• 0
    koheyRS
    | ответов 2
    Всем привет
    Компания Сириус трейд лишена лицензии 26 апреля и все требования от ее имени теперь внезакона
  • 0
    Сергей отвечает koheyRS
    | 1 ответ
    Так они могут свои все долги другим калам продать и будет всё законно
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Гость
    Вот у меня деньги так списались, а теперь их Сириусы вторую неделю не видят. Банк говорит, что платёж прошёл, Сириус, что денег нет. Зла уже на них не хватает.
  • 0
    Alex812 отвечает Сергей
    вот когда продадут-тогда и будут взыскивать, но друге, а эти жулики пусть знают свое м есто
  • 0
    Карина
    Что то притихли,страненько🤔,
  • 0
    Барак Обама
    | ответов 5
    А они вообще имеют права списывать с карты? У меня списали 20к три дня назад, а в банке сказали что есть только кому перечислили бабки( сириусу как оказалось) и есть дата судебного приказа 4/25/2019, нет номера и тд,есть тока кем выдан, Че это за хрень реально вернуть бабки?
  • 0
    Джо Байден отвечает Барак Обама
    | ответов 3
    Всегда знал, что у тебя в голове, как у негра в жoпe.
    Мониторить нужно сайт судебного участка по месту регистрации.
    Судебный приказ отменяй с восстановлением срока, потом поворот исполнения СП делай, чтобы вернуть деньги.
    Все данные есть на сайте судебного участка по месту регистрации или можно узнать в банке.
  • 0
    Барак Адама отвечает Джо Байден
    | ответов 2
    А это все онлайн можно делать или надо пилить в сам суд?
  • 0
    Kristina77 отвечает Барак Адама
    Не все суды принимают возражения на СП по электронке. Почтой России можете отправить, заказным с уведомлением, чтобы не "пилить" в суд.
  • 0
    Papa
    Я в Питере писал от руки отмену фоткал и отправлял через почту России электронным заказным.Все ок.А вот если им писать по электронке они сами пишут что обязательно Досыл
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь!!! Названивает мне этот сириус, говорят что муж номер оставил как контактный. Пугают "соучастием", задолбали уже. Я ни про какие кредиты знать не знала, с мужем уже года три не общаюсь, свалил на какие-то заработки, первое время звонил потом тишина. Недавно стали доставать эти звонилки. Как с ними разговаривать? Мне эта нервотрепка даром не нужна.... И я не особо в таких делах, меня легко напугать.... Чем они и пользуются... Может сталкивался кто?(((
  • 0
    Ник отвечает Оксана
    Вы не обязаны с ними разговаривать, занесите в черный список и живите спокойно. Про соучастие полная чушь
  • 0
    Вано отвечает Оксана
    Шлите их в эротическое путешествие
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Сириус-трейд не отправили уведомление о задолжности, лишь отправили реквизиты для оплаты. Спросили номер телефона, на который сами звонили. Это всё не законно. Мало им штраф дали. Даже работать не умеют  правильно и долги выбивают. Либо это мошенники.
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    | ответов 2
    Это дегенераты полные!!! 1,5 года названивают уже, полгода я с ними ещё разговаривала, ржала над ними, потом просто в блок. Требовали оплату, а куда оплачивать, говорили кредитору у кого брала. Я говорю, так вы мои новые кредиторы, причём здесь прошлый кредитор, если вы выкупили долг, они типо тот кредитор нам переведёт. Свои реквизиты так и не дали. Я бы в любом случае им ничего не платила просто интересно было послушать этот трёп мошенников. Все кричали, что у них сп на руках, говорю, так несите приставам, в банк и взыскивайте, что звонить то, нет будем звонить. В ообщем уже год так и наяривают каждый день, все звонки в блок. Идиоты. Уже за 1,5 года можно было бы хоть за сп сходить, а они все на [***] исходят. Вот интересно, как у коллекторов так все просто получается. Их лишили лицензии звонков не было ровно один день, через день уже новая лицензия, новое название и все по новой. Чтобы человеку открыть свое ип например надо пройти 20 кругов ада, а тут прям все за один день решают. Потому что эти мфо все принадлежат бандюкам при власти. Когда эти мрази все нажрутся уже!

Ответить на тему