Скажите пожалуйста, а сп приходит по месту регистрации значит и на сайте мирового судьи тоже по месту регистрации смотреть?
0
Мария
А как в сириус-трейд посмотреть свой долг?
0
Елена
Здравствуйте.От какого МФО работает Сириус Трейд?
0
Сью88
| 1 ответ
Ещё в мае Сириус купили долг у кредито24. До сих пор ни кто не звонил и не писал. Пишу им в почту - молчат. Они вообще там живы ещё? Звонить точно не буду, вдруг там такие же тараторки как МБА.
0
Нина
| 1 ответ
У меня от Сириуса Примоколлект звонит, тоже первоначальный долг - Кредито24. Звонила тётка из досудебного отдела примаков, стала говорить что-то про звонки окружению и по другим номерам. Как-то это напрягло немного... Правда искать будут номера? У примаков есть мои контакты, а в кредито24 уже не помню, какие номера оставляла(( От них тоже звонили мне на мобильный.
0
Нина
| 1 ответ
И ещё тётка от примаков такая говорит: сейчас я блокирую звонки на другие номера. Я сомневаюсь, что там прямо много номеров, но неприятно(
Здравствуйте я брала займ в отличные наличные про страховку мне ничего не сказали Я займ погасила а отличные наличные прислали сообщения что мой долг за страховку передан в Сириус Тюмень они мне звонят и требуют погасить страховку. Что делать подскажите?
Наталья, добрый день. У меня тоже счета арестованы, и тоже определение об отмене получила. Скажите, пожалуйста, Вы в банке к кому подходили, что бы определение отдать? К девочкам, за кассами сидят или в отдел какой то?
Ответить на тему