• 0
    Гость отвечает Ксения
    Спишут сумму долга, и пользуйтесь дальше картой.
    Арест, это если у вас 10 тысяч на карте, а вы должны 17.
  • 0
    Ольга
    Сириус отнес СП в банк, после 6 месяцев, сняли арест. Куда теперь они СП понесут и через сколько?
  • 0
    Анна отвечает Spartaque
    | 1 ответ
    Ужасная контора! Минуя приставов подали в суд,на карты сбербанка наложен арест. Сумму долга выплатила! Мурыжат уже 2 месяца не снимают арест,потому что Сириус не подают документы! Написаны жалобы в ФССП и центробанк!пока без толку.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Минуя приставов подали в суд

Через приставов и не подают в суд. Это исполнительный документ из суда могут минуя приставов отдать в банк.

Остальное более-менее правильно.
  • 0
    Владимир
    Разводят на несуществующий долг, уже года 3 каждый раз посылаются далеко и на долго, но звонить не перестают, хотя и приказываю, уже не знаю как бороться, номер менять что ли
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Звонят год каждый день,в день по несколько раз,когда прикратят?,у кого был опыт с этими [удалено]🤮?
  • +2
    Валерий Лозовой
    | ответов 5
    Глупцы,платите,пока можете!
    Только что собирался принять ванную,ворвалось трое неадекватных мужчин и описали мою ванную... за 20% от ее реальной стоимости,а так же реализовали имущество в виде жены и двух детей,реализация прошла успешно,теперь у меня трое детей!
    Один уважаемый надел на мою сбербанковскую карту наручники, теперь моя карта арестована
    Выпустят по УДО,если заплачу
    Я поплакал,карту не отпустили
    Эти инопланетяне с Сириуса забрали все
    Не связывайтесь с ними,а то вас свяжут!
  • 0
    Оля31 отвечает Валерий Лозовой
    Валерий Лозовой - писатель-фантаст или пациент дурклиники?
    Но оценила. Спасибо, развеселили.)))
  • 0
    КИНХ отвечает Валерий Лозовой
    | ответов 2
    Quote:
    описали мою ванную
    опИсали или описАли?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Валерий Лозовой
    Трое детей - это Вам пришлось этих трех мужчин усыновить, да?(((
    И теперь кормить их будете и на прививки в поликлинику водить? И уроки? Вот уж кара небесная воистину!
  • 0
    Киса мурыса отвечает Карина
    Ну звонят и звонят. Что ж теперь, больше ничего не могут.
  • 0
    алекс
    | ответов 3
    Сижу значит, приходит смс о снятии копеек! Звоню в банк ВТБ, сказали что счёт арестован у приставов, на следующий день иду к приставам- они говорят, что на меня нет ничего!!! Звоню опять в втб - они говорят, что наложил арест Сирус банк! Захожу в втб он - лайн, смотрю номер приказа, вбиваю его на сайте суда, такого нет! Прихожу домой - гуглю - в итоге смотрю что СИРУС БАНКА - НЕТ (отозвана лицензия), молодцы втб - даже этого не знают! Вспоминаю, что есть сирус-трейд.  Смотрю пока Ваши отзывы и офигиваю(((. Завтра поход в суд предстоит, что бы они мне дали бумагу(если она есть), ну и звонок в ВТБ, попозорить их, что не знают что такого Банка нет- которого они назвали!!
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    Привет. Меня больше заинтересовало, почему детей стало трое.))
  • 0
    Валерий Лозовой
    | ответов 4
    Что бы погасить отсток задолженности, пришлось продать и бабулю
    Брал займ в «отличных наличных»,как выяснилось сейчас,наличные были не такие уж и отличные
  • 0
    Киса мурыса отвечает Валерий Лозовой
    Бабку они на килограммы или по годовым кольцам принимали?

Ответить на тему