Мне с нового года пока ещё никто до долгам не звонил! Читаю ветку - вроде бы никто на звонки от них и не жаловался. Посмотрел на mos-sud - СП от них есть, но совсем немножко, чуть больше тридцати за прошлый год, и это на всю огромную Москву http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %F1&sf14=&sf19=
Сами дураки, да ещё каломесов подкармливают! А потом приходят на форумы, в том числе на наш, с вопросами типа "Списали всю зарплату с карточки - что делать?"
Отчасти согласен, если речь идёт о самих МФО, хотя даже двухкратные проценты это сумасшедшая цифра. А коллекторы покупают долги за копейку (1-2% от номинала!) и пытаются стрясти всю сумму, иногда с символическими скидками - именно поэтому я считаю, что люди обязаны противодействовать им всеми возможными способами, чтобы их паскудный бизнес стал невыгодным
Вы боретесь только со следствием, бороться нужно с самой причиной, с банками например. Лично я ломаю банкоматы, ремонт каждого обходится в кругленькую сумму, я этим уже несколько лет занимаюсь. Например многие банки позволяют вносить деньги на мобильный номер без карты, я в такие банкоматы заливаю сладкую воду если окно для денег ввиде кармана, если там щель - забрасываю туда монетку или вставляю бумажку измазанную клеем. У себя на районе я вытравил все банкоматы Сбера, каждый раз как шел выгуливать собаку ломал банкомат.
0
Никита
| ответов 2
Главное, чтобы этот Сириус Трэйд не накрутил бешеных процентов или другим еще перепродал.
Ответить на тему