смс Ни звонили А на сайте увидел вынесен СП Т Е надеются что должник не отменит сп
Ответить на тему