• 0
    Сергей
    Да платиза туда же скинула после года просрочки.
  • 0
    Глеб
    | ответов 2
    Как с ними связаться? Если звонить по номеру который указан на их сайте, то данный номер не обслуживается...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глеб
    | 1 ответ
    От МФК Мили долг продан в апреле того года. Ни одного звоночка с тех пор, ни письма, ничего.
  • 0
    Сергей отвечает Сталкер7
    Да наверно просто перепродали как у меня по 3му кругу (узнал при отмене приказа ) тоже не уведомили и не звонили после того как софтер в сириус скинул а сириус в роо инвалидов благое дело.
  • 0
    Валерий Про
    С благим делом надо быть осторожным. У них похоже 100% обращение за приказами по всем приобретенным долгам. Практически все приказы за декабрь-январь. Организатор этого благого дела ИП ю.ю.мальцев, который некоторое время назад не чурался идти с исками на бешеные суммы по долгам от веб-займа
  • 0
    Валерий Про
    Ещё один момент. Активность Сириуса по приказам спала к ноябрю-декабрю. В декабре их было мало. Но именно в декабре на арену выходит благое дело с приказами по долгам, купленным у Сириуса. Такое чувство, что сириус отдал благому делу все свои не просуженные долги. Но чтобы это утверждать, нужно понять: были ли среди проданных благому делу долги, по которым Сириус ходил за приказом и получил отмену
  • 0
    Валерий Про
    | 1 ответ
    На своем примере скажу, что у меня Сириус пошёл за приказом в ноябре, приказ отменил. Сейчас февраль, Сириус отдал на прозвон фаспу.
  • 0
    Сергей отвечает Валерий Про
    Сириус скинул благому делу а тот за приказом и перед этим не звонил . Сам сириус не звонил и не ходил за сп. Мне то до лампады пойдёт в суд или нет. Взыскивать нечего. Им только бабки на ветер. Раз по кругу перепродают то долги то тухлые как не крути. Если с иском пойдёт то еще и  суд затяну чтоб жизнь малиной не казалась.
  • 0
    Глеб
    | 1 ответ
    Что за Благое Дело?
  • 0
    Сергей отвечает Глеб
    https://www.rusprofile.ru/id/11561101
  • 0
    Глеб
    | 1 ответ
    Кто-нибудь пробовал звонить в Сириус в этом месяце?
  • 0
    Сергей отвечает Глеб
    А зачем ну продали и продали нафига с ними общаться , проще суда дождаться если есть желание гасить их хотелки. А так деньги на ветер. Сами они мне не звонили  у меня им передали минимум 2 - 3 мфо  они потом передали в благое дело. Народ не платите калам оно вам не нужно ждите суда . Минимум вы хотя бы будете уверены что долг гасите , а без суда потом парится доказывать что не олень.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день.У меня возникла проблема.Мой сын в 2017г.взял 5000 в Быстро деньги,а 28 января 2019г. звонят с Кредит Финанс Экспресс и говорят,что сын задолжал 15000 Сириус-Трейд.Прислали реквизиты и я выплатила им 15000руб.31.01.2019.Сбербанк онлайн.Сегодня шестой день не могу  ничего узнать за погашение,говорят ,что  сумма не поступила.Высылала на Ватсап и Вайбер копии с чеков-тишина...Сказали позвоните в Сириус-Трейд по 8-800-700-02-55,но номер не обслуживается.Что делать?Незнаю...
  • 0
    Валерий Про отвечает Елена
    Реквизиты чьи были? Сириуса или кэф?
  • 0
    Глеб
    У них тех. неполадки на линии, говорят скоро должны исправить...

Ответить на тему