Просто прийти в банк со своими и детскими документами и попросить открыть номинальный счёт?как правильно надо сказать?и дают карту тоже к этому счёту?а старый счёт на которую приходили деньги закрыть?
Ну если Вам удобнее, чтобы у Вас деньги с карты списали, бегать между мировым судьёй и банком, или к приставам, отменять СП с восстановлением срока, возвращать деньги путём написания жалоб - то на здоровье. К тому же, совсем недавно номинальный счёт появился в Сбере онлайн, вполне себе как полноценный счёт. Теперь можно оплачивать услуги, переводить между своими счетами и картами, на карту другого лица. На днях пробовала, всё получается.
Сказать: "Я хочу открыть номинальный счёт")) Подать свой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка. Прочитайте по ссылке, которую я дала выше, всё описано! Ни в коем случае не писать никаких длительных распоряжений, чтобы Сбер ежемесячно переводил деньги с этого счёта на карту, попадёте в ту же ловушку. Только самой через Сбер онлайн управлять этим счётом. Потом сообщить номер счёта для перечисления пособий в ПФ или соцзащиту (кто Вам платит). Закрывать карту или нет - дело Ваше.
Всё, девушки, я устала от вас. Меня уже пора в будку рядом со Сбером посадить с надписью "Номинальный счёт". Даже позаботиться о деньгах ваших детей не можете.
Спасибо!!!Извините,пожалуйста😊уже прочла,но вроде можно на карту третьего лица дать разрешение или это тоже ловушка?Про кредитам,пожалуйста,подскажите,извините ещё раз!!!!
0
Дурочка@31
Материнский капитал не имеет же никакого отношения к долгам и арестам?
Кредитки могут арестовать, списать. Надо просить банк закрыть расходные операции по ним, оставить только функцию пополнения или с приставом этот вопрос решать, если не вредный попадётся. Других способов не знаю. Может кто другой подскажет. Материнский капитал никто не тронет.
0
Тимашкова Татьяна Юрьевна
Откуда у меня задолженность. И почему по Бердюжскому району,я там никогда не жила и не была прописана.
Да, в сбере. Главное продумано, под новогодние праздники. Суть в том, что здесь всё закрыто, а в центральный банк далеко очень, ребёнок 2х месячный на руках.
Спасибо, пойду после праздников менять счета в соцзащиты и к мировому судье, по адресу, указанному в сбере.
0
Татьяна
| ответов 6
Мой долг так же продали сириустрейд,пришло заказное письмо за день до суда, по месту жительства где я давно не проживаю,с хозяином общаюсь он скинул фото,что дальше кто знает?!
Ответить на тему