• 0
    1111
    | ответов 2
    Продали долг Сириус трейд, кто что скажет по ним?
  • 0
    Сталкер7 отвечает 1111
    Хз... У самого долг продан по цессии от МИЛИ в апреле 2018, с тех пор тишина, ничего... А сумма 96, в мили брал 30...
  • 0
    Татьяна отвечает Васька первый
    | ответов 4
    Пришла повестка заказным письмом,сегодня звонила в суд тк на заседание не смогла поехать,мне сказали что им отказано второй раз,как окозалось,это не первый суд,а я вообще не в курсе была,но возможно они будут продолжать собирать документы и обратятся снова,брала 5000 в быстро деньги,какую сумму хотят получить через суд узнаю только завтра
  • 0
    Сталкер7 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А у вас сколько времени прошло? У меня с апреля того года и тишина...
  • 0
    Васька первый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Обычно они сначала за приказом бегают. С исками на текущий момент замечены не были
  • 0
    Татьяна отвечает Сталкер7
    Я брала в октябре 2017 года,вначале доставали звонками,а потом вообще пропали,и тут на тебе повеста,на второе заседание,по месту жительства где я давно не живу,по месту регистрации вообще ничего не приходило,про первое я вообще ничего не знала
  • 0
    Татьяна отвечает Васька первый
    Ну вот,теперь замечены
  • 0
    Татьяна
    Я говорила с секретарем,она сказала,что им отказано и первый и второй раз,но два три месяца или пол года,они будут собирать какие-то дополнительные документы чтоб обратиться в суд еще раз
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Завтра еще узнаю насчет суммы,что выйдет из 5 тысяч,отпишу потом
  • 0
    У них даже сайта нормального нет и личного кабинета, чтобы посмотреть информацию...
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 5
    15 тысяч
  • 0
    | ответов 4
    Вот интересно если долг в мили был 96 тысяч с тела займа в 30, после продажи по цессии в этот Сириус они от себя ещё не накручивают?
  • 0
    Никита
    Всем здравствуйте, брал займ в "Platia.ru" на 3000 летом 2017 года. Все предыдущие займы выплачивал вовремя, а с этим накладка вышла... но оплатил половину, дальше не смог... сначала звонили две недели, затем тишина и только недавно, через год и больше , решил зайти в Платизу в личный кабинет и посмотреть что там. А там оказывается, что передали займ в этот Сириус-Трейд и что Платиза больше претензий не имеет ко мне, решайте вопрос с ними. Никаких смс и извещений не было толком. что делать, подскажите, куда обращаться? Информации мало в интернете.
  • 0
    Serёga
    | ответов 9
    Прочёл сообщение Никиты и тоже решил заглянуть в личный кабинет Платизы - такая же фигня, слили мой долг по цессии Сириус-Трейду. В уведомлении, размещённом в личном кабинете указано, что продали 28.12.2018 г. - в общем, избавлялись от плохих долгов на балансе. У меня займ был от марта 2017 года, несколько раз продлял и в августе того же года ушёл в длительную просрочку.
  • 0
    Анна отвечает Serёga
    Тоже самоепо поводу платизы. Еще втб продал им мой долг, а они уже кефу отдали по агентскому

Ответить на тему