Идите в судебный участок мирового судьи по месту Вашей регистрации, запрашивайте копию судебного приказа в связи с тем, что из суда Вам её не присылали. И сразу подавайте возражение на судебный приказ. Когда СП отменят, отнесёте копию определения об отмене в банк и будете возвращать деньги, арест снимут. Копию определения об отмене тоже получать в судебном участке.
Вы забракировали мужу карты. И списываете какието 13 000 откуда они вообще взялись??! . и мы в агрызе не разу не были. А смс пришла оттуда . что оттуда унас списывают судебный пристов. Позвонили пристовам они панятия не имеют. Вы что вообще там тварите у нас маленький ребенок а вы на нас чейто долг вешаете
Я так и подумала, что это опять Вы. К кому Вы обращаетесь? Сириус сам ничего списать не может. Стойкая безграмотность это плохо, очень плохо. Вам не один раз уже всё объясняли.
Вы меня спутали мы живем в бугульме. И только сегодня все карты ореставали и сняли суму маленькую. Но карты арестованы. И они просят заплатить13 000 но у нас нет таких кртдитов.. А свои кридиты мы плотим
Вы час назад писали, что ареста нет. Отменяйте судебный приказ, вам же сказали,
0
Ирина
| ответов 16
Какая-то МФО или банк продали ваш долг Сириусу. Они ходят в суд за судебным приказом, вам надо его отменять ч судебном участке по месту регистрации. Не звоните, а съездите в участок. Какие мфо есть у вас или у вашего мужа?
Я первый раз сюда пишу. Мы жили спакойно платили кридиты и тыт бах сегодня карты ареставали . и пришла смс что суд был в агрвзе но мы даже не знаем где это находится нашли номер позвонили в агрызы к приставам они говорят что к этому не имеют отнашения. И вообще нет нас у них в кампе что желать то какие еще 13 000
В сбербанке должны отследить и сказать кому были перечислены деньги, значит муж тайком взял займ во время не вернул и там с его карты списали, кстати они так и делают
Ответить на тему