• 0
    Валера отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Я вот только не помню, бегал ли он с исками после отмены. Но суммами никакими не чурался
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Пришло смс на прошлой неделе о том, что вызываюсь к мировым судьям по повестке. Сегодня повестка с материалами дела пришла заказным письмом. В итоге по материалам поняла, что быстроденьги продавали Сириусу (отменяла летом СП), а сириус перепродал Благому делу. Схожу, подам возражения. Потом отпишусь.
  • 0
    Мари001 отвечает Елена
    ждем!!!
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Получается, благое дело сразу с иском пошли? (
  • 0
    Сергей
    У меня как в смс финанс сначала софтеру скинули потом сириусы, а те в благое дело. Они почти сразу за сп сбегали ни звонков ни уведомлений о переуступке. Вот думаю теперь в суд к маю ближе попрутся. Мне то пофиг доход левый тачку скинул взыскивать нечего + тинёк в суд попёр в конце марта засидание . Приставам по 1000 кидать буду и всё а там посмотрим походу пьесы.
  • 0
    Денис отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Если долг у них, то они имеют право взаимодействовать с фссп направлять ходатайства на арест счетов, на запрет на выезд за границу так де совершать выезд совместно с приставам по месту жительства либо пребывания должника и присутствовать при аресте имущества так же могут найти тс должника вызвать пристава что бы он совершил арест автомобиля. Так что вы не думайте что взыскание через суд ограничивается удержанием с зп.
  • 0
    КИНХ отвечает Денис
    Эти бомжи ничего вами описанного не делают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валера
    Давить гадину! Такие козлы в 100 раз хуже любого ростовщика, ибо делают деньги из такого жеерьма, каким являются сами
  • 0
    Ирина Р. отвечает Александр
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста,имеете ли право снимать деньги со счета более 50%от дохода,без уведомлений о проданном Вам долге,без повестки или оповещении в суд?Без решения суда,который нам до сих пор не могут предоставить?По указанному Вами телефону отвечает оператор или" специалист",что данной информацией они не владеют.На сколько я знаю,счета в банках могут арестовывать приставы,снимать деньги так же могут только приставы,ссылаясь на номер приказа и испол.делопроизводство,по решению суда.Вы на каких правах это делаете?Не зная о том какие средства вы списываете,будь то пенсия инвалида,либо похоронные деньги,либо зар.плата?
  • 0
    Инга отвечает Ирина Р.
    | ответов 7
    Всё могут, если человек элементарной юридической грамотностью не владеет. Вы чем вообще занимаетесь??? У Сириуса решение суда просите? У Вас был судебный приказ! Он отменяется по Вашему заявлению за 5 минут! Идите в Ваш судебный участок по месту регистрации и получите копию приказа. Теперь будете его отменять с восстановлением срока, т.к. СП из суда Вы не получали. Сделать это можно даже если уже открыто ИП у приставов. Отмену СП показать приставу и ИП закроют.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Денис
    Вы бредите? Или работник этой конторы?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина Р.
    Сходите в банк. Это делают не они, а банк на основании поданного кредитором СП (судебного приказа) в банк. Кредитор может подать исполнительный документ минуя приставов напрямую в банк, ПФ, на работу. Это законно. Сходите в банк, потом отменяйте СП с восстановлением срока в судебном участке мирового судьи по месту Вашей регистрации. Затем несите отмену СП в банк или ПФ (у Вас пенсия, насколько я поняла), если Вы точно знаете, что у приставов ИП не открыто.
  • 0
    Ирина Р. отвечает Инга
    | ответов 6
    Сняли деньги с карты моего мужа,он на вахте.Дома будет вначале марта.Мне ничего не отвечают и не дают без него.Он позвонил на 900 оператору СБЕРБАНКА, спросил почему нет смс о зачислении зар.платы.Следом приходит смс о снятии наличных ООО СИРИУС ТРЕЙД 7220РУБ.ОПЕРАТОРЫ СБЕРБАНКА ГОВОРЯТ,ЧТО ТАКОЙ ИНФО У НИХ НЕТ,ОБРАЩАЙТЕСЬ ИМЕННО К ООО СИР. ТРЕЙД. МУЖ ПОЗВОНИЛ ТУДА,СКАЗАЛИ ЧТО  МЫ ТАКОЙ ИНФО НЕ ВЛАДЕЕМ И НЕ РАСПРОСТРОНЯЕМ. ВОТ И КОНЦОВ НЕ НАЙДЕШЬ.Я ПОЕХАЛА В СУД,ДУМАЛА ВОЗЬМУ ПРИКАЗ,РАЗ ОНИ ССЫЛАЛИСЬ НА ЭТО,НО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ БЕЗ МУЖА.А ПОКА ОН ПРИЕДИТ С ВАХТЫ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО НАВЕРНОЕ?
  • 0
    Ирина Р. отвечает Ирина Р.
    | ответов 5
    И вот еще.У нас ни суд.повестки.Ни звонков от них не было. Суд.приставы тоже ничего не знают(говорят что у нас ничего нет на вас)То есть никаких оповещений не было с их стороны.
  • 0
    Инга отвечает Ирина Р.
    | ответов 4
    Повестки не должно быть, судебный приказ выносится судьёй единолично без участия сторон, но прислать СП по почте из суда Вам должны были. Сириус подал СП напрямую в Сбер, необязательно подавать исполнительный документ приставам, можно сразу в банк, это банк списывает деньги в пользу Сириуса. Пишите заявление на отмену СП обязательно с восстановлением срока от имени мужа и отправляйте в суд по почте, всё от его имени, с описью и уведомлением. Причина для восстановлерия срока - СП из суда не получали. И ждите, через неделю муж пусть позвонит в суд, узнает. По ссылке ниже есть образцы такого заявления в суд. Информация, которая Вам нужна для заявления есть на сайте судебного участка - номер гражданского дела, дата вынесения СП, взыскатель, сумму можно не указывать. Если на Вашем сайте суда не выкладывают информацию о СП, эту информацию можно узнать в банке, но Вам не скажут. Пусть муж попробует позвонить. Но для начала посмотрите сайт суд.участка.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud

Ответить на тему