• 0
    Kristina77 отвечает Дурочка@31
    | ответов 7
    Да.
  • 0
    Дурочка@31
    Две кредитки извиняюсь
  • 0
    Лика отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Так он неудобный говорят этот номинал, только в банке наличку можно снять.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Просто прийти в банк со своими и детскими документами и попросить открыть номинальный счёт?как правильно надо сказать?и дают карту тоже к этому счёту?а старый счёт на которую приходили деньги закрыть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Ну если Вам удобнее, чтобы у Вас деньги с карты списали, бегать между мировым судьёй и банком, или к приставам, отменять СП с восстановлением срока, возвращать деньги путём написания жалоб - то на здоровье.
    К тому же, совсем недавно номинальный счёт появился в Сбере онлайн, вполне себе как полноценный счёт. Теперь можно оплачивать услуги, переводить между своими счетами и картами, на карту другого лица. На днях пробовала, всё получается.
  • 0
    А кредитки могут арестовать?Тинькоф и сбер.и что делать тогда?
  • 0
    Kristina77 отвечает Дурочка@31
    | ответов 2
    Сказать: "Я хочу открыть номинальный счёт")) Подать свой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка. Прочитайте по ссылке, которую я дала выше, всё описано! Ни в коем случае не писать никаких длительных распоряжений, чтобы Сбер ежемесячно переводил деньги с этого счёта на карту, попадёте в ту же ловушку. Только самой через Сбер онлайн управлять этим счётом. Потом сообщить номер счёта для перечисления пособий в ПФ или соцзащиту (кто Вам платит). Закрывать карту или нет - дело Ваше.

Всё, девушки, я устала от вас. Меня уже пора в будку рядом со Сбером посадить с надписью "Номинальный счёт". Даже позаботиться о деньгах ваших детей не можете.
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо!!!Извините,пожалуйста😊уже прочла,но вроде можно на карту третьего лица дать разрешение или это тоже ловушка?Про кредитам,пожалуйста,подскажите,извините ещё раз!!!!
  • 0
    Дурочка@31
    Материнский капитал не имеет же никакого отношения к долгам и арестам?
  • 0
    Инга отвечает Дурочка@31
    Кредитки могут арестовать, списать. Надо просить банк закрыть расходные операции по ним, оставить только функцию пополнения или с приставом этот вопрос решать, если не вредный попадётся. Других способов не знаю. Может кто другой подскажет.
    Материнский капитал никто не тронет.
  • 0
    Тимашкова Татьяна Юрьевна
    Откуда  у меня задолженность. И почему по Бердюжскому району,я там никогда не жила  и не была прописана.
  • 0
    Пострадавший отвечает Эдди Веддер
    Да, в сбере. Главное продумано, под новогодние праздники. Суть в том, что здесь всё закрыто, а в центральный банк далеко очень, ребёнок 2х месячный на руках.
  • 0
    Пострадавший отвечает Kristina77
    Спасибо, пойду после праздников менять счета в соцзащиты и к мировому судье, по адресу, указанному в сбере.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Мой долг так же продали сириустрейд,пришло заказное письмо за день до суда, по месту жительства где я давно не проживаю,с хозяином общаюсь он скинул фото,что дальше кто знает?!
  • 0
    Васька первый отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Какого суда? Сириус за приказами бегает, а дальше пока неизвестно

Ответить на тему