Мне копия искового от них приходила, как и многим в этой ветке. Смотрю сайт, почту - тишина. Позвонил в суд спустя пару месяцев, ничего от них не поступало
Без номера дела определения быть не может. Видимо, очередная попытка развода от сириусов. Если есть желание, перешлите это в ФССП. Их в очередной раз оштрафуют.
Кстати, они у меня за СП пошли не по подсудности. Потом исправились, я СП отменил. Этот как бы иск тоже прислали не по подсудности, что самое интересное. Ходатайство с вашей стороны не нужно, в случае реального иска суд должен им либо отказать, либо передать дело
Я также подумала, приказ перенаправили по подсудности, а иск почему-то приняли..... и на сайте дела нет.
0
Ирина
| ответов 2
Добрый день! В 2012 году брала кредит в Русфинанс банк, оплачивала месяца четыре от силы. В июне 2020 года был арестован счёт в пользу Сириус Трейд, написала возражение СП отменили. Сейчас они снова подали в суд, через неделю дата слушания. Подскажите пжл, что дальше делать, как правильно написать о СИД???И какие у меня шансы???
Если данную организацию Сириус трейд лишили лицензии, значит они не имеют права взыскивать задолженности или нет?
0
Ксения
| ответов 2
Добрый день! Подали иск в суд, приносила дважды ходатайство о пропущенном СИД. Вынесли решение удовлетворить иск. Не понимаю, почему так? Если займ брали в сентябре 2017. Что делать в таком случае дальше?
Я вообще в шоке с этих Сириусов! У меня был судебный приказ от 2019 года. Отменила. Тогда они успели в банк его отнести карту заблокировали. Но потом я отменила с восстановлением сроков и с карты арест сняли. Сегодня приходит смс из сбербанка что опять по тому же судебному приказу арест!!! По уже отмененному!!! Представьте они старый приказ отнесли снова в банк. Сейчас мне ехать в суд как я понимаю и копию просить об отмене? Я вообще в шоке с них. Более [***] организации в жизни не видела))) это ж надо додуматься такое у учудить!
Ответить на тему