Т.е у них все сотрудники получается неправомочены, у меня записей очень много и все сотрудники, кто со мной общался говорили мне , что моя задолженность погашена, при этом я и устно проговорила с каждым, что мне нужна справка, и мне ФССП сказали, что напишите ещё письмо о том, что мне нужна справка, если в течении 30 дней не будет ответа, будут разбираться
Два иска в Москве за последний месяц от них на всю Москву. Вы не так смотрите, надо вид документа в поиске поставить Исковое заявление. А вы видимо видите ещё и судебные приказы которых от них полно.
Мож в районный не попруться, но хотя если госпошлину оплатили то по любому пойдут. Вторую часть госпошлины оплатили в октябре а с иском в марте, и вот ещё что интересно обе платёжки вроде как оригиналы, а как же тогда они на СП подавали, там же должен был остаться оригинал
0
Кошка
| ответов 5
Короче в документах полный капец, такое ощущение, что подделали, в выписке из егрнюл указано что контора эта загеристрирована в Новосибирской области, само свидетельство Амурской области, копия устава г. Благовещенск, при чем здесь Благовещенск если они в Новосибирске, вообще ничего не пойму
Ответить на тему