А зачем ну продали и продали нафига с ними общаться , проще суда дождаться если есть желание гасить их хотелки. А так деньги на ветер. Сами они мне не звонили у меня им передали минимум 2 - 3 мфо они потом передали в благое дело. Народ не платите калам оно вам не нужно ждите суда . Минимум вы хотя бы будете уверены что долг гасите , а без суда потом парится доказывать что не олень.
0
Елена
| ответов 2
Добрый день.У меня возникла проблема.Мой сын в 2017г.взял 5000 в Быстро деньги,а 28 января 2019г. звонят с Кредит Финанс Экспресс и говорят,что сын задолжал 15000 Сириус-Трейд.Прислали реквизиты и я выплатила им 15000руб.31.01.2019.Сбербанк онлайн.Сегодня шестой день не могу ничего узнать за погашение,говорят ,что сумма не поступила.Высылала на Ватсап и Вайбер копии с чеков-тишина...Сказали позвоните в Сириус-Трейд по 8-800-700-02-55,но номер не обслуживается.Что делать?Незнаю...
У них тех. неполадки на линии, говорят скоро должны исправить...
0
Константин
Мне звонят периодически из агентства по сбору платежей. Якобы 4финанс (точно не помню) продал сириусу, а они типа с сириусом по агентскому. Спросил а где документы по-поводу цессии? Где документы по агентскому? Кричат что высылали. Сказал - присылайте тогда копию уведомления о вручении (или что не смогли вручить). В ответ - вам документы отправляли. Послал на 3 буквы - в суд. При следующем звонке послал на 3 буквы, но не в суд :D
0
Туся
Смотрю активно поперлись на моем участке от альфа банка за сп,сегодня аж 3 дела
0
Елена
Реквизиты Сириуса...
0
Николай
| ответов 16
Был займ в быстродейьги, они продали в Сириус, теперь пришло письмо с суда что я должен какому то обществу инвалидов из-за займа в быстроденьги. Кто сталкивался с подобным?
Долг продали Сириусу ,новый кредитор ваш.....МБА наняты по агентскому договору для взаимодействия по возврату просроченной задолженности .Что тут не понятного?
Ответить на тему