дело в том , что сам взыскатель может наложить арест по ил только в одном банке-если не найдет-чтобы пойти в др. банк он должен снять арест в том, где наложил арест по ил, и забрать ил, так как приставы-давать запросы в др. банки и на все счета накладывать арест он не может
А вот почему они названивают до сих пор если их лишили лицензии???
0
Николай
Что делать? Пришла повестка в суд на заседание, Сириус трейд подал на меня в суд по задолжности МФК платила. Посоветуйте что делать?
0
Игорь
| ответов 3
Я в 19 году в ноябре отменил сп от этих неадекватов. Долг то ли с 13 ,то ли с 14 года,точно не помню.(брал онлайн в какой то го вно конторе).Там сумма то то ли 14 ,то ли 15 тысяч))Брал то мизер,это с накруткой.Вот с ужасом и жду ,когда ж они с иском то пойдут))
Народ, а с ними реально договориться? Они у кредито24 купили 1 или 2 долга... я так и не понял из кредитной истории. У эквифакса все интуитивно непонятно. Пытаюсь из почти мертвых КИ воскресить :) и закрываю долги по мере возможности.
Сам себе отвечу. У "Сириус трейд" отозвали лицензию на взаимодействие и за них общаются "Бюро судебных взысканий". То есть должен я СТ, но инфо передают БСВ. По телефону СТ вызов перенаправляется в БСВ. Платить по реквизитам СТ, с них же просить справки и рассылки в БКИ (у них эквифакс)
Добрый вечер. Сегодня на мою социальную карту мир наложили арест , 000 Сириус-Трейд. А я должна только за ипотечный кредит и я его плачу. Сняли последнее, а мне еще сына кормить и платить ипотеку😪 Что это еще за беспредел? Кто они такие? Почему я в ФССП не могу найти этот долг по номеру?! От куда он взялся?! Никакой информации они не предоставили прежде чем арестовать счета. Какого х.. я тогда должна платить за не понятно что?! Подскажите что делать, пожалуйста. Куда обратиться? И эти коллекторы с какими банками вообще работают?
Ответить на тему