• 0
    Цукерман отвечает Кошка
    | ответов 4
    Да изначально вообще Сириус был зареган в Амурской области как микрофинансовая организация. Потом они сменили вид деятельности и были перерегистрированы Корниловым в Новосибирске. А так как и все Корниловские шараги имеет происхождение из Благовещенска.
  • 0
    Кошка отвечает Цукерман
    | ответов 3
    То есть это не является нарушением?
  • 0
    Цукерман отвечает Кошка
    Для суда нет наверное. Вообще при смене юридического адреса они должны были внести изменения в устав в части адреса.
    Но лучше обратите внимание на другие документы. Договор с МФО ваш, доказательства перевода вам денег.
  • 0
    Цукерман отвечает Кошка
    | 1 ответ
    А кто ваш первоначальный кредитор  кстати?
  • 0
    Кошка отвечает Цукерман
    Монеза
  • 0
    Кошка
    | ответов 4
    К договору цессии нет приложений где должно быть указано чей долг купили
  • 0
    Кошка
    И платежки нет что оплатили договор цессии
  • 0
    Цукерман отвечает Кошка
    | ответов 3
    Монеза часто делала переводы займов через сторонние сервисы. Вы просто выпишите все косяки которые найдете и пишите возражение на иск. Это если они в городской пойдут.
    Сейчас все таки с вашей суммой в 80к мировой рассматривать это дело права не имеет.
  • 0
    Кошка отвечает Цукерман
    | ответов 2
    С цду но езаем ничего не прокатило всё присудили в полном объёме
  • 0
    Цукерман отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Сириус-трейд это все таки не ЦДУ. ЦДУ крупная контора с неплохими юристами. У ЦДУ документы и доказательства более грамотно составлены. А Сириус подвальная [удалено] из Новосиба с жадным директором который собственных сотрудников держит как рабов.
    В любом случае стоит писать возражения исходя из имеющихся фактов.
  • 0
    Mootty отвечает Цукерман
    А если допустим кредитор продал по цессии долг каллам, но не уведомил заемщика (то бишь меня) почтой, но каллы выкатили исковое в суд, может же основанием в мою пользу являться факт того, что они нарушили 230 в этом случае, не уведомив меня ?
  • 0
    Ольга отвечает ...
    Сегодня буквально минут десять назад прислали мне справку о закрытии задолженности, так что ещё не всё так плохо
  • 0
    Марина
    А они звонят на работу,или знакомым,прибивают ли они другие номера,или только должнику звонят?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Что делать,если звонит коллектор,и угрожает,если не заплачу всю сумму будет звонить моим детям и всем моим знакомым.Могут ли они узнать номера телефонов?В анкете я их не указывала
  • 0
    Константин
    Пишу в info@bsv.legal никто не отвечает
    Пусть ответят мне!!!

Ответить на тему