• 0
    Нина
    | 1 ответ
    Имеют ли Сириусы, исключенные из реестра представлять интересы в суде по взысканию долгов?
  • 0
    Нина отвечает Нина
    *имеют ли право...
  • 0
    Зайка отвечает Ислам
    | ответов 4
    Эти черти к приставам не ходят. Они ищут актуальные счета и если найдут, то блокируют их
  • 0
    Alex 812 отвечает Зайка
    | 1 ответ
    дело в том , что сам взыскатель может наложить арест по ил только в одном банке-если не найдет-чтобы пойти в др. банк он должен снять арест в том, где наложил арест по ил, и забрать ил, так как приставы-давать запросы в др. банки и на все счета накладывать арест он не может
  • 0
    Елена отвечает Зайка
    Да конечно ,к приставам мой СП отнесли !
  • 0
    Ольга
    А вот почему они названивают до сих пор если их лишили лицензии???
  • 0
    Николай
    Что делать? Пришла повестка в суд на заседание, Сириус трейд подал на меня в суд по задолжности МФК платила. Посоветуйте что делать?
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Я в 19 году в ноябре отменил сп от этих неадекватов. Долг то ли с 13 ,то ли с 14 года,точно не помню.(брал онлайн в какой то го  вно  конторе).Там сумма то то ли 14 ,то ли 15 тысяч))Брал то  мизер,это с накруткой.Вот с ужасом и жду ,когда ж они с иском то пойдут))
  • 0
    Элеонора отвечает Игорь
    | ответов 2
    Почему ужасом? ЗаЯвите об истечении СИД и все
  • 0
    Чел
    | ответов 4
    Народ, а с ними реально договориться? Они у кредито24 купили 1 или 2 долга... я так и не понял из кредитной истории. У эквифакса все интуитивно непонятно. Пытаюсь из почти мертвых КИ воскресить :) и закрываю долги по мере возможности.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Сам себе отвечу. У "Сириус трейд" отозвали лицензию на взаимодействие и за них общаются "Бюро судебных взысканий". То есть должен я СТ, но инфо передают БСВ. По телефону СТ вызов перенаправляется в БСВ. Платить по реквизитам СТ, с них же просить справки и рассылки в БКИ (у них эквифакс)
  • 0
    Игорь отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Я смеюсь,что с ужасом))
  • 0
    Элеонора отвечает Игорь
    Понятно)))
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Сегодня на мою социальную карту мир наложили арест , 000 Сириус-Трейд. А я должна только за ипотечный кредит и я его плачу. Сняли последнее, а мне еще сына кормить и платить ипотеку😪 Что это еще за беспредел? Кто они такие? Почему я в ФССП не могу найти этот долг по номеру?! От куда он взялся?! Никакой информации они не предоставили прежде чем арестовать счета. Какого х.. я тогда должна платить за не понятно что?! Подскажите что делать, пожалуйста. Куда обратиться? И эти коллекторы с какими банками вообще работают?
  • 0
    Юлия
    Они долги покупают у официальных банков ?

Ответить на тему