Сириус Трейд
- Павел77 отвечает Валерий Лозовой| ответов 2Молодец
- Ольга60 отвечает алекс| ответов 2А у меня на сберовской карте висел какой-то Ворохов,якобы взыскатель,причем сам Сбер не знал кто это. Был указан номер телефона этого Ворохова, который всегда отвечал"аппарат не подключен к станции". После моей жалобы в ЦБ этот Ворохов исчез с моей карты. Вот такие интересные дела в Сбере.
- Валерий Лозовой отвечает Ольга60С географической (карты)?
- Валерий Лозовой отвечает Павел77| 1 ответЧто порекомендуете в моем случае?
- алекс отвечает Ольга60не - просто понимаете, что когда открываешь вкладку в личном кабинете, там указано номер судебного дела. Хотя многие пишут, что у них кривые документы?
- Елена| ответов 4Вопрос: сириус подал сп в банк,на карте минус. Спасать ли зп,которая через неделю отменой сп или это долго и пусть платится долг?
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 3Отменять СП нужно с восстановлением сроков подачи возражения на СП. Это точно не неделя. Потом копию определения об отмене СП нужно получить и предъявить в банк.
А что, если это не 1 день, то пусть списывают?
Платить или не платить козлам - решать Вам.
Пока ситуация такая, что после отмены СП 90% точно можно дать, что с иском не пойдут.
Если отмена СП затянется и какую-то сумму успеют списать, то эти деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП. - Елена отвечает Kristina77Спасибо
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответПолучается:
1.Восстанавливаем срок подачи возражения
2. Отменяем СП
Это можно одновременно делать?
3.Относим отмену в банк
4.Возвращаем деньги(что тут пишеи и куда идеи?)
И если суд. участок в другом городе, то заказным письмом им слать все это?
Заранее огромное спасибо за ответ - Kristina77 отвечает Елена1. Одновременно. Ходатайство о восстановлении сроков и возражения на СП.
2. Заказным с уведомлением и лучше с описью вложений.
3. В банк предъявляем копию определения об отмене СП.
4. Делаем поворот исполнения, чтобы вернуть деньги.Quote:ПОВОРОТ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА.
Для того, чтобы вернуть списанные деньги, нужно сделать поворот исполнения СП.
Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
Судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа. Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт. - Kristina77 отвечает КИНХ20% описАли, а 80% опИсали.🙄
Привет. - Павел77 отвечает Валерий ЛозовойКреативить дальше)
- Валерий Лозовой| 1 ответПредлагаю уже заплатить этим чупушилам,что бы они от нас отстали!
- Я отвечает Валерий ЛозовойТы наверное коллектор сам
- Валерий ЛозовойБратцы, как можно сравнивать меня с этими очкабариками,я же просто предложил,не судите строго!
Ответить на тему