• 0
    Павел77 отвечает Валерий Лозовой
    | ответов 2
    Молодец
  • 0
    Ольга60 отвечает алекс
    | ответов 2
    А у меня на сберовской карте висел какой-то Ворохов,якобы взыскатель,причем сам Сбер не знал кто это. Был указан номер телефона этого Ворохова, который всегда отвечал"аппарат не подключен к станции". После моей жалобы в ЦБ этот Ворохов исчез с моей карты. Вот такие интересные дела в Сбере.
  • 0
    Валерий Лозовой отвечает Ольга60
    С географической (карты)?
  • 0
    Валерий Лозовой отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Что порекомендуете в моем случае?
  • 0
    алекс отвечает Ольга60
    не - просто понимаете, что когда открываешь вкладку в личном кабинете, там указано номер судебного дела. Хотя многие пишут, что у них кривые документы?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Вопрос: сириус подал сп в банк,на карте минус. Спасать ли зп,которая через неделю отменой сп или это долго и пусть платится долг?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 3
    Отменять СП нужно с восстановлением сроков подачи возражения на СП. Это точно не неделя. Потом копию определения об отмене СП нужно получить и предъявить в банк.
    А что, если это не 1 день, то пусть списывают?
    Платить или не платить козлам - решать Вам.
    Пока ситуация такая, что после отмены СП 90% точно можно дать, что с иском не пойдут.
    Если отмена СП затянется и какую-то сумму успеют списать, то эти деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Получается:
    1.Восстанавливаем срок подачи возражения
    2. Отменяем СП
    Это можно одновременно делать?
    3.Относим отмену в банк
    4.Возвращаем деньги(что тут пишеи и куда идеи?)
    И если суд. участок в другом городе, то заказным письмом им слать все это?
    Заранее огромное спасибо за ответ
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    1. Одновременно. Ходатайство о восстановлении сроков и возражения на СП.
    2. Заказным с уведомлением и лучше с описью вложений.
    3. В банк предъявляем копию определения об отмене СП.
    4. Делаем поворот исполнения, чтобы вернуть деньги.
    Quote:
    ПОВОРОТ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА.
    Для того, чтобы вернуть списанные деньги, нужно сделать поворот исполнения СП.
    Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
    Судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа. Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    20% описАли, а 80% опИсали.🙄
    Привет.
  • 0
    Павел77 отвечает Валерий Лозовой
    Креативить дальше)
  • 0
    Валерий Лозовой
    | 1 ответ
    Предлагаю уже заплатить этим чупушилам,что бы они от нас отстали!
  • 0
    Я отвечает Валерий Лозовой
    Ты наверное коллектор сам
  • 0
    Валерий Лозовой
    Братцы, как можно сравнивать меня с этими очкабариками,я же просто предложил,не судите строго!

Ответить на тему