• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    У меня тоже долг дак тинькофф в минус карту вогнали и откуда Сириус мог узнать что у меня счёт в этом банке и почему не сбер
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Обладатель исполнительного документа может сделать запрос в ФНС.
  • 0
    Наталья
    У меня сбер снимает с карты кредит и я зп перевожу на виртуальную карту, когда успеваю. Утром пришла смс с 900,что карты арестованы даже сняли со вклада 10 рублей.
  • 0
    Наталья
    И меня нет в ФССП
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Спасибо большое!!!
  • 0
    Наталья отвечает Макаронник
    | 1 ответ
    У меня было на карте 1000р,а списали все. 50% списывают, если на работу письмо присылают, чтобы так списывали и это делают официальные банки, а не эти беспредельщики.
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сириус выкупили долг от платизы. Предлагают скидку 50%. Им вообще можно верить? Кто-нибудь оплачивал им, потом проблемы были? Какие документы у них запросить, чтоб в случае чего не было потом претензии?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Реквизиты скидывают от ООО Бюро судебного взыскания. Что-то меня это настораживает.
  • +1
    Маша
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, нашла себя на сайте городского суда иск от сириуса. но написано что иск остановлен без движения. Что это значит? я так понимаю, что не хватает каких-то документов с их стороны. Какова вероятность что их иск в дальнейшем удовлетворят.  И есть ли мне сейчас смсыл оформить рассрочку у них на сайте или уже поздно, так как иск уже подан.
  • 0
    Макаронник отвечает Наталья
    У вас был остаток на карте или сбережения, вот их и списали в ноль. И так будут списывать в ноль, пока на приходе денег спец. код не появится (зарплата, алименты и т.п.).
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 5
    Правильно понимаете, не хватает документов. Вероятность - кто же знает Вашу ситуацию? Они могут не успеть в срок дополнить документы, например.
    Смысла оформлять рассрочку точно нет.
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 4
    Благодарю за ответ) просто в рассрочке хоть скидка 15 тыс ,а если иск удовлетворят ,само собой все равно платить, только больше)
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 2
    Полистайте тему, тут многие пишут об обмане с их стороны - за исключением последних страниц, возможно, это  сириусы стараются создать положительное впечатление.
    У меня они до суда по факту пока ещё не дошли, но что касается таких предложений от перекупов, веры им нет. Так, имею долг по кредитке одного из банков. Под занавес срока исковой давности завалили письмами "оплатите долг, мы прощаем проценты". Сумма долга 50 тысяч, предлагали заплатить десять. При этом в этих же письмах четко было расписано, что долг 40 тысяч, примерно 6 проценты, остальное штрафы.
    Что было бы в случае оплаты? прервался СИД 100%,   Долг уменьшился бы на 10 тысяч.
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Спасибо большое, почитаю. Думаю есть в этом доля правды) просто будет печально  если их иск удовлетворят. А мне даже с делом оперативно  не ознакомиться, так как живу за 4 тыс км от судебного участка
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Сегодня пришла зп. Сняли 50% от зп. Осталось ещё 1300 с копейками.

Ответить на тему