• 0
    Kristina77 отвечает Лика
    | ответов 2
    У  "Пострадавший" ребёнок-инвалид. Вы для детских номинальный можете открыть.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Kristina77
    Здравствуйте.А если просто как многодетная одинокая мама получаю пособия на детей,я могу этот счёт открыть,чтобы уберечь пособия от ареста?
  • 0
    Дурочка@31
    И как вообще уберечь детские от ареста? Ещё у меня две кредитам в Тинькоф и Сбере их могут арестовать?по ним я выплачиваю
  • 0
    Дурочка@31
    Две кредитки извиняюсь
  • 0
    Дурочка@31
    Материнский капитал не имеет же никакого отношения к долгам и арестам?
  • 0
    Тимашкова Татьяна Юрьевна
    Откуда  у меня задолженность. И почему по Бердюжскому району,я там никогда не жила  и не была прописана.
  • 0
    Пострадавший отвечает Эдди Веддер
    Да, в сбере. Главное продумано, под новогодние праздники. Суть в том, что здесь всё закрыто, а в центральный банк далеко очень, ребёнок 2х месячный на руках.
  • 0
    Пострадавший отвечает Kristina77
    Спасибо, пойду после праздников менять счета в соцзащиты и к мировому судье, по адресу, указанному в сбере.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Мой долг так же продали сириустрейд,пришло заказное письмо за день до суда, по месту жительства где я давно не проживаю,с хозяином общаюсь он скинул фото,что дальше кто знает?!
  • 0
    Васька первый отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Какого суда? Сириус за приказами бегает, а дальше пока неизвестно
  • 0
    1111
    | ответов 2
    Продали долг Сириус трейд, кто что скажет по ним?
  • 0
    Сталкер7 отвечает 1111
    Хз... У самого долг продан по цессии от МИЛИ в апреле 2018, с тех пор тишина, ничего... А сумма 96, в мили брал 30...
  • 0
    Татьяна отвечает Васька первый
    | ответов 4
    Пришла повестка заказным письмом,сегодня звонила в суд тк на заседание не смогла поехать,мне сказали что им отказано второй раз,как окозалось,это не первый суд,а я вообще не в курсе была,но возможно они будут продолжать собирать документы и обратятся снова,брала 5000 в быстро деньги,какую сумму хотят получить через суд узнаю только завтра
  • 0
    Сталкер7 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А у вас сколько времени прошло? У меня с апреля того года и тишина...
  • 0
    Васька первый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Обычно они сначала за приказом бегают. С исками на текущий момент замечены не были

Ответить на тему