• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а сп приходит по месту регистрации значит и на сайте мирового судьи тоже по месту регистрации смотреть?
  • 0
    Мария
    А как в сириус-трейд посмотреть свой долг?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте.От какого МФО работает Сириус Трейд?
  • 0
    Сью88
    | 1 ответ
    Ещё в мае Сириус купили долг у кредито24. До сих пор ни кто не звонил и не писал. Пишу им в почту - молчат. Они вообще там живы ещё? Звонить точно не буду, вдруг там такие же тараторки как МБА.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    У меня от Сириуса Примоколлект звонит, тоже первоначальный долг - Кредито24. Звонила тётка из досудебного отдела примаков, стала говорить что-то про звонки окружению и по другим номерам. Как-то это напрягло немного... Правда искать будут номера? У примаков есть мои контакты, а в кредито24 уже не помню, какие номера оставляла(( От них тоже звонили мне на мобильный.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    И ещё тётка от примаков такая говорит: сейчас я блокирую звонки на другие номера. Я сомневаюсь, что там прямо много номеров, но неприятно(
  • 0
    Я отвечает Нина
    Да она просто запугивала. Сириус любитель подавать в суд
  • 0
    Я отвечает Мария
    Да. По месту регистрации
  • 0
    Я отвечает Нина
    Мне как-то звонили тоже. Сказали на место работы будут обращаться. Уже как год обращаются
  • 0
    Серега отвечает Сью88
    Будьте добры, сообщите e-mail Сириуса.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте я брала займ в отличные наличные про страховку мне ничего не сказали Я займ погасила а отличные наличные прислали сообщения что мой долг за страховку передан в Сириус Тюмень они мне звонят и требуют погасить страховку.  Что делать подскажите?
  • 0
    Соня отвечает Наталья
    | ответов 3
    Наталья, добрый день. У меня тоже счета арестованы, и тоже определение об отмене получила. Скажите, пожалуйста, Вы в банке к кому подходили, что бы определение отдать? К девочкам, за кассами сидят или в отдел какой то?
  • 0
    Соня отвечает Оксана
    Вообще с ними не разговаривайте!
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Хочу заплатить, а куда и какую сумму не говорят
  • 0
    Я отвечает Лена
    Не говорят, потому что сами не знают. У меня от них письмо пришло с одними реквизитами, а в суд они же подали с другими реквизитами. Не парьтесь 😁

Ответить на тему