Сириус Трейд
- Ред отвечает НинаБанки обычно такие помойки сливают совсем тухляк. Либо банки продают крупным каллам, а те после того как не получилось взыскать уже продают кусками в помойки типа Сириуса.
- VK| ответов 5А чего эти дурни активизировались в последнее время?) по моим прикидкам, у них могут быть мои долги с СИДом, истёкшим уже года 2-3 назад.
Я так понял, с исками они ходят? Но с кривыми доками. И, видимо, с СИДами просроченными. А смысл? Типа один неудачник покроет все расходы на сотню других - Serёga отвечает VK| ответов 3
Верно! Долги МФО с длительной просрочкой абсолютно неликвидны и конторы типа Сириус-Трейда покупают их за гроши, 1-2% от суммы (бывает даже <1%). При таком раскладе, если хотя бы каждый сотый должник прошляпит судебный приказ, бОльшая часть расходов на взыскание будет компенсирована. Но самое страшное в том, что судебные приказы вообще мало кто отменяет - вот потому и процветает их бизнес-модель (в основе которой лежит по сути узаконенное мошенничество).Quote:один неудачник покроет все расходы на сотню других - VK отвечает Serёga| ответов 2Бывает) мой долг как-то купили за 300-400 (точно не помню) и попытались выставить счёт почти на 150 000
- Андрей877 отвечает VK| 1 ответQuote:мой долг как-то купили за 300-400
Это вы из договора цессии узнали, когда в суде ознакомлялись? - Гость отвечает VKОни очень редко ходят с исками, в единичных случаях. На последних страницах ветки народ обсуждал массовую рассылку исковых весом 40 гр, по факту оказалась пугалка.
За СП ходят активно, а смысл в том, что малая часть должников их отменяет. Это очень заметно, когда смотришь сайты судов - VK отвечает Андрей877Наверное, это так называется. Да, при ознакомлении в суде. Приложение с огромным перечнем «проданных должников» с ценой продажи, суммой долга и даже какой-то персональной. Типа ФИО, город, телефон. Бери и пользуйся, если ты злодей)
- Irusha| 1 ответКто подскажет с какими МФО работают(покупают)эти сириусы?
- Ред отвечает IrushaОтличные наличные, Турбозайм, Быстроденьги, Платиза. Это наиболее частые конторы у которых они покупают.
- НинаТурбозайм и Быстро деньги им не продают. они по-моему только РСВ и Ай-Ди коллект продают по цессии.
- СветланаЗдравствуйте! Мне ни каких бумаг не приходило от них, на карту наложили арест и снимают половину всех зачислений. В банке сказали что судебный приказ а взыскатель Сириус трейд.
- Анна| ответов 5Здравствуйте, что делать если от них пришло сп, а сид вышел?
- Гб отвечает Анна| ответов 4Что делать, отменять конечно.
- Анна отвечает Гб| ответов 3А в отмене писать о том, что прошел сид?
- Гб отвечает АннаЧто с приказом не согласны. О СИД заявляют только если будет иск.
Ответить на тему