Судебный приказ отменят на следующей неделе.а чтобы вернуть деньги,суд должен распорядиться или мне новым заявлением писать на возврат?я не понимаю,как в этом случае быть
После отмены пишите заявление на поворот с приложением банковских выписок о том, сколько взыскали. Выдадут ИЛ, его относить в банк, где у Сириус Трейд расчётный счёт.
Добрый день! После отмены СП, сегодня получила письмо с суда, где Сириус-Трейд подал иск на меня.. Суд принял его и возбуждает дело? Подскажите пожалуйста что делать?? Никогда не сталкивалась с подобными проблемами
А от кого у вас Сириус пошли, подскажите пожалуйста?
0
Наталья
Материалов по делу не видела, мне письмо от Сириуса не приходило с иском
0
Черепашка
Эти придурки Сириус подали на сп по просуженному долгу от Creditstar. Сп отменила.
0
Юлия
| ответов 2
Здравствуйте. По решению суда половина моей зарплаты переводится в службу судебных приставов. Сегодня Сириус трейд подал исполнительный лист не судебным приставам, а напрямую в банк. Был наложен арест на зарплатную карту. Законно ли это? И можно ли снять этот арест?
0
Ник
Обьясните пожалуйста ,так и не поняла ходят они с иском или нет.Судебный приказ отменила ,чего теперь ждать
0
ксения
обратилась в прокуратуру новосибирска там признали действия ооо сириус трейд мошенническими по поводу предоставления не надлежащих документов судебные приставы признали сириусов ненадлежащим взыскателем ип прекращено теперь буду требовать с сириуса возврата денег незаконно взысканных со счета в банке
Ответить на тему