Сегодня пришел Сп от этого благого дела, займ 24 тысячи, а хотят 72. Иду сейчас писать заявление на отмену сп. Скажите есть ли шанс списать эти проценты в суде?
Чувствую, меня ждёт та же участь. Брал в сентябре 17 года в Мили 30 тысяч. В апреле 18 года продан по цессии в Сириус, долг уже был 96. Пока тишина! Но могут снова перепродать по цессии уже Мальцеву с его благим делом.
Платив продали долг сириус-трейду.Номер договора 32050452. Отправил деньги через сбербанк- онлайн 08.02.2019. Начал названивать им каждый день , через 4 или 5 дней девушка ответила что деньги пришли и дело закрыто! Примерно через неделю позвонили с примоколлекта и спросили когда закроешь задолженность я им ответил что деньги я уже отправил! Звоню сириус-трейду по номеру 88007000255 отвечает девушка и говорит мне когда переведете деньги я ей ответил деньги же дошли до вас, она говорит нет, отправь фотографию квитанцию и позвони завтра. Позвонил на следующий день ещё раз отвечают завтра. Если такое будет продолжаться собираюсь подавать на них в суд!Теперь буду звонить им 25.02.2019, если не решат вопрос сразу в суд! Самое смешное что должен был всем коллекторам примерно 200000 тысяч, всем отправил, до всех деньги дошли, а тут всего-то 1626 и он теперь у меня один висит. До этого сириус-трейду тоже должен был ровно 30000 деньги сразу до них дошли и дело они закрыли. С 8-го февраля прошло больше двух недель, звонил сбербанку деньги с них списали уже на третий день, а сириус-трейд не может найти платёж, все это очень странно!!!!
А как тогда с вашими голосовыми сообщениями , типо ( ждите выезда группы, ) и даже при разговоре по телефону ваши операторы или кто они у вас? Говорят ( ждите группу ) ? Вы хоть бы договорились между собой, что и кому сказать,
0
Сталкер7
| ответов 3
Напишу здесь, чтобы все знали. Сириус Трейд покупает по цессии долги у МФО. А уже потом у Сириуса по той же цессии могут продать Мальцеву и его Благому делу. В моём случае так было. От Мили продали в Сириус потом пришёл приказ от ООО Благое дело. Вот ветка по ним: https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov
Ответить на тему