• 0
    Анна отвечает Alex 812
    Да, судья отказал им в принятии заявления на сп именно по этой причине, что есть спор о праве. Вот они и подали чж на определение мирового суда об отказе в принятии заявления о вынесении сп. Теперь вызывают в качестве должника по этому заявлению в мировой суд. Что от этого ждать? От этого сириуса не получала никаких бумаг и звонков не было, откуда нарисовались фиг знает.
  • 0
    Макаронник
    | 1 ответ
    Они лохи. У знакомого были терки с ними. Лохи выкупили его долг у каких-то мфошных чмошников, втихаря сгоняли за СП, знакомый сроки прошляпил, лохи ломанулись в банк и арестовали все его счета, но там бабки для погашения долга были, их и списали.  Знакомый через неделю звонит им на горячую линию, узнать погашен ли долг и там курица кудахдает, что ни каких денег то и не поступало и он должен и когда оплатит. Он им сказал, что выписки перевода бабла есть и кто виноват? Курица сказала, что сириус виновен, знакомый сказал, что подает на них заявы по фактам мошейничества и вымогалово. Так эти лохи звонят ему теперь по 30 раз за день, но их динамит и трубу не берет. Говорит, а толку с ними базарить. Лохи, есть лохи
  • 0
    хех отвечает Макаронник
    да чё-т пока Ваш знакомый больше на лоха похож))
  • 0
    Никита отвечает Гость
    | ответов 2
    Это как?
  • 0
    Гость отвечает Никита
    | 1 ответ
    Почитайте определение судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ № 5-КП9-219 по делу № 2-21/2018 от 17.12.2019.
    " гражданское   законодательство    не   возлагает   на   кредитора   обязанность   единовременно   взыскивать  с  должника  всю  сумму  задолженности  и  не  содержит  запрета  на  обращение  в  суд  с разными  исковыми заявлениями о взыскании суммы  долга  по частям,  ограничивая  такую  возможность  сроком  исковой давности,  на  что  ссылался  истец в обоснование иска"
  • 0
    Никита отвечает Гость
    Это совсем другая история. У меня задолженность по договору займа и никаких конвертаций нет.
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Напишите кто-нибудь, справку получали о закрытии задолженности от компании Сириус-Трэйд, закрыла долг, говорят ждите 30 дней,  кто, сколько дней ждал?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Сириусы не те калы, которым без доков платить можно.
  • 0
    ... отвечает Ольга
    | ответов 5
    Вечность ждать. Не пришлют они вам ничего.
    Зачем платите таким [удалено]? Они всё равно за судебным приказом сбегают.
  • 0
    Ольга отвечает ...
    Они Вам не прислали справку?
  • 0
    Ольга отвечает ...
    Записи все у меня разговора, я записывала, если не пришлют, обращусь в ФССП, а Вам они в итоге не прислали?
  • 0
    Ольга
    Кто-нибудь обращался в ФССП на эту компанию с жалобой, что говорят одно, а в итоге обман, как реагировало ФССП?
  • 0
    ... отвечает ...
    | ответов 2
    Причем здесь я и справка. Я им не платила, ветку почитайте. Никаких справок, СП прилетит вместо справки.
    Ну записали разговоры и что? А они скажут, что этот сотрудник был неправомочен принимать решения о скидках, оплатах.
    Или вы полностью долг оплатили?
  • 0
    ...
    Это Ольге выше.))
  • 0
    Кошка
    | ответов 6
    У меня всё таки иск прилетел, но в мировой пока а не в районный с суммой 87 тысяч.

Ответить на тему