• 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Есть: http://serioustrade.ru
    Мой долг вот на днях им продали (по e-mail "уведомили"). Буду ждать судебный приказ, видимо
  • 0
    Наталья отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    Спасибо .
  • 0
    юрий161
    | ответов 2
    привет всем. мне 2 ноября по СМС(отмечу по смс а не заказным письмом) пришло вот такое содержание от отправителя Soft  .Иван Юрьевич,право требования задолженности по договорАМ займОВ передано в ООО СИРИУС ТРЕЙД.подробнее по тел ну и т д............я так понял что не один мой займ туда попал а несколько.правда каких не знаю.жду или судебного приказа(что с ним делать мы все знаем) или иска(нам тут Александр яро утверждал что иски тоже будут). я не против Александр.я подожду...................о всех изменениях в плане сириуса по отношению ко мне я буду отписываться здесь.приходится и эту ветку взять на вооружение помимо лайм займ............
  • 0
    юрий161
    | 1 ответ
    и еще.....я УВ.Александр и издержки судебные заплачу(о которых вы упоминали раннее) если от меня требует закон.ваше дело работать в строго законных рамках. а Мы все тоже поступаем в рамках закона...........
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Мне вообще пришло заказное письмо, в котором сказано о моей задолженности, но отчество указано не моё, дата рождения тоже не моя. Адрес только мой. Что это вообще???
    Как мне поступить?
    Причём написан, что я брала займ и это долг и пени именно за него, но я ничего не брала абсолютно
  • 0
    Яна
    Я никогда не брала займов. Даже когда хотела взять-мне отказали, а тут откуда-то он нарисовался
  • 0
    юрий161 отвечает Яна
    а это вон к нашему умнику Александру обратитесь.думаю он это дело разрулит.......
  • 0
    Катя.
    А если у меня нет долгов по кредитам! На кой черт они мне звонят?
  • 0
    Стелла
    | 1 ответ
    Сегодня пришло решение суда. Брала займ в Джет мани,они продали Ди Джи,а эти продали уже Сириусу. Не слишком ли много"третьих лиц" может это послужить для отмены СП?
  • 0
    Инга отвечает Стелла
    Для отмены СП вообще не нужно никаких причин указывать, просто не согласна и всё, прошу отменить. Если уложитесь в 10ти дневный срок с даты получения вообще никаких проблем. Отменят и всё.
  • 0
    Анна
    Привет всем , я имела дело с этим сириусом и то что пишет этот александр полное вранье .Он пишет звоните помогут разьеснить и разобраться не фига я хотела оплатить 3 дня с ними говорила сначала просила реквезиты у них оказывается нет возможности их выслать потом все таки прислали пошла оплачивать в сбер а девушка мне говорит такого бик не существует я опять им звоню они отвечают что это не верные реквезиты кто вам их прислал вообще замечательно а если бы я переводом отправила ушли бы мои денюшки на деревню дедушке в итоге психанула сказала что бы прислали сначало справку а потом уже оплачу справки нет уже 3 месяца буду ждать пока в суд пойдут охринели чесно [***] безграмотных набрали те двух слов связать не могут не на один вопрос конкретно не ответили загадки одни в суд пойдут мне на руку я сохранила эти левые реквизиты которые мне они прислали и записи разговоров потом посмотрим что скажет суд.не верьте им это самое [***] агенство с которым я сталкивалась всем удачи
  • 0
    Алеся
    Быстроденьги передал задолженность моей матери Сириус-Трейду. Те немного побарагузили, названивая мне по телефону ночью. Плюсом, прислали письмо о переуступке права требования.
    Сегодня, 04.12.18 был суд. Сириус Трейд привлечен к ответственности. ФССП усмотрел в их действиях административное правонарушение. А суд наказал их штрафом в размере 50 000. В общем, сама контора имеет место быть. Могу рассказать более детально при желании.
  • 0
    Сталкер7
    Это вообще калы? Они купили мой долг у Мили, 96 тысяч было, в Мили было тело 30, гдето в марте месяце. Ни звонков, ни смс, ни писем от них не было и нет по сей день.
  • 0
    Полиция
    Продали долг Сириус, столь них ожидать?
  • 0
    Оксана отвечает Сергей
    Сергей, здравствуйте. Скажите, после отмены СП Сриус-трейд с иском пошли? Я тоже из Кемеровской области. Увидела земляка)))

Ответить на тему