То что чеки с печатями это, конечно, замечательно. А договор они с печатями Вам высылали? В лк может быть любая информация но если при этом Вам на почту отказываются высылать документы, то это как минимум странно. Информация в лк без документов ни к чему не обязывает. Скажут потом что ошибка была и все. Я не утверждаю что именно Сириус так поступает. Но такое возможно ведь.
0
Елена
Добрый вечер ,скажи что теперь ждать от них,отнесли СП в Сбер,через пол года сняли арест со сбора.Теперь три месяца тишина,чего теперь ждать?
0
Юрий
На какой почтовый адрес сбербанка в Новосибирске нужно отсылать судебное решение о повороте дела? подскажите?
По судебном приказу карту арестовыаают, а не просто так
0
Люба
| ответов 2
Здравствуйте Подскажите, оплатила долг ООО Сириус Трейд. Жду справку о закрытии, прошло уже 15 дней. Говорят что в течении 1 месяца будет готова. Это правда? Захожу в лч кабинет а там долг так и висит, кто-нибудь закрывал?
Оплатили без решения суда? Ну ждите теперь, надеясь на их "порядочность"
0
Никита
| ответов 4
Редкостные долбоящеры, иногда такую чушь несут, аж уши вянут. На днях звонил чебурек и ляпнул, что можно подавать на СП не на всю сумму задолженности, а по частям))) и что оказывается высшая власть в РФ это суд))) я в афиге
Добрый день.Скажите ,куда они несут СП к приставам или банк?В сентябре отнесли ,в январе забрали из сбера ,на вопрос сотрудника Сириус трейд что теперь она ,сказала что дали время на добровольное ,а потом снова отнесут в банк ,и что с приставами они не работают .Работают с приставами Сириус-трейд ?
А что в итоге? У меня та же ситуация, мировой отказал им сп и они через районный подали чж и опять же к мировому, меня вызывает теперь мировой, повестка пришла.
Ответить на тему