Сириус Трейд
- Kristina77 отвечает Пупс| ответов 4Вы сначала прочитайте, прежде чем ей голову морочить и без того ... Пришла смска от банка об аресте счетов по СП/ИЛ (???), вынесенному/выданному в "агрызах", задолженность перед Сириусом. Сириус каллы, как они могут что-то списывать??
- Рома| ответов 2Здравствуйте, кто-нибудь слышал о новом законопроекте, который заменит 230 фз!????
По данным издания, разработанной Минюстом совместно с ФССП закон «О деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц» что то не по себе стало, станет хуже??? Как это понимать???? Что теперь будет????? - Kristina77 отвечает Рома| 1 ответШО будет? ШО будет? Выйдет закон, тогда и узнаем.))
- Рома отвечает Kristina77И не говорите))) я так понял плюс в том, что в реестр не все смогут себя внести, да и 30 дней дано будет. И процент не так рости будет. А еще плюс к этому. Можно же вроде бы выкупить свой долг. Я сначала не понял😂
- Анна отвечает СветаНужно в суд подавать об отмене суд приказа.
- Елена отвечает Kristina77| ответов 2Крисита спасибо большое. Мы посмотрели его там нету. Может куданебуть позвонить можно??
- Kristina77 отвечает Елена| 1 ответТогда сходить в банк и потребовать сообщить Вам на основании какого документа они списали деньги и наложили арест на счета. Если скажут, что на основании судебного приказа, то обязательно спросить номер судебного участка и город, где был вынесен этот судебный приказ.
- Елена отвечает Kristina77Хорошо спасибо большое. Я отпишу как схожу
- Елена отвечает Kristina77Мы дозвонились до суда в агрыз. Говорят что нас спутали. Но арест снимать не хотят . мы говорим а кто вернет деньги они валят на судебный пристав. А те на суд
- Елена. отвечает Елена| 1 ответМы все узнали он брал в займе 5000 в 2015 году поэтому и заблакировали карты. Большое спасибо всем кто помагал. И извините
- Ирина отвечает Елена.Так вы судебный приках вс ё равно отменяйте.)) Заявление надо в этот агрыз по почте отправить.
- Пупс отвечает Kristina77| ответов 3Ну и что вы мне тут голову морочите?? Я же сказал был займ, пришёл СП, на руки никто не дал, соответственно о нём не знали, соответственно не отменили и епта соответственно сняли деньги
- Kristina77 отвечает Пупс| ответов 2Безумно интересные разъяснения того, что Вы вчера сами написали:Quote:Пупс отвечает Елена
12 ч 3 мин назад | ответов 2
Короче когда оформляет займ вы привязываете карту, на которую перечисляет займ, и если во время не отдаёте то с этой карты автоматом снимают - Пупс отвечает Kristina77Это было одно из предположений почему сняли с карты, а не утверждение данного факта
- Пупс отвечает Kristina77А все версии я выше написал и про арест, и про приставов и банк
Ответить на тему