привет всем. мне 2 ноября по СМС(отмечу по смс а не заказным письмом) пришло вот такое содержание от отправителя Soft .Иван Юрьевич,право требования задолженности по договорАМ займОВ передано в ООО СИРИУС ТРЕЙД.подробнее по тел ну и т д............я так понял что не один мой займ туда попал а несколько.правда каких не знаю.жду или судебного приказа(что с ним делать мы все знаем) или иска(нам тут Александр яро утверждал что иски тоже будут). я не против Александр.я подожду...................о всех изменениях в плане сириуса по отношению ко мне я буду отписываться здесь.приходится и эту ветку взять на вооружение помимо лайм займ............
0
юрий161
| 1 ответ
и еще.....я УВ.Александр и издержки судебные заплачу(о которых вы упоминали раннее) если от меня требует закон.ваше дело работать в строго законных рамках. а Мы все тоже поступаем в рамках закона...........
0
Яна
| 1 ответ
Мне вообще пришло заказное письмо, в котором сказано о моей задолженности, но отчество указано не моё, дата рождения тоже не моя. Адрес только мой. Что это вообще??? Как мне поступить? Причём написан, что я брала займ и это долг и пени именно за него, но я ничего не брала абсолютно
0
Яна
Я никогда не брала займов. Даже когда хотела взять-мне отказали, а тут откуда-то он нарисовался
а это вон к нашему умнику Александру обратитесь.думаю он это дело разрулит.......
0
Катя.
А если у меня нет долгов по кредитам! На кой черт они мне звонят?
0
Стелла
| 1 ответ
Сегодня пришло решение суда. Брала займ в Джет мани,они продали Ди Джи,а эти продали уже Сириусу. Не слишком ли много"третьих лиц" может это послужить для отмены СП?
Для отмены СП вообще не нужно никаких причин указывать, просто не согласна и всё, прошу отменить. Если уложитесь в 10ти дневный срок с даты получения вообще никаких проблем. Отменят и всё.
0
Анна
Привет всем , я имела дело с этим сириусом и то что пишет этот александр полное вранье .Он пишет звоните помогут разьеснить и разобраться не фига я хотела оплатить 3 дня с ними говорила сначала просила реквезиты у них оказывается нет возможности их выслать потом все таки прислали пошла оплачивать в сбер а девушка мне говорит такого бик не существует я опять им звоню они отвечают что это не верные реквезиты кто вам их прислал вообще замечательно а если бы я переводом отправила ушли бы мои денюшки на деревню дедушке в итоге психанула сказала что бы прислали сначало справку а потом уже оплачу справки нет уже 3 месяца буду ждать пока в суд пойдут охринели чесно [***] безграмотных набрали те двух слов связать не могут не на один вопрос конкретно не ответили загадки одни в суд пойдут мне на руку я сохранила эти левые реквизиты которые мне они прислали и записи разговоров потом посмотрим что скажет суд.не верьте им это самое [***] агенство с которым я сталкивалась всем удачи
0
Алеся
Быстроденьги передал задолженность моей матери Сириус-Трейду. Те немного побарагузили, названивая мне по телефону ночью. Плюсом, прислали письмо о переуступке права требования. Сегодня, 04.12.18 был суд. Сириус Трейд привлечен к ответственности. ФССП усмотрел в их действиях административное правонарушение. А суд наказал их штрафом в размере 50 000. В общем, сама контора имеет место быть. Могу рассказать более детально при желании.
0
Сталкер7
Это вообще калы? Они купили мой долг у Мили, 96 тысяч было, в Мили было тело 30, гдето в марте месяце. Ни звонков, ни смс, ни писем от них не было и нет по сей день.
Ответить на тему