• 0
    Гб отвечает Анна
    У вас у кого купили? И какого года займ?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Зачем, достаточно вашего несогласия. СИД для отмены СП не важен
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    У них доки кривые напрочь. Пошли за приказом, мировой участковый судья отказал в вынесении приказа, оставил без изменения. Они пошли с ЧЖ в районный, там та же беда)
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Олени они.. И толк сходили за приказом отдали его в сбер списали всего 65 копеек и пипец.. Сидят локти кусают.. Олени они и в Африке олени..
  • 0
    елена85 отвечает Алексей
    | ответов 2
    А не пойдут к приставам?
  • 0
    Алексей 36
    | ответов 2
    Здравствуйте сириус арестовали карту по приказу я выплатил долг но арест не снимают три месяца и возрат переплаты не делают весь долг по нулям больше инфо. Не дают как быть сколько ждать или надо в прокуратуру писать может они помогут или быстрее дело пойдёт кто подскажет пожалуйста что делать??
  • 0
    Алексей 36 отвечает елена85
    | 1 ответ
    У пристовов тоже не какую инфо недаю все в сириус?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей 36
    Вы им напрямую платили, что ли? Надо было пополнением арестованного счёта. И тогда меньше вероятности продолжающегося ареста и переплаты.
  • 0
    Гость отвечает Алексей 36
    Если вы почему-то решили напрямую сириусу платить, то надо их трясти, чтобы дали документы справку о погашении долга  и направили их в банк.
    Увы, ваш пример  - очередное доказательство, что этим уродцам никогда не надо платить по их реквизитам. Тем более если есть судебное решение.
  • 0
    Гость отвечает Алексей 36
    Приставы тут с какого боку? Сириусы СП в банк отнесли
  • 0
    Сергей
    Сириус отнёс сп в банк на прямую минуя судебных приставов.. Банк угнал карту в минус.. С нескольких зарплат снимали и в итоге долг я погасил.. Но на карте до сих пор арест.. Пошёл в банк они мне сказали надо звонить им чтобы они прислали бумагу о погашении долга.. Дозвонился а они говорят что от вас ничего нам не поступало.. Как быть в такой ситуации?
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Здравствуйте. Хотела оплатить долг 17к, попростела Сириус, чтобы отправили мне доки, они отправили, я показала их знакомому адвокату, он сказал, чтобы я не платила потому что там нет ни слова о том, что я денег должна и нет полных данных моих. Что делать? Как отвязаться от этого долга? Хочу оплатить, но не знаю как.
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    | ответов 3
    Если вам так хочется отдать деньги, звоните сириусам и скажите, что готовы оплатить после судебного приказа. Пускай получают и несут его в банк. Положите на счет нужную сумму и ждите, пока спишут
    Не вздумайте платить самостоятельно, в теме за сотню историй, как люди платили сами, а потом еще раз по суду.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Всё верно. Я на этой странице вторым сверху сообщением писал об этом.
  • 0
    Ксения отвечает Гость
    | 1 ответ
    Это получается арест на карту или немного другое?

Ответить на тему