Сириус Трейд
- РубльЧто за зверь? Сегодня купили мой долг у смс финанс. Сильно достают?
- Пострадавший отвечает Александр| ответов 21Здравствуйте, у меня возникла проблема. Арестовали счета и сняли последнее, а на карту я получаю детские пособия, в том числе и на ребёнка-инвалида. У приставов я не числюсь, счёт не трогали, а деньги сняты ооо Сириус трейд. В этой компании сказали, что не блокировали счёт, отвечала некая Виктория Евгеньевна. А быстро деньги(у них я брала) сообщили, что у них я не числюсь, ничего не должна и все дела совершает ооо Сириус трейд. Они же не имеют право арестовывать счета с зачислением денежных средств детских пособий и пенсиий на детей!!! После праздников пойду в суд, заявление писать, пинают друг к другу, ни стыда, ни совести. Хоть бы уведомили разок, а то бац, и арест на счёт. Вот и ищи ветра в поле, совсем охренели!!!!!
- Эдди Веддер отвечает Пострадавший| 1 ответСчета в Сбере?
- Лика отвечает Пострадавший| ответов 18Мне также 27 числа арестовали счёт в сбере, на который приходят в том числе и детские. У меня 3 не закрытых займа, и я не знаю какой из них передал меня им. Я позвонила юристы, он сказал, что такие кресты снимаются очень легко, после новогодних выходных он сделает мне это письмо или что там нужно , но он говорит, что когда отменим этот арест, это контора уже может пойти в другой суд (забыла как он называется , региональный что ли, как-то так). И вот там можно с ними уже вступить в борьбу и сбить все проценты, что они начислили. А они мне насчитали 65 тыс, вообще офигевшие, я им не собираюсь столько возвращать , нашли дурочку)
- КИНХ отвечает Лика| ответов 3
Районный.Quote:региональный что ли
Сириус не ходит с исками.
Трепло ваш юрист.Quote:сбить все проценты, что они начислили. - Kristina77Блин, да откройте номинальный счёт, если вы не соображаете, что и где отменять. Если у вас детские, пособия на детей-инвалидов. На будущее спокойнее будет, если другие долги есть. Судебный приказ надо отменять в судебном участке по месту регистрации, а не по юристам бегать. Только после отмены СП Вам арест снимут. Если вы действительно не получали СП из суда, тогда его отменят.
- Kristina77 отвечает Лика| ответов 13За отмену судебного приказа с восстановлением срока юристу платить что ли собрались? Глупость какая...
- Лика отвечает КИНХ| ответов 2Почему трепло? Объясните,пожалуйста?)
- КИНХ отвечает Лика| 1 ответЗаконно начисленные проценты никто не убавит.Такие юрЫсты тупо обманывают ,чтобы клиенты к ним шли.После суда вам скажут ,что не получилось сбить ,вот и всё.
Напишите сколько брали и когда, тут скажут сколько по закону можно вам начислить. - Лика отвечает Kristina77| ответов 12И как это делается в судебном участке расскажите ? Я в этом ничего не соображаю, поэтому и обратилась к юристу, а куда мне ещё обращаться ? Что значит номинальный счёт? Будет хорошо, если поделитесь информацией. Но я в любом случае не хочу им выплачивать бешеные деньги, у меня были другие займы, которые тоже накрутили процентов до фига, но после семи предложили соглашение, пододвину списком и я им все заплатила , вышла сумма которую я брала и плюс месяц процентов, а эти не в какую, и если они в суд подадут разве нельзя добиться, чтобы снизили проценты?
- Лика отвечает КИНХ9 тыс брала, 20 тыс. и 35 тыс, из них ровно половину платежей выплатила (их было 12, выплатила 6)
То есть все их действия законны? - Kristina77 отвечает ЛикаНоминальный счёт не подлежит аресту, никто (даже приставы) по закону не могут с него списывать деньги. Просто идёте в Сбер с Вашим паспортом и документами ребёнка, если детские получаете от государства и с документами на ребёнка-инвалида и открываете этот счёт. Разрешения от управления соцзащиты, органов опеки и попечительства для этого не требуется. Потом пишите заявление в ПФ/соцзащиту, чтобы с февраля деньги перечисляли на этот счёт. Поменять номер счёта по ребёнку-инвалиду можно на сайте. ПФ, подтверждение личности через Госуслуги.
https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/nomschet
Судебный приказ с восстановлением срока нужно отменять в том судебном участке, где он вынесен, скорее всего по месту Вашей регистрации. Посмотрите себя на сайте судебного участка по месту регистрации, если у Вас нет данных, где он вынесен. В Интернете и на форуме полно образцов. Есть ветка Судебный приказ. Восстановить сроки нужно просить, т.к. Вы его из суда по почте не получали. Когда судья отменит СП, отнесёте отмену в банк и арест снимут.
Если брали, допустим, 10 тысяч после 01.01.2017, то по закону:
10 (сумма займа) + 10×3 (проценты)=40,
плюс пени, штрафы 20% годовых. Минус общая сумма сделанных Вами платежей.
Проценты, разрешённые законом 151-ФЗ, суд не снижает. - Kristina77 отвечает Лика| ответов 10У "Пострадавший" ребёнок-инвалид. Вы для детских номинальный можете открыть.
- Дурочка@31 отвечает Kristina77| ответов 8Здравствуйте.А если просто как многодетная одинокая мама получаю пособия на детей,я могу этот счёт открыть,чтобы уберечь пособия от ареста?
- Дурочка@31И как вообще уберечь детские от ареста? Ещё у меня две кредитам в Тинькоф и Сбере их могут арестовать?по ним я выплачиваю
Ответить на тему