• 0
    Quq отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    Имеют. Согласно купленному договору.
  • 0
    АНДР
    | 1 ответ
    Предлагаю собирать подписи за ликвидацию всех МФО,МКК и так далее.Ведь все проблемы от них,когда нет денег бежим к ним,когда нет платить им прячемся а в итоге,нервы,разрушенные браки,скандалы и остальные последствия виде коллекторов,судов . . . Кто за?
  • 0
    Зая отвечает АНДР
    Ну все ЗА допустим, ну а толку от этого? У кого нарушения были их прикрыли, по остальным скажут нарушений нет, а то что вы берете и не отдаёте это ваши проблемы... Мы сами с одной стороны виноваты, мфо к нам в дом не приходят и за шкирку не тянут к ним в офис чтобы мы взяли этот займ. Понабрались займов теперь жалеем, вот время бы назад вернуть, да я бы не в жизнь не подошла и близко к этим чмошкам, и онлайн никогда бы не взяла... Но увы что сделано то сделано...
  • 0
    Клаустрофобия
    Всем привет. Смсфинанс и платиза слили мой долг в Сириус.
  • 0
    Илья
    В суд подают или нет не знаю! Но на судебный приказ заявления пишут! Но многие МФО если приказ ответчик отменил, дальше не идут!
  • 0
    Дмитрий отвечает Сергей
    Нет
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Сириус трейд наложили арест на карту, но на госуслугах судебных задолжностей нет, значит суда не было? Есть смысл отменять их »сп»? Или пускай висит и так долг закрывать? И подскажите, пожалуйста, как узнать какая из мфо отдала им мой долг? По прописке не живу, уже новая прописка ( то есть какие письма туда приходят я не знаю). Номера пристава они мне не прислали (видимо потому что его нет?), прислали только свой адрес, но мне на другой конец города вообще ехать не хочется или придётся? Подскажите, пожалуйста, кто знает, буду благодарна))))
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 3
    Это значит, что кредитор отнес СП напрямую в банк, где карточный счет.
    Узнать кто продал можно позвонив им.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 2
    Позвонить в МФО?)
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | 1 ответ
    Нет. В Сириус.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    Спасибо))
  • 0
    Kristina77
    | ответов 9
    Всем здравствуйте!
    Сириус подал заявление на СП, заявление в статусе Возвращено.
    Турбозайм продал ДиДжи Финанс, это я знала. А Сириус купил у Диджеев.))) Это я узнала от секретаря в суде.
    Причину отказа в вынесении СП пока не знаю, судья напишет определение об отказе в вынесении СП на следующей неделе, схожу получу.
  • 0
    Маришка
    всем здраствуйте, и меня Платиза продала Сириус, но звонит ФАСП. вооружилась 385 гк рф)))
  • 0
    Маркович отвечает Kristina77
    | ответов 8
    У меня была абсолютно та же цепочка - турбозайм-диджифинанс-сириус. Сп был вынесен местным мировым судом без проблем.
  • 0
    Kristina77 отвечает Маркович
    | ответов 7
    Мне секретарь в суде сказала, что моя мировая судья все заявления на СП от Сириуса, поданные уже в 2019 году завернула. Говорит: "Мноооого было."))) Причину сказала, что не знает, т.к. все определения судья будет писать на следующей неделе. В 2018 они не шлялись за СП в мой судебный участок.
    Кстати, я её спросила, всегда ли они отмечают на сайте, что СП отменён. Поклялась, что всегда.))) Это я к тому, что значит люди всё-таки не отменяют. Мой судебный участок с октября по декабрь включительно был буквально забросан вынесенными СП от ПКБ и Константы. Всё Вступило в силу, из 40-50 СП по этим каллам отменён 1-2!

Ответить на тему