Месяц как продали Кр24, первый раз позвонили сегодня, до этого не писем на электронку, не таких, позвонила ...девушка с высокими интеллектуальными познаниями, представилась,Сириус,долг столько то, от того, что делать будите, я говорю а что делать, платить не знаю куда, она ой а что платить будите, я Вас сейчас реквизиты смс скину..жесть, посмеялся, стандартное про последствия:обзвон,родители,начальник,выездные группы, последний день у меня договор, снова посмеялся от души и распрощались)
0
Даня
Продали меня Сириусу. Пока только звонят, что надо оплатить. Как они вообще работают? Третьим лицам звонят?
Привет всем!) чет прочитала страницы. Так и не поняла. Продают долги сириус. Они являются кредитором. Обзвон производят они. Договорится на снижение суммы можно? По-любому же скупают не за ту сумму, которую должны. И как там дела с обзвоном? Звонят только тебе? Или окружению тоже? Надеюсь на ответ чей нибудь. Заранее спасибо
Коллекторские компании как правила не имеют банковской лицензии а значит и проценты начислять не могут. Напишите заявление в интернет приемной в ЦБ. Суммы сразу снижаются в моих случаях две МФО мне еще возврат сделали на 16000 руб за переплату. Если вы делали как они любят продление за некую сумму в МФО она должна входить в оплату долга, только они вам об этом не скажут. Пишите жалобу в ЦБ они хорошо помогают в этом деле.
Я вам открою страшную тайну - банковскую лицензию даже МФО не имеют, но проценты почему то начисляют. Не скажете почему?
0
Оксана
| 1 ответ
Как быть если эти СУ... Ки наложили арест на счета, сняли деньги. Про суше свование СП я не знала, естественно его отменять буду, но как вернуть деньги?
Звонят всем![***] ...т звонками.У меня 2 займа в отличных наличных и каким то обоазом даже после 1 го лея просрочки эти с..ки начинают звонить,если до меня не дозвонились то по всем другим контактам прозванивают сразу, причем периодичность звонков у них нихера не соответствует законам, могут каждый 5,10 мин звонить
Ответить на тему