• 0
    Николай
    Сириус это [***] в сталинские времена их бы расстреляли сидят там [***] саплики
  • 0
    Ирен отвечает Зайка
    Ходят, сегодня на госуслугах мне пришло о возбуждении исполнительного производства. Только проверила по номеру суда который был указан, там совсем другой должник и взыскатель. Толи они мудрят , толи пристав опечатался. По другому участку висит долг, но я его отменяла с востановление сроков, ответ ещё не пришёл
  • 0
    Ирен
    | ответов 2
    Прошлась по ветке и не поняла имеют они право взыскивать долги через суд если отозвали лицензию, как я поняла её отзыв прекращает любые взыскные  мероприятия. Или это не так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирен
    лишение лицензии конторы не мешает им ходить в суды по уже имеющимсчя задолженностям
  • 0
    Quq отвечает Ирен
    Через суд имеют право.
  • 0
    ксения
    | 1 ответ
    сириусы  обнаглели даже после лишения лицензии прислали заявление приставам за подписью  скребневой анастасии и просроченную доверенность за подписью костромина выданную на имя скребневой вернее копию доверенности стоят две печати с одинаковыми реквизитами но адреса разные на второй  стоит московская  область одинцовский
  • 0
    ксения отвечает ксения
    район дп лесной городок  якобы копия верна  а оригинал хранится в организации и стоит оттиск печати с московским адресом какая - то мошенническая схема предлагаю всем обращать внимание  на документы  поступившие от сириусов сплошной обман
  • 0
    Милашка
    | ответов 2
    Подскажите плиз, сириус выкупил долг у мфо, который навязать страховку. Сейчас иск в суде, со страховкой как лучше поступить, заявить в суде, или в дрсудебном порядке сначала в сириус или то мфо??
  • 0
    Андрей877 отвечает Милашка
    | 1 ответ
    А что вы собрались заявлять? От страховки в течение 14 дней отказываются, а не через несколько лет, когда продали каллам и те в суд пошли.
  • 0
    Милашка отвечает Андрей877
    О том что она без заявления.  Решения 6 кассационного посмотрите. Не в отношении сириуса именно. Всех банков. Нет согласия не доп. Услугу.
  • 0
    Лия
    | 1 ответ
    Была неоплаченная страховка в отличных наличных,они перепродали Сириус трейд и бюро судебного взыскания, требует оплатить госпошлину Можно ли все оплатить отличным наличным в офисе
  • 0
    Лия отвечает Лия
    И также если я оплачиваю не подадут ли в суд
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня такой вопрос было ли у кого нибудь так, я заплатила долг в отличных наличных ,а так как долг был продан " Сириусу тренды" судебный приказ они отправляли судебным приставам, а то что долг погашен эта компания просто не отзывает сп и просто не чего не делают а карта как была ористована так и есть, просто это вообще как , может кто нибудь знает как связаться с этими умными юристами потому что который мне дали телефон он не отвечает, что делать подавать в суд на них???
  • 0
    Андрей877 отвечает Любовь
    Ну так предоставьте приставу документы об оплате долга непосредственно взыскателю. Это ваша обязанность, прописанная в постановлении о возбуждении исполнительного производства. Даже не право.
  • 0
    Любовь
    | ответов 4
    Я просто считаю что Сириус трейд - мошенники, так как даже люди которые оплачивают долги они не уведомляют судебных приставов и ждут когда дальше с людей будут списывать день именно к ним и все , прекрасный расклад мошенниство самая трудно доказуемая статья, и с ними нужно решать только через суд, они реально обманывают людей. И знаете что только если люди соберутся с заявлениями именно с такими ситуациями то ещё можно будет как их наказать, а так нет, все люди просто не хотят связываться с ними ,а они умные складывают день себе в корман.

Ответить на тему