• 0
    Маркович отвечает Kristina77
    | ответов 3
    А город какой?
  • 0
    Kristina77 отвечает Маркович
    | ответов 2
    Москва
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Сколько они хотели в сп и сколько тело?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Сумма займа 15000, сколько хотели - не знаю пока. Поздно пришла в судебный участок, секретарь не смогла посмотреть.
  • 0
    Дедуля
    | ответов 2
    Это действительно коллекторы. Работают в Новосибе, Брянске и Иваново на всю Россию. Знаю пока только отелефонном беспределе. В самой компании бардак. Сотрудники просто бегут из-за финансовых обманов по з.п. и мотивации. За последние 8 месяцев 7 раз менялась система оплаты труда. Причем не в лучшую сторону. Знаю как минимум 3-х которых просто надули. Должников тоже бурят. Правды не говорят. Пытаются как можно больше выдоить. На отказы платить в суд не идут сразу, подключают невидимок с угрозами и лишь только потом.....
  • 0
    Дедуля отвечает Александр
    Брехня. В компании взыскиваются долги в январе 2019года за февраль-март 18 года. Какие 3 месяца и суд? Проценты начисляются до последнего шанса что либо получить.
  • 0
    Стас отвечает Дедуля
    Тем не менее за приказами бегают на ура
  • 0
    Serёga отвечает Дедуля
    Quote:
    За последние 8 месяцев 7 раз менялась система оплаты труда
    Мазурики!
  • 0
    Serёga отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Только что искал "свежачок" по сириусу на mos-sud - что интересно, пока вообще ничего нет за 2019 год! Либо не все определения об отказе выкладывают, либо выкладывают с большим опозданием (ищу, естественно, в разделе "информация по первичным документам").
  • 0
    Kristina77 отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Если Возвращено, то вообще не выкладывают. Я увидела через личный кабинет на сайте Мосгорсуда. Там судебные карточки выкладывают со статусом заявлений, решения суда появляются раньше чем на сайте мирового или районного. Этому сервису вроде год, можно увидеть то, чего на сайте судебного участка нет. Только вроде для открытия этого лк сначала надо побывать в роли участника судебного процесса.
  • 0
    Serёga отвечает Kristina77
    понятно, буду иметь в виду!
  • 0
    Таня
    Как работает этот ФАСП? Левые номера разыскивают?
  • 0
    Елена
    Всем привет , платиза 28.12.18 передала долг 3000 Сириусу . Дали телеФон их,он не доступен ,на сайте тот же указан . Думала оплатить ,сейчас уже сомневаюсь .Письма по прописке приходят сразу,как они связываются вообще  ?звонков не поступало пока что . Не совсем понимаю что за приказы в суд ,и как можно отсрочить или избежать оплаты ?
  • 0
    Глеб
    Так же не могу до них дозвониться,звоню, говорят номер больше не обслуживается...
  • 0
    Сергей
    Та сириус скинул долг от смсфинанса который у софтера перекупил в Новосибирская РОО инвалидов "Благое дело" и только они за сп сбегали.

Ответить на тему