• 0
    Kristina77 отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Если Возвращено, то вообще не выкладывают. Я увидела через личный кабинет на сайте Мосгорсуда. Там судебные карточки выкладывают со статусом заявлений, решения суда появляются раньше чем на сайте мирового или районного. Этому сервису вроде год, можно увидеть то, чего на сайте судебного участка нет. Только вроде для открытия этого лк сначала надо побывать в роли участника судебного процесса.
  • 0
    Serёga отвечает Kristina77
    понятно, буду иметь в виду!
  • 0
    Таня
    Как работает этот ФАСП? Левые номера разыскивают?
  • 0
    Елена
    Всем привет , платиза 28.12.18 передала долг 3000 Сириусу . Дали телеФон их,он не доступен ,на сайте тот же указан . Думала оплатить ,сейчас уже сомневаюсь .Письма по прописке приходят сразу,как они связываются вообще  ?звонков не поступало пока что . Не совсем понимаю что за приказы в суд ,и как можно отсрочить или избежать оплаты ?
  • 0
    Глеб
    Так же не могу до них дозвониться,звоню, говорят номер больше не обслуживается...
  • 0
    Сергей
    Та сириус скинул долг от смсфинанса который у софтера перекупил в Новосибирская РОО инвалидов "Благое дело" и только они за сп сбегали.
  • 0
    Сергей
    Да платиза туда же скинула после года просрочки.
  • 0
    Глеб
    | ответов 2
    Как с ними связаться? Если звонить по номеру который указан на их сайте, то данный номер не обслуживается...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глеб
    | 1 ответ
    От МФК Мили долг продан в апреле того года. Ни одного звоночка с тех пор, ни письма, ничего.
  • 0
    Сергей отвечает Сталкер7
    Да наверно просто перепродали как у меня по 3му кругу (узнал при отмене приказа ) тоже не уведомили и не звонили после того как софтер в сириус скинул а сириус в роо инвалидов благое дело.
  • 0
    Валерий Про
    С благим делом надо быть осторожным. У них похоже 100% обращение за приказами по всем приобретенным долгам. Практически все приказы за декабрь-январь. Организатор этого благого дела ИП ю.ю.мальцев, который некоторое время назад не чурался идти с исками на бешеные суммы по долгам от веб-займа
  • 0
    Валерий Про
    Ещё один момент. Активность Сириуса по приказам спала к ноябрю-декабрю. В декабре их было мало. Но именно в декабре на арену выходит благое дело с приказами по долгам, купленным у Сириуса. Такое чувство, что сириус отдал благому делу все свои не просуженные долги. Но чтобы это утверждать, нужно понять: были ли среди проданных благому делу долги, по которым Сириус ходил за приказом и получил отмену
  • 0
    Валерий Про
    | 1 ответ
    На своем примере скажу, что у меня Сириус пошёл за приказом в ноябре, приказ отменил. Сейчас февраль, Сириус отдал на прозвон фаспу.
  • 0
    Сергей отвечает Валерий Про
    Сириус скинул благому делу а тот за приказом и перед этим не звонил . Сам сириус не звонил и не ходил за сп. Мне то до лампады пойдёт в суд или нет. Взыскивать нечего. Им только бабки на ветер. Раз по кругу перепродают то долги то тухлые как не крути. Если с иском пойдёт то еще и  суд затяну чтоб жизнь малиной не казалась.
  • 0
    Глеб
    | 1 ответ
    Что за Благое Дело?

Ответить на тему