Подскажите, знающие, пожалуйста,что значит на сайте судебного участка "определение об отказе в принятии". Это у нас по всем делам Сириус-трейд висит. Это отмена СП или заявление у них даде не приняли? И через сколько вообще после цессии идут за СП?
0
Елена
Здравствуйте у нас нет ни какого долга, кроме ипотеки который платим ежемесячно, с нас сняли деньги ЧТО ЭТО и куда обращаться?
1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником
Если карта сбербанка, идите туда получайте выписку кто снял деньги, если это какая то контора, займы то звоните и узнаете причину, на каком основание, если это фссп то звоните туда узнаете причину на каком основание, если это из за долга и было СП, то пишите заявление о том что на руке его не получали, вам должны его выдать, там и узнаете кто и что, и уже на основание этого будет решать проблему
Сняли деньги с моего счёта, в сбере моего города сказали что постановление московского суда о котором я слыхом не слышала и проживаю я вообще в Нижегородской области г.Саров, какой суд? Какая Москва? Понятия не имею, ни займов ни долгов нет кроме ипотеки которую платим ежемесячно, это просто дурдом какой-то
Нафига Вам этот Сириус, зачем им звонить? Отменяйте СП, судебный приказ. Сириус сам ничего не снимает. Это сделал банк по судебному приказу, который Сириус подал напрямую в банк.
Ответить на тему