• 0
    Андрей877 отвечает Любовь
    | ответов 3
    Если на вас судебный приказ и исполнительное производство, то и платить нужно пополнением арестованного счёта. А не напрямую в контору. Если уж судебный приказ не отменили, хотя бы не допускайте двойные взыскания.

Приставу квитанцию об оплате предоставьте.
  • 0
    Ась
    Привет. Они могут быть от до зарплаты или займера? Сег пришло уведом о суд письме. Зашёл на сайт мс, там уже вынесено решение по СП, от 17го числа прошлого месяца,  буду отменять тк никаких уведомлений даже не приходило. Понятно я о узнаю от кого когда письмо заберу, но вроде как в лк этих компаний всё ок
  • 0
    Ась
    У меня конечно был проданный долг от кредито24 нсв, я им часть заплатил и забил, это года 2 назад почти было. Вероятно что нсв продали Сириус трейд и те за СП пошли, пробежался по лк всех текущих займов, ничего не продано
  • 0
    Евгений отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите с исками Сириус трейд ходят?
  • 0
    Евгений отвечает Гоcть
    | ответов 18
    Здравствуйте Подскажите отмененный судебный приказ(обычный вариант, без восстановления сроков) на сколько продляет СИЛ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    | ответов 17
    От даты сдачи заявления на СП в отделении Почты России до даты отмены СП. И если сдали на почту в последние полгода СИД, с даты отмены СП полгода СИД составляет.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Не только если сдали, но и если только отменили в последние полгода.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | ответов 8
    Почему? С даты сдачи заявления на СП на почту СИД не течёт. Если более полугода СИД оставалось, то и с даты отмены СП столько же должно оставаться, то есть больше полугода. А вы пишете, что уменьшается СИД. Не понимаю.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Quote:
    Если после оставления иска без рассмотрения(=отмены СП) неистекшая часть срока исковой давности составляет менее шести месяцев, она удлиняется до шести месяцев
    ППВС:
    Quote:
    В случае прекращения производства по делу по указанным выше основаниям, а также в случае отмены судебного приказа, если неистекшая часть срока исковой давности составляет менее шести месяцев, она удлиняется до шести месяцев
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | ответов 6
    А что, в период между сдачей заявления на СП в отделении связи и отменой СП тёк СИД? Если сдали на почту, когда оставалось более полугода, то и после отмены СП неистёкшая часть более полугода.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Встречный вопрос. Если СП сдан в полугодовой период, а отменен уже за пределами СИД?
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | ответов 4
    За какими пределами СИД, если он не тёк? Полгода с даты отмены СП, конечно.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    | ответов 3
    За календарными пределами.
    Собственно, ППВС на вопрос ответил. Остальное вопрос трактовки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну вы же согласны, что с даты сдачи заявления на СП на почту до даты отмены СИД не течёт? Если за СП пошли за 7 месяцев до окончания СИД, а СП отменён через 3 месяца, допустим, почему вы истцу даёте своими трактовками только полгода на то, чтобы пойти с иском и успеть по СИД? 7 месяцев у него.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    Это не я даю, а ВС. Который четко определил, что с даты отмены, не устанавливая других условий.

Ответить на тему