• 0
    Регина
    | ответов 2
    Здравствуйте. При пришло оповещение на гос услугах ,что у меня исполнительное производство от Сириус трейд..а какие компании обычно к ним обращаются ..и что можно сделать теперь..кто знает ?
  • 0
    Олег отвечает Регина
    У меня вивус им продал долг.
  • 0
    N отвечает Регина
    Турбозайм например
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    Зашла к ним на сайт в свой личный кабинет.Смотрю скидку предлагают на 7 тыс меньше заплатить.Им продал Турбозайм.Не платила где то года 2.Долг 26т.По скидке просят 19т.р.Есть в личном кабинете и доп соглашение к этому долгу и график.Я все документы себе вывела и оплачиваю по 1000руб.Квитанции они все присылают на почту .Всё сохраняю.А то мало ли что?Пока всё норм.
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Машенька, не поведутся в этой ветке на подобные сказки. Люди по личному опыту пишут, как всё оплатили - а потом еще раз оказались должны.
    Ну и в принципе положительные отзывы о коллекторах пишут только сами коллекторы.
  • 0
    Регина
    Монеза продала долг Сириусу , так вот...как теперь быть? Кто может подсказать ? Есть ли смысл отменять судебный приказ или возможно ли уменьшить сумму ? Я Монезе должна была 37 тысяч..а теперь 57 выставили
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Сириус работают по агентскому. По-моему от главколлекта. Которые скупают долги. СП отменять однозначно. Сумма в СП может очень сильно отличаться от договора цессии. Если дойдет до искового - включать дурочку - не помню чтобы вступал с ними в какие-либо отношения. Для выяснений - прошу предоставить оригинал договора, заверенные копии расходных ордеров с указанием назначения платежа, даты и получателя. Полный договор цессии. Агентский договор. Доверенность на право представлять в суде от кого именно прилетит исковое. А далее разбираться. Если конечно предоставят пакет документов.
  • 0
    Константин
    Как-правило там мертвые долги. У которых СИД истек.
  • 0
    Регина отвечает Константин
    | 1 ответ
    Огромное спасибо Константин!
  • 0
    Константин отвечает Регина
    Да не за что. У меня лично ФССП среагировало на жалобы на них. 5 апреля арбитраж будет по ним. Думаю штраф влупят. Думаю идти или не идти. Звонки то продолжаются. А я видел ровно 0 документов. Звонят с сотовых. Прошу номер назвать - они не знают. Типа звонят через интернет (айпи телефония) - бугага - впрямую 230-ФЗ нарушают и признают это. Дикое желание пойти 5 на заседание.
  • 0
    Павел77 отвечает Маша
    | ответов 6
    Есть сомнения насчет актуальности информации в личном кабинете. Сами сотрудники говорят чтобы не ориентировались на лк.
    Хоть информация в лк о скидке действительно будет, не стоит на нее возлагать надежды. И на доп. соглашение тоже, т.к. оно без подписей/печатей. Пустой текст.
  • 0
    Маша отвечает Павел77
    | ответов 5
    Я работаю офиц,все чеки высылают с печатями,я не хочу что б они арест накладывали на зп карту Сбер.У меня всё правельно в л.к у них написано.У кого брала займ,кто продал им.Всё сохраняю,если что будет в суде что отдать,оплата проходит через карту,в чеке написано какая организация,по какому договору.Как то так.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Маша
    | ответов 2
    Хватит заливать уже.
  • 0
    Гость отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Пшла вон.
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Дело ваше. Я б не стал рисковать, платя конторе с такой репутацией.

Ответить на тему