• 0
    Наталья отвечает Соня
    | ответов 2
    Добрый день! Взяла талон  "справки"  и как загорелся мой номер пошла к тому окну что высветилось. Девочка, что в зале работает сказала, если там не помогут, то пойдете в окно, где сложные вопросы решают, как то так
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Мне в первом же окошке все сделали
  • 0
    Соня отвечает Наталья
    Спасибо))
  • 0
    Мария
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой долг монеза продала сириус-трейд как мне теперь посмотреть свой долг и как оплатить?
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите телефон или маил Сириус-Трейд
  • 0
    Кристина 94 отвечает Александра
    Вас в гугле забанили? На первой странице выходит сайт кал агенства и там электронка и  номер есть
  • 0
    Инна
    здравствуйте, скажите, а после выкупа долга, как быстро идут за сп?
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, а если долг купили у Монезы и у них был отзыв согласия, то он действует при продаже Сириусу или им надо повторно отправлять!??
  • 0
    Наталья
    Добрый вечер! Как убрать контакты из списка?! Звонят ежедневно маме и на работу,каждый день с одним и тем же! Я себя очень неловко чувствую от того что изо дня в день близким людям,но платить мне пока не чем. Муж при смерти,лекарства уход...денег нет.
  • 0
    Наталья
    Долг перепродали им,а как получить документы о долге,сумме,процентах,и вообще какие документы я могу с них потребовать?
  • 0
    Ирина
    Звонят за чужой долг ежедневно! Как избавиться от звонков и куда пожаловаться?
  • 0
    Милана
    Здравствуйте, а если долг купили у Монезы и у них был отзыв согласия, то он действует при продаже Сириусу или им надо повторно отправлять!??
  • 0
    Тихон
    Что делать ? Я не плочу страховку 2000 р. Всё остальное я погасил проценты и займ в мфо , они мне звонят и требуют погасить страховку которую я отказываюсь платить, и сказали что долг по страховку растёт, на каком основании? Они совсем охренели! Это моё право платить её или нет!
  • 0
    Я
    Сколько по времени мба работает от сириуса до сп?
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Скажите, через сколько они идут в суд после передачи им прав от Монезы или Езаема?

Ответить на тему