Зачем, достаточно вашего несогласия. СИД для отмены СП не важен
0
Дмитрий
| ответов 4
У них доки кривые напрочь. Пошли за приказом, мировой участковый судья отказал в вынесении приказа, оставил без изменения. Они пошли с ЧЖ в районный, там та же беда)
0
Алексей
| ответов 3
Олени они.. И толк сходили за приказом отдали его в сбер списали всего 65 копеек и пипец.. Сидят локти кусают.. Олени они и в Африке олени..
Здравствуйте сириус арестовали карту по приказу я выплатил долг но арест не снимают три месяца и возрат переплаты не делают весь долг по нулям больше инфо. Не дают как быть сколько ждать или надо в прокуратуру писать может они помогут или быстрее дело пойдёт кто подскажет пожалуйста что делать??
Если вы почему-то решили напрямую сириусу платить, то надо их трясти, чтобы дали документы справку о погашении долга и направили их в банк. Увы, ваш пример - очередное доказательство, что этим уродцам никогда не надо платить по их реквизитам. Тем более если есть судебное решение.
Приставы тут с какого боку? Сириусы СП в банк отнесли
0
Сергей
Сириус отнёс сп в банк на прямую минуя судебных приставов.. Банк угнал карту в минус.. С нескольких зарплат снимали и в итоге долг я погасил.. Но на карте до сих пор арест.. Пошёл в банк они мне сказали надо звонить им чтобы они прислали бумагу о погашении долга.. Дозвонился а они говорят что от вас ничего нам не поступало.. Как быть в такой ситуации?
0
Ксения
| ответов 4
Здравствуйте. Хотела оплатить долг 17к, попростела Сириус, чтобы отправили мне доки, они отправили, я показала их знакомому адвокату, он сказал, чтобы я не платила потому что там нет ни слова о том, что я денег должна и нет полных данных моих. Что делать? Как отвязаться от этого долга? Хочу оплатить, но не знаю как.
Если вам так хочется отдать деньги, звоните сириусам и скажите, что готовы оплатить после судебного приказа. Пускай получают и несут его в банк. Положите на счет нужную сумму и ждите, пока спишут Не вздумайте платить самостоятельно, в теме за сотню историй, как люди платили сами, а потом еще раз по суду.
Ответить на тему