Да, судья отказал им в принятии заявления на сп именно по этой причине, что есть спор о праве. Вот они и подали чж на определение мирового суда об отказе в принятии заявления о вынесении сп. Теперь вызывают в качестве должника по этому заявлению в мировой суд. Что от этого ждать? От этого сириуса не получала никаких бумаг и звонков не было, откуда нарисовались фиг знает.
0
Макаронник
| 1 ответ
Они лохи. У знакомого были терки с ними. Лохи выкупили его долг у каких-то мфошных чмошников, втихаря сгоняли за СП, знакомый сроки прошляпил, лохи ломанулись в банк и арестовали все его счета, но там бабки для погашения долга были, их и списали. Знакомый через неделю звонит им на горячую линию, узнать погашен ли долг и там курица кудахдает, что ни каких денег то и не поступало и он должен и когда оплатит. Он им сказал, что выписки перевода бабла есть и кто виноват? Курица сказала, что сириус виновен, знакомый сказал, что подает на них заявы по фактам мошейничества и вымогалово. Так эти лохи звонят ему теперь по 30 раз за день, но их динамит и трубу не берет. Говорит, а толку с ними базарить. Лохи, есть лохи
Почитайте определение судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ № 5-КП9-219 по делу № 2-21/2018 от 17.12.2019. " гражданское законодательство не возлагает на кредитора обязанность единовременно взыскивать с должника всю сумму задолженности и не содержит запрета на обращение в суд с разными исковыми заявлениями о взыскании суммы долга по частям, ограничивая такую возможность сроком исковой давности, на что ссылался истец в обоснование иска"
Причем здесь я и справка. Я им не платила, ветку почитайте. Никаких справок, СП прилетит вместо справки. Ну записали разговоры и что? А они скажут, что этот сотрудник был неправомочен принимать решения о скидках, оплатах. Или вы полностью долг оплатили?
0
...
Это Ольге выше.))
0
Кошка
| ответов 6
У меня всё таки иск прилетел, но в мировой пока а не в районный с суммой 87 тысяч.
Ответить на тему