Вы сначала прочитайте, прежде чем ей голову морочить и без того ... Пришла смска от банка об аресте счетов по СП/ИЛ (???), вынесенному/выданному в "агрызах", задолженность перед Сириусом. Сириус каллы, как они могут что-то списывать??
0
Рома
| ответов 2
Здравствуйте, кто-нибудь слышал о новом законопроекте, который заменит 230 фз!???? По данным издания, разработанной Минюстом совместно с ФССП закон «О деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц» что то не по себе стало, станет хуже??? Как это понимать???? Что теперь будет?????
И не говорите))) я так понял плюс в том, что в реестр не все смогут себя внести, да и 30 дней дано будет. И процент не так рости будет. А еще плюс к этому. Можно же вроде бы выкупить свой долг. Я сначала не понял😂
Тогда сходить в банк и потребовать сообщить Вам на основании какого документа они списали деньги и наложили арест на счета. Если скажут, что на основании судебного приказа, то обязательно спросить номер судебного участка и город, где был вынесен этот судебный приказ.
Мы дозвонились до суда в агрыз. Говорят что нас спутали. Но арест снимать не хотят . мы говорим а кто вернет деньги они валят на судебный пристав. А те на суд
Ну и что вы мне тут голову морочите?? Я же сказал был займ, пришёл СП, на руки никто не дал, соответственно о нём не знали, соответственно не отменили и епта соответственно сняли деньги
Ответить на тему