• 0
    Виктория отвечает Василий60
    | ответов 2
    Добрый день.  Мне  вот  они  вообще  не звонят  неразу.  Письмо  было  что  в суд  подали  ну я отказ  написала  . И све  тишина  опять.  Что  за фигня ? Ашь  страшно )))))
  • 0
    Дима отвечает Виктория
    От них фасп и мба обычно звонят
  • 0
    Александр
    От меня отвалились все, только ФАСП от них никак не успакоится))))
  • 0
    Василий60 отвечает Виктория
    Да мне собственно робот похоже звонит\\\\\ типа свяжитесь с ними по бесплатному телефону  у нас для вас есть инфа, или дождитесь ответа оператора. Так пролетел звонок мимо"Не бери трубку" похоже первый звонок был с этого номера. так как в осминожке он не числился еще.
  • 0
    Андрей
    Сегодня звонок от московских коллекторов (живу в Москве) по поводу неоплаченного мною долга кредиту. Фокус в том что никаких долгов за мной нет и в МФО я никогда в жизни не обращался. Удалось выяснить что дело им передал Сириус-Трейд - дали его телефон. До самого Сириуса дозвониться еще не удалось - контора-то в Новосибирске и разница по времени. На следующей неделе пойду подавать заявление в полицию - какая-то МФО-шка, похоже, оформляет микрокредиты по уведенным ксерокопиям паспортов. Чертовски жалко потерянного времени. Засужу этих уродов, если из-за них еще будет испорчен отпуск (выезд за границу). Требуют задолженность в 12 тыс рублей, было выдано 5 тыс...
  • 0
    Андрей
    Хотя посмотрел на их сайте - контора в Благовещенске. Прячутся, сволочи.
  • 0
    Роман
    | ответов 17
    Контора [***] во главное с Костроминым М.А. Если уж долг тут, то платить им не нужно - не работают они с приставами . При каждом звонке пишите жалобу в Центробанк .
  • 0
    Даша отвечает Роман
    | ответов 16
    Почему им платить не нужно?
  • 0
    . отвечает Даша
    | ответов 15
    Потому, что они не выдали ни копейки своих средств никому никогда, не по одному договору!!! Они калы, тухлятиной питаются!!!
  • 0
    Даша отвечает .
    | 1 ответ
    Допустим, но они же по судам бегают. И если есть решение суда, будь то от них или благого дела? Они сами в банк напрямую направляют ил?
  • 0
    Даша отвечает .
    | ответов 5
    Если они переуступят долг благому делу, то платить уже благому делу придется
  • 0
    Сталкер7 отвечает Даша
    | ответов 3
    У меня уже переуступили. Перед праздниками отменил приказ от благих
  • 0
    Роман отвечает .
    | ответов 6
    Все верно ! А главное , что помимо всего прочего сам Костромин М.А. кидает не только клиентов, но и своих же сотрудников ! Скорее всего, в самые ближайшие дни они и звонить даже не будут.. Если, конечно, снова буковку в своем названии не сменят, либо юридический адрес !)) Сами вечно бегают от всех. Из реестра их давно пульнули !)))
  • 0
    . отвечает Даша
    Это уже другой вопрос. Гнилые судьи штампуют решения на oтъeбиcь. Сам факт оплаты перекупам канализационным не должен иметь место быть, любыми способами. Они достойны только одного-проведения зaлyпoй по губам.
  • 0
    . отвечает Даша
    Провести головкой по губам благому делу, ещё более благое дело.

Ответить на тему