• 0
    Елена отвечает Цукерман
    Добрый вечер. А куда после СП сириус трейд  несут на взыскание?У меня пол года назад отнесли в сбер.А в январе через 6 месяцев снял банк арест.Теперь 3 месяца тишина. Куда теперь могут понести ,снова в сбер или приставам?
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | 1 ответ
    Делайте запись разговора, и если Вам хамят, угрожают, обязательно звоните в ФССП, они помогают
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Это не угроза, а предупреждение. Угроза - это когда "убью, зарежу и и.д." Если накопают, то позвонят.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Звонок в ФССП ничего не решит. ФССП работает с обращениями, которым приложены доказательства нарушения закона.
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Здравствуйте. Звонит с утра сегодня из Сириуса мужик хам и говорит, что если я не погашу задолженность до 4 апреля то там взыскания по адресу регистрации начнутся. Я им говорила до этого, чтобы отправили мне на почту доки, они мне непонятные доки отправляли какие-то, я отказалась лично им платить и сказала, что заплачу только через суд или банк. Он сказал типа хорошо, они отнесут, но тем не менее по моей прописке видите ли заявятся сотрудники. Я говорю на каком основании если я погашу долг, когда вы в банк его отнесёте. Он сказал ну если погасите да. И опять чушь втирает. Потом предлагал меньшую сумму заплатить. Я-то понимаю для чего.
    Как быть? Они могут прийти по адресу? Это же долго делается и раз долг будет погашен, приставы же не станут ходить. И как долго СП в банк относится?
  • 0
    Даша
    Иски от сириуса засветились и на моем судебном участке ((( сегодня там будет рассматриваться дело. истец сириус
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Хотя, посмотрела как следует...Тут что-то другое. Посмотрела по истории дела, там сначала приказ был (в ноябре), а сейчас дополнительное заседание.
  • 0
    Константин
    Напишите мне в емайл ardashirov19997@mail.ru
  • 0
    Гость отвечает Саша
    | ответов 2
    Не могут. Отправьте их номера в ЧС
  • 0
    Саша отвечает Гость
    | 1 ответ
    Им вообще реально выплатить долг? Как избавиться от них?😩
  • 0
    Цукерман отвечает Даша
    Бывает что некоторые мировые судьи назначают заседание когда поступает заявление об отмене судебного приказа с восстановлением сроков.
  • 0
    Гость отвечает Саша
    Будет решение суда, тогда и платите
    Тут выше писали, что мол закрыли им напрямую и даже справку прислали. Но других историй больше
    Трубку, повторяю, не берите. Берегите нервы
  • 0
    Ники
    | 1 ответ
    Вчера заблокировали карту ,долг от Сириуса.Судебного приказа не получала и на сайте приставов не вешу.Как быть?В смс написанг СП от 2019 года
  • 0
    Гость отвечает Ники
    Ищите себя на сайте суда. Отменяйте с восстановлением сроков.
    К приставам на сайт нет смысла заглядывать, сириус в банк пошел
  • +1
    Андрей1981
    | ответов 6
    Занимался мелким бизнесом, банки кредитов не давали, пришлось прибегнуть к помощи "товарищей" МФО. И вот спустя, уже не помню сколько лет, появились долги, о которых я давно позабыл. Вещь достаточно неприятная, тем более когда жизнь едва наладилась. Начал бороться, несколько СП отменил. Только это всё на столько надоело за долгие годы тягот с банками, что я подумал, а не заплатить ли? Узнав точную сумму долга, а точнее нескольких долгов, понял, что платить то не сильно хочется. Банкротиться не вариант, сейчас снова занимаюсь мелкой коммерцией и может понадобиться кредит, а в статусе банкрота, на ближайшие несколько лет я могу забыть о кредите в банке. И вот снова сижу, читаю комменты и думаю, платить или нет, хочется всё же закончить этот долговой кошмар. Дождался... звонят коллекторы, сириуса и предлагают акцию... Я насторожился, так как уже очень много прочитал, как всех кинули и пошли за СП. И спрашиваю этого чувачка, "а вы сударь, не кинете ли-с с оплатой по акции?", меня заверили, что они люди честные и таких лихих дел не воротят. "Калы и честные?", захлестнули сомнения... Под методичное капанье на мозг, жена убедила заплатить. И я решил, оплатить один из трёх займов по акции. Сообщил эл почту, оператору, оплатил 50% суммы займа, в моём случае 25 тыс. Каковым было моё удивление, когда вечером того же дня нашел на эл почте заветную справочку об отсутствии задолженности... Вроде всё получилось неплохо... Мой Вам всем совет, не связывайтесь с МФО никогда, это хуже чем кредит в банке взять на 30 лет....

Ответить на тему