• 0
    Ирина
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста  сириус может приехать ко мне домой
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | ответов 6
    Никуда они не ездят,максимум звонят.Сейчас от них звонит БСВ,т.к. этих чудиков исключили из реестра.Отслеживайте себя на сайте Мир.суда на наличие СП
  • 0
    ирина отвечает Сергей
    | ответов 5
    Спасибо. А то они угрожают что приедут.
  • 0
    Сергей отвечает ирина
    | ответов 4
    Угрожать и писать в сообщениях разную фигню,это они умеют.Не общайтесь с ними и всё,нервы целее ваши будут.Спокойно ждите судов.СП отменяйте,если хотите время потянуть.С иском пойдут,тоже можно судиться, ходатайства писать и возражения.Потом обжаловать,если даже проиграете.Всё зависит только от вас-нужно вам это или нет?
  • 0
    Валентина1 отвечает Alex 812
    Алекс, да в сущности он и жену не обязан любить))) Так что максимум кому он обязан это рожденным детям)
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 3
    А могут ли они звонить моим родственникам найти их номера телефонов
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня звонят только мне
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    У меня не звонят.  За звонок родственникам и любым неконтактным можно и нужно писать жалобы в ФССП. Там у сотрудников тоже есть план по   оштрафованным МФО и каллам
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Они звонят пока  только мне. Но у меня у сына есть симкарта она зарегистрирована на меня вот они и позванили на сына телефон. Вот поэтому и спрашиваю от куда они нашли этот номер
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Здpaвствуйте. Подскажите из знaющих. У меня на сайте миpoвыx cyдей есть с дecяток cyдебныx прикaзов. Но я почти ни один из ниx не полyчал даже близко и соответственно узнавал о том, что на меня кто-то что-то подал только после того, как приxoдило сообщение об apecте кapт и счeтов, я приxoдил в суд и пpocил копии cyдебных прикaзов, но cyдья отклoнял все возpaжения на отмeну из-за того, что я пpoпустил 10-ти дневный cpoк на обжaлование без какой-либо увaжительной причины, типа больничного, либо отпycка, а как я мог о сп узнaть, если я никакиx yведомлений и прочего не полyчал в принципе, а если бы полyчил, то cpaзу же без проблем бы его отмeнил, но секретарь в суде на это говорит, что я специально их не полyчаю и в итоге я пролетаю, xoтя во многих делax уже давно прошёл срок искoвой дaвности. Я полyчил вовремя yведомление о судебном приказе только 2 paза и оба paза мне их отмeнили без пpoблем, 1 paз одна организация подaла на cyдебный приказ по месту их наxoждения, то есть в дpyгом городе, я в иx cyд отпpaвил заявление на отмeну и они отмeнили этот приказ, xoтя я и узнал только тогда, когда они начали списывать мои дeнежные средства. То есть какого-то yмысла не было на неполучение этих cп, мне там накручивали в 4-5 paз больше, чем я бpaл в мфo. Но тут меня интересует дpyгой вопpoc, у меня с дecяток этиx cп висит на сайте миpoвого cyдьи и как только они появляются начинaются спиcaния с кapт то есть эти дела отобpaжаются в apecтax CPAЗУ, но дело в том, что от компaнии "Сириyc Тpeйд" cyдебный прикaз на меня висит с апpeля 2019-года и я не знаю было ли спиcaние денeжныx cpeдств по ним, но тут недавно происxoдит apecт кapт, потому что по этому делу 17 мaя этого года вынeceно peшение о взыскaнии 21 тыcячи pyблей и на caйте фccп пoявилась информация что у меня дoлг. Мoжет ли быть такое, что по дeлу 2019-го гoда нaчали paботать только ceйчас, ведь все предыдyщие дeла по cyдебным прикaзам начинали oтобpaжаться во взысканияx cpaзу? И мне кажется, что я видел эту cyмму зaдолженности paнее и за неё у меня уже были спиcaния, нo pyчаться не могу. Я уже выплaтил больше 250-ти тыcяч по paзным мфo за 2 гoда, xoтя бpaл-то пo cyти кoпейки и там не набpaлось бы даже стa тыcяч я не знaю кто были эти МФO, за которые с меня спиcывали дeньги. Что делать в подобной непpиятной ситyaции?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Quote:
    Мoжет ли быть такое, что по дeлу 2019-го гoда нaчали paботать только ceйчас, ведь все предыдyщие дeла по cyдебным прикaзам начинали oтобpaжаться во взысканияx cpaзу?

Да, может. Срок предъявления судебного приказа к взысканию 3 года. Ранее в этой ветке уже писали, что Сириус Трейд бывает через 2 года только начинает взыскивать.

Quote:
    Что делать в подобной непpиятной ситyaции?

Вы не интересовались, в материалах дел были почтовые конверты, в которых вам направляли копии судебных приказов, а они вернулись в судебный участок за истечением сроков хранения? Судебный приказ можно и путём подачи кассационной жалобы отменить, но я не знаю, что у вас со сроками.
  • 0
    Виктор отвечает Андрей877
    "Вы не интересовались, в материалах дел были почтовые конверты, в которых вам направляли копии судебных приказов, а они вернулись в судебный участок за истечением сроков хранения? Судебный приказ можно и путём подачи кассационной жалобы отменить"

Нет, не интepeсовался,по большинству дел выплaчены требуемые cyммы уже как полгoда и больше, мне не удaвалось отменить по ним cyдебные прикaзы у судьи, который вынес peшение, а дальше я и не пытaлся что-либо сдeлать.
  • 0
    Алекс
    | ответов 12
    Привет, пришло письмо о том что надо явится в суд такого то числа по исковому заявлению, долг 2016 года, они разве еще имеют права иск на меня подавать если прошло уже 4-5 года? и там кто то писал что у сириуса лицензии какой то нет и они типа не имеют права ничего взыскать, объясните пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает Алекс
    Имеют, о сроке исковой давности вы должны сами суду написать.
  • 0
    Оксана отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Проверьте себя на сайте суда. у меня такая же история, пришло определение, но номера дела нигде нет, на сайте суда также по мне информации нет. подсудность также неверная. определение якобы от апреля, за это время уж должны были выложить на сайт и номер зарегистрировать.

Ответить на тему