Сириус Трейд
- Ольга 60 отвечает ДенисВы бредите? Или работник этой конторы?
- Kristina77 отвечает Ирина Р.Сходите в банк. Это делают не они, а банк на основании поданного кредитором СП (судебного приказа) в банк. Кредитор может подать исполнительный документ минуя приставов напрямую в банк, ПФ, на работу. Это законно. Сходите в банк, потом отменяйте СП с восстановлением срока в судебном участке мирового судьи по месту Вашей регистрации. Затем несите отмену СП в банк или ПФ (у Вас пенсия, насколько я поняла), если Вы точно знаете, что у приставов ИП не открыто.
- Ирина Р. отвечает Инга| ответов 6Сняли деньги с карты моего мужа, он на вахте. Дома будет в начале марта. Мне ничего не отвечают и не дают без него. Он позвонил на 900 оператору СБЕРБАнка, спросил почему нет смс о зачислении зарплаты. Следом приходит смс о снятии наличных ООО СИРИУС ТРЕЙД 7220РУБ. ОПЕРАТОРЫ СБЕРБАнка говорят, что такой инфо у них нет, обращайтесь именно к ООО СИР. ТРЕЙД. Муж позвонил туда, сказали что мы такой инфо не владеем и не распространяем. Вот и концов не найдешь. Я поехала в суд, думала возьму приказ, раз они ссылались на это, но мне ничего не дают без мужа. А пока он приедет с вахты уже будет поздно наверное?
- Ирина Р. отвечает Ирина Р.| ответов 5И вот еще.У нас ни суд.повестки.Ни звонков от них не было. Суд.приставы тоже ничего не знают(говорят что у нас ничего нет на вас)То есть никаких оповещений не было с их стороны.
- Инга отвечает Ирина Р.| ответов 4Повестки не должно быть, судебный приказ выносится судьёй единолично без участия сторон, но прислать СП по почте из суда Вам должны были. Сириус подал СП напрямую в Сбер, необязательно подавать исполнительный документ приставам, можно сразу в банк, это банк списывает деньги в пользу Сириуса. Пишите заявление на отмену СП обязательно с восстановлением срока от имени мужа и отправляйте в суд по почте, всё от его имени, с описью и уведомлением. Причина для восстановлерия срока - СП из суда не получали. И ждите, через неделю муж пусть позвонит в суд, узнает. По ссылке ниже есть образцы такого заявления в суд. Информация, которая Вам нужна для заявления есть на сайте судебного участка - номер гражданского дела, дата вынесения СП, взыскатель, сумму можно не указывать. Если на Вашем сайте суда не выкладывают информацию о СП, эту информацию можно узнать в банке, но Вам не скажут. Пусть муж попробует позвонить. Но для начала посмотрите сайт суд.участка.
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud - Ирина Р. отвечает ИнгаСпасибо большое за совет
- Ирина Р.| 1 ответВот еще.Муж брал 5000 руб. Сняли 7220.Еще могут снимать?
- Ирина Р. отвечает Инга| ответов 2Какой %от дохода они имеют право снимать?Сняли боллее50%.Начислено 11500,а сняли 7220
- Инга отвечает Ирина Р.Конечно могут. Какую сумму с процентами указали в СП, столько и снимут в общей сложности. Это точно не 5 тысяч, ещё проценты за просрочку, госпошлина. Отправляйте письмо на отмену, только когда по почте пришлют отмену, Вам надо получить письмо и отнести в банк, деньги можно вернуть. Быстро не отменят, т.к. сроки восстанавливать надо, может муж к тому времени приедет, сам отмену СП в суде получит.
- Инга отвечает Ирина Р.| 1 ответ50% имеют право списывать, но надо предоставлять справку в банк, что это зарплата, пенсия.
- Ирина Р. отвечает ИнгаСпасибо еще раз
- Ирина Р.| 1 ответА если оставить так как есть?чтобы они сумму задолженности сняли.Чтобы больше долги не висели.ГДЕ ПОТОМ ВЗЯТЬ ДОКУМЕНТ О ТОМ,ЧТО ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПОГАШЕНА?
- Инга отвечает Ирина Р.Вы сначала узнайте, какая сумма задолженности в СП. Если только вот эти 7 с чем-то, то считайте, что Вы выплатили долг по СП. Справку у Сириуса запрашивайте, чтобы прислали по почте России и в банке можно взять, что была удержана такая-то сумма по СП.
- Денис отвечает ВалераЭтот Мальцев на друга с иском пошёл.
- Андрей отвечает Spartaqueпришло письмо в отдел кадров у меня от приставов под сириусом этим , заплатили на реквизиты сириуса , а приставы деньги вычитают , сириус не уведомляет б уплате приставов
Ответить на тему