Добрый день. Мне вот они вообще не звонят неразу. Письмо было что в суд подали ну я отказ написала . И све тишина опять. Что за фигня ? Ашь страшно )))))
Да мне собственно робот похоже звонит\\\\\ типа свяжитесь с ними по бесплатному телефону у нас для вас есть инфа, или дождитесь ответа оператора. Так пролетел звонок мимо"Не бери трубку" похоже первый звонок был с этого номера. так как в осминожке он не числился еще.
0
Андрей
Сегодня звонок от московских коллекторов (живу в Москве) по поводу неоплаченного мною долга кредиту. Фокус в том что никаких долгов за мной нет и в МФО я никогда в жизни не обращался. Удалось выяснить что дело им передал Сириус-Трейд - дали его телефон. До самого Сириуса дозвониться еще не удалось - контора-то в Новосибирске и разница по времени. На следующей неделе пойду подавать заявление в полицию - какая-то МФО-шка, похоже, оформляет микрокредиты по уведенным ксерокопиям паспортов. Чертовски жалко потерянного времени. Засужу этих уродов, если из-за них еще будет испорчен отпуск (выезд за границу). Требуют задолженность в 12 тыс рублей, было выдано 5 тыс...
0
Андрей
Хотя посмотрел на их сайте - контора в Благовещенске. Прячутся, сволочи.
0
Роман
| ответов 17
Контора [***] во главное с Костроминым М.А. Если уж долг тут, то платить им не нужно - не работают они с приставами . При каждом звонке пишите жалобу в Центробанк .
Все верно ! А главное , что помимо всего прочего сам Костромин М.А. кидает не только клиентов, но и своих же сотрудников ! Скорее всего, в самые ближайшие дни они и звонить даже не будут.. Если, конечно, снова буковку в своем названии не сменят, либо юридический адрес !)) Сами вечно бегают от всех. Из реестра их давно пульнули !)))
Это уже другой вопрос. Гнилые судьи штампуют решения на oтъeбиcь. Сам факт оплаты перекупам канализационным не должен иметь место быть, любыми способами. Они достойны только одного-проведения зaлyпoй по губам.
Ответить на тему