• 0
    Кошка
    Придётся в этот раз по другому пути идти, обжаловать сумму, так как очень много было продления, а с цду их вообще не учли
  • 0
    Ольга отвечает ...
    Т.е у них все сотрудники получается неправомочены, у меня записей очень много и все сотрудники, кто со мной общался говорили мне , что моя задолженность погашена, при этом я и устно проговорила с каждым, что мне нужна справка, и мне ФССП сказали, что напишите ещё письмо о том, что мне нужна справка, если в течении 30 дней не будет ответа, будут разбираться
  • 0
    Даша отвечает Кошка
    | ответов 5
    Вы тоже получали "то письмо" весом 40гр?
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    | ответов 4
    Да получала, но сейчас с мирового прислали что они на меня подали иск
  • 0
    Даша отвечает Кошка
    | ответов 3
    Н-да, не очень хорошие новости...
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    | ответов 2
    Вообще не хорошие, судя по нашему суду им всё опять присудят! Но пока время есть, мировуха должна вернуть им так как подали не по подсудности, долг 87
  • 0
    Даша отвечает Кошка
    | 1 ответ
    А город какой у вас?
  • 0
    Кошка
    Всё как всегда ни одной живой печати и подписи в материалах, расчёта как такового нет
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    Благовещенск
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    По Москве, смотрю, иски тоже появились...причем за последние недели 2
  • 0
    Цукерман отвечает Даша
    | ответов 3
    Два иска в Москве за последний месяц от них на всю Москву. Вы не так смотрите, надо вид документа в поиске поставить Исковое заявление. А вы видимо видите ещё и судебные приказы которых от них полно.
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    Вы по мировым смотрите или по городскому?
  • 0
    Цукерман отвечает Цукерман
    | 1 ответ
    Все их иски по Москве в мировых за все годы
    https://mos-sud.ru/search?formType=fullForm&u ... =&documentText=
  • 0
    Кошка отвечает Цукерман
    Мож в районный не попруться, но хотя если госпошлину оплатили то по любому пойдут. Вторую часть госпошлины оплатили в октябре а с иском в марте, и вот ещё что интересно обе платёжки вроде как оригиналы, а как же тогда они на СП подавали, там же должен был остаться оригинал
  • 0
    Кошка
    | ответов 5
    Короче в документах полный капец, такое ощущение, что подделали, в выписке из егрнюл указано что контора эта загеристрирована в Новосибирской области, само свидетельство Амурской области, копия устава г. Благовещенск, при чем здесь Благовещенск если они в Новосибирске, вообще ничего не пойму

Ответить на тему