Сириус Трейд
- Татьяна Марьяна отвечает МарияО, прям мой случай. Кредит не брала , а с 2018 года должна им... Теперь видимо судиться с ними буду. Только полиция проверит их сперва. Потом прокуратура.
- КатяВсем привет
- КатяЧерез сколько они обычно в суд ходят??
- ВайтХаус| ответов 4БСВ, СИРИУС, Корнилов это всё одно и тоже!!!
Костромин Михаил Александрович
паспортные данные 50 17 750621
это паспортные данные директора этой [***] сириуса и чего то там ещё - ВайтХаус отвечает ВайтХаус| ответов 3Ну да,ты открытие сделал,это одно и тоже)Но медаль тебе за это не дадут,медаль только посмертно.Тебе какая разница-одно и тоже это или разные организации.Ты выполняй условия договора и долг выплачивай.А самое главное на связь выходи,а не ныкайся как мышь полевая!
- ВайтХаус отвечает ВайтХаус| 1 ответУ нас, звонилок, начались проблемы с зарплатой. Нервы сдают. Хоть тут на форуме повизжать можно и построить из себя что-то грозное. Должники охамели. Не боятся. Трубку не берут. Отменяют судебные приказы и пишут о сроке исковой давности при иске. Ни копейки не заработаешь, лохов все меньше.
- вайтуа ты падаль коллекторская иди работать а не за чужое гавкай
- Я отвечает ВайтХаусСам лох
- ЯКоллекторы вообще не люди тупые звонилки
- ИгорьНе звонили уже больше года, не знаю всплывут с иском когда нибудь или нет, а там может и СИД наступит, не знаю, 2018 все займы в основном были, наверное наступит по каким то в этом году, а эти за СП в декабре 2019 сходили, отменил и все, тишина
- Михаил| 1 ответКак себя ведёт эта контора при просрочке???
- Лиана| 1 ответКто знает это вобще сириус коллектора?
- ЛенаВсем привет
- Андрей877 отвечает МихаилQuote:Как себя ведёт эта контора при просрочке???
А она не при просрочке никак не может вести себя. Это же коллекторское агентство. Займы они не выдают. - Андрей877 отвечает ЛианаQuote:Кто знает это вобще сириус коллектора?
Да, это коллекторское агентство.
Ну и вопросы пошли.
Ответить на тему