• 0
    Вася
    Тоже интерисует вопрос через сколько бегут за сп
  • 0
    Галина отвечает Многомама без стопа
    Мне пожалуйста скиньте 🙏🏻
  • 0
    Я отвечает А
    У меня долг с 2017г, вот только прислали сп
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите, знающие, пожалуйста,что значит на сайте судебного участка "определение об отказе в принятии". Это у нас по всем делам Сириус-трейд висит. Это отмена СП или заявление у них даде не приняли? И через сколько вообще после цессии идут за СП?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте у нас нет ни какого долга, кроме ипотеки который платим ежемесячно, с нас сняли деньги ЧТО ЭТО и куда обращаться?
  • 0
    Тоня отвечает Александр
    Не работает телефон
  • 0
    Пупс
    1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником
  • 0
    Бедный Йорик отвечает Сергей
    Это значит, у Сириуса что-то с документами не в порядке и суд отказал в выдаче судебного приказа.
  • 0
    Пупс
    | ответов 12
    Так что пусть со своими распечатанами письмами идут в суд
  • 0
    Елена отвечает Пупс
    | ответов 11
    У нас нет ни каких писем, не ни каких уведомлений ни чего нет, просто со счета сняты деньги и все, за Что? Как быть? Кто должен ответить за это?
  • 0
    7Lora7 отвечает Елена
    | ответов 4
    Откуда сняли с какого счета? Если арест, то должно быть написано на основание чего и кто взыскатель.
  • 0
    Пупс отвечает Елена
    | ответов 5
    Если карта сбербанка, идите туда получайте выписку кто снял деньги, если это какая то контора, займы то звоните и узнаете причину, на каком основание, если это фссп то звоните туда узнаете причину на каком основание, если это из за долга и было СП, то пишите заявление о том что на руке его не получали, вам должны его выдать, там и узнаете кто и что, и уже на основание этого будет решать проблему
  • 0
    Елена отвечает 7Lora7
    Сняли деньги с моего счёта, в сбере моего города сказали что постановление московского суда о котором я слыхом не слышала и проживаю я вообще в Нижегородской области г.Саров, какой суд? Какая Москва? Понятия не имею, ни займов ни долгов нет кроме ипотеки которую платим ежемесячно, это просто дурдом какой-то
  • 0
    Елена отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Снял деньги Сириус Трейд и как вообще до них дозвониться?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нафига Вам этот Сириус, зачем им звонить? Отменяйте СП, судебный приказ. Сириус сам ничего не снимает. Это сделал банк по судебному приказу, который Сириус подал напрямую в банк.

Ответить на тему